Custos Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 http://s56.radikal.ru/i151/0809/38/ac7ce326e41b.jpg Выжал из себя почти максимум,но высветления все равно какие-то жесткие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Терминатор с мольбой в светящихся глазах как бы говорит нам: "Фрихенда мне, фрихенда!! И базу, если можно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нормальная такая игровуха, глазки порадовали. Что можно еще натворить, чтоб было лучше: 1. Базу оформить бы. 2. Красный и металлик очень грязные, попробуй делать их плавнее и аккуратнее 3. Добавить цветового разнообразия. Выделить цветом всякие кресты и черепа, а то как-то все однообразно. 4. Добавить финальные высветления. 5. ну и знак чаптера, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Симпатично, хотя со всем выше сказаным полностью соглашусь. Просверли ствол у асаултки(а лучше все:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Глазки клевые. Не хватает дырки в стволе, базы, знака чаптера, motto на кулаке под черепком, текста на печати и может быть сколов на броне. А в целом - очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот это глаза, как ты их делал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 глазки просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Терминатор с мольбой в светящихся глазах как бы говорит нам: "Фрихенда мне, фрихенда!! И базу, если можно..." боюсь во фрихендах я не силен,да и орден затачивается под таких простых парней без выпендрежностей(это скорее всего из-за моей криволапости))) Нормальная такая игровуха, глазки порадовали. Что можно еще натворить, чтоб было лучше: 1. Базу оформить бы. 2. Красный и металлик очень грязные, попробуй делать их плавнее и аккуратнее 3. Добавить цветового разнообразия. Выделить цветом всякие кресты и черепа, а то как-то все однообразно. 4. Добавить финальные высветления. 5. ну и знак чаптера, конечно. 1.будет..она в мозговыхразработках... 2.Два цвета,с которыми у меня всегда проблемы)) 3.наш девиз "Просто,но со вкусом")) 4.на которые места? 5.Как уже говорил во фрихендах не силен...боюсь портить.. Вот это глаза, как ты их делал? возможно эффект свечения еще добавился когда в фотошопе контрастность поправлял... а так я сначала красил сам глаз белым,потом два слоя проливки в щели и немного драйбраша рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Понравился. Особенно глаза. а подобные пушки высверливанию поддаются или слишком маленькие стволы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2.Два цвета,с которыми у меня всегда проблемы)) 3.наш девиз "Просто,но со вкусом")) 4.на которые места? 5.Как уже говорил во фрихендах не силен...боюсь портить.. 2. ну черный ты же хорошо сделал, подтягивай остальные. 3. если их сделать золотыми, модель сразу выиграет. 4. на броне (на изгибах и ближе к свету) 5. ну надо же начинать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Понравились глаза, даже очень... Все, что подумалось потом уже высказали... Надо своих годовалых разобрать и ацетоном протереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Термос, я бы сказал, контрастный. Если высветления на черном и глаза - хорошие и просто здоровские, то на красном явно этому не соответствуют. Вообщем, подтянуть все до одного уровня и будет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2. ну черный ты же хорошо сделал, подтягивай остальные. 3. если их сделать золотыми, модель сразу выиграет. 4. на броне (на изгибах и ближе к свету) 5. ну надо же начинать 2.сам удивился когда получилось)) 3.Не...не хочу с золотом...наигрался я уже с ним 3.На красном? 4.надо...но стремно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 3.На красном? 3. и на красном и на черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 3. и на красном и на черном. про красный принял,а на темно-сером то куда больше?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) про красный принял,а на темно-сером то куда больше?О_О Те части граней, который обращены к источнику света - будут светлее. смотри на черные предметы IRL. З.Ы, доберусь до дома - постораюсь сделать иллюстрацию Изменено 17 сентября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 глаза просто офигенно получились...и красный порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Хорошие глаза и черный, а вот красный не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Из минусов только , стволы не просверлены и сливающиеся детали)) а так мне очень нравится, особенно глаза , это что-то ,в репу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Юзайте, товарищ, побольше чернил (или вошей) при работе с металликами и воздастся вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 пока полуфабрикат, ест еще непаханное поле для продолжения банкета, но можно и на этом этапе остановиться. На столе отряд будет смотреться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Термос хороший, но создает сильное впечатление незавершенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 глазки интересные :) порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Нормально,для стенда сойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Миня просит фрихэнда. Если боишься испортить - потренируйся на картонке сначала. А то пустой наплечник - не айс. А так - весьма. Глаза надо рассмотреть вживую будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти