Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где купить?

Рекомендуемые сообщения

1)ЕА-Store

Цифровая версия. Покупаете ключ + возможность в течение трех месяцев со дня покупки скачать клиент, за доп плату срок доступа к скачке можно увеличить.

USA -Версия: $49.95

http://eastore.ea.com/ (внимательно смотрим, что бы в загловке стоял US, и цена была в долларах.)

EURO-версия: 45,99 евро

http://eastore.ea.com/store/eaemea/en_IE/D...300/ccRef.en_GB (Либо другая евро зона по вашему выбору, цены должны быть в евро)

http://igroshop.ru/ (.com)

Ключ по e-mail, коробка почтой.

USA-версия: $50.99

Euro-версия: $65.29

http://www.gamegarant.ru/

Ключ по e-mail, коробка почтой.

Euro-версия: $65.29

Тайм карта: $35.95

Также есть лоты на plati.ru

Но это на ваш страх и риск.

Если вы знаете интрнет магазины которым вы доверяете, велком.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

EURO-версия: 45,99 евро

http://eastore.ea.com/store/eaemea/en_IE/D...300/ccRef.en_GB (Либо другая евро зона по вашему выбору, цены должны быть в евро)

Покупал с пре-ордер ключом (она стоит 49,99), ключ пре-ордер прислали сразу, ключ от игры пришлют 17, а вот через качалку от ЕА клиент игры до сих пор не скачивается, в чем проблема - не знаю.

Клиент в итоге скачал от опен беты.

Клиент в итоге скачал от опен беты.

Клиент не скачивается, потому что релиза официально еще нет, наверное. Оупен-бета клиент качается без напрягов с официального сайта.

А вообще, нет никакой разницы между оупен-бета клиентом и релиз-клиентом, только в версии. Т.е. бета без каких-либо последствий превращается в релиз парой патчей (автоапдейтер, само-собой, ftw).

Итак, первая проблема: ключ для headstart'а ЕА'шники не прислали (хотя именно за него просят дополнительные 5 евро). Почему - выясняю через их саппорт.

Итак, первая проблема: ключ для headstart'а ЕА'шники не прислали (хотя именно за него просят дополнительные 5 евро). Почему - выясняю через их саппорт.

А когда ты его покупал? Его уже некоторое время не продают. Ты уверен, что купил именно ХС, а не просто релиз игры?

К слову сказать, ключи для релиза еще не рассылали. Хэдстартерам, во всяком случае.

А когда ты его покупал? Его уже некоторое время не продают. Ты уверен, что купил именно ХС, а не просто релиз игры?

К слову сказать, ключи для релиза еще не рассылали. Хэдстартерам, во всяком случае.

Вчера. Покупал это: "49.99 ? incl. VAT

We have secured more codes!!! But there is a limited number available – sold on a strictly first come first served basis.

You will receive your live game headstart code and your in-game item code in your order confirmation email."

Конечно, может быть так, что ключи все закончились и теперь продают обычную игру, но с айтемами, но все-таки надеюсь на лучшее.

Вчера. Покупал это: "49.99 ? incl. VAT

We have secured more codes!!! But there is a limited number available – sold on a strictly first come first served basis.

You will receive your live game headstart code and your in-game item code in your order confirmation email."

Конечно, может быть так, что ключи все закончились и теперь продают обычную игру, но с айтемами, но все-таки надеюсь на лучшее.

На Headstart приходит письмо с двумя ключами: собственно хэдстартовым и на шмотки. Обрати внимание на префиксы ключей (символы до первого знака "-"), они определяют тип ключа.

Купил игру, прислали письмо с моими данными и кредиктой плюс два одиеаковых ключа каких-то, начинаются с WARSEA-

плюс сказали, что сам ключ пришлют 17 вечером, а что это ключи для хедстарта, только куда их водить и что делать я так и не понял =((

Изменено пользователем Daddymoroz

На Headstart приходит письмо с двумя ключами: собственно хэдстартовым и на шмотки. Обрати внимание на префиксы ключей (символы до первого знака "-"), они определяют тип ключа.

Написал в саппорт магазина еа. Вопрос еще не рассматривали, но ключи прислали, и на шмотки, и на хэдстарт.

Сейчас бета патчится =)

Купил игру, прислали письмо с моими данными и кредиктой плюс два одиеаковых ключа каких-то, начинаются с WARSEA-

плюс сказали, что сам ключ пришлют 17 вечером, а что это ключи для хедстарта, только куда их водить и что делать я так и не понял =((

Было аналогично. Обратись в саппорт магазина, где покупал. Потому что это не ключи для хэдстарта.

Написал в саппорт магазина еа. Вопрос еще не рассматривали, но ключи прислали, и на шмотки, и на хэдстарт.

Сейчас бета патчится =)

Было аналогично. Обратись в саппорт магазина, где покупал. Потому что это не ключи для хэдстарта.

а ключи на хедстарт и на шмотки - они одинаковые? а где ты аккаунт заводил? Я пробовал на war-europe, как в письме сказано, а там мне сказали что ГОА не поддерживает Россию =(

а ключи на хедстарт и на шмотки - они одинаковые? а где ты аккаунт заводил? Я пробовал на war-europe, как в письме сказано, а там мне сказали что ГОА не поддерживает Россию =(

Нет, они разные, они мне пришли вообще другим письмом.

Я на war-europe завел аккаунт, страной проживания выбрал Англию, городом Лондон, нашел в гугле улицу с индексом, и так заполнил все поля.

Только е-мэйл указал мой, само собой.

Изменено пользователем Roitar

Нет, они разные, они мне пришли вообще другим письмом.

Я на war-europe завел аккаунт, страной проживания выбрал Англию, городом Лондон, нашел в гугле улицу с индексом, и так заполнил все поля.

Только е-мэйл указал мой, само собой.

Ваще засада =( и очень странно узнал что ключи которые начинаются на WARSEA это ключи которые основные и начнут действовать с 17 числа, получается мне вместо хедстарта и вещей дали лишний ключ на основную игру? =((((

Получается, что так, наверное ::) WARSEA - основной ключ. Мой ключ на хэдстарт имеет префикс PSEA0M, на вещи PSEG0M.

Россия не поддерживается, но я указал свой реальный город, индекс и адрес, а вместо страны - то ли Албанию, то ли Великобританию, не помню ::)

Получается, что так, наверное ::) WARSEA - основной ключ. Мой ключ на хэдстарт имеет префикс PSEA0M, на вещи PSEG0M.

Россия не поддерживается, но я указал свой реальный город, индекс и адрес, а вместо страны - то ли Албанию, то ли Великобританию, не помню ::)

В том-то и дело, что они каким-то макаром перепутали и вместо хеда и шмоток пробили два раза основной ключ, который я должен был получить только завтра. Теперь жду ответа их суппорта =( Думаю если еще и 17-го они пришлют еще один основной, то у меня будет лишний ключ в подарок кому-нить? =) =) =)

В том-то и дело, что они каким-то макаром перепутали и вместо хеда и шмоток пробили два раза основной ключ, который я должен был получить только завтра. Теперь жду ответа их суппорта =( Думаю если еще и 17-го они пришлют еще один основной, то у меня будет лишний ключ в подарок кому-нить? =) =) =)

Не перепутали. Мне то же самое выслали. Они, как я понял, ключи для хэдстарта высылают в течение суток.

Блин, игра вырвала на 5 часов из жизни =) Прикольно. Уже 7 ранг.

Head Start Standard edition: PSEA01, PSEA0M or PSEA0N.

From the release, your key should have the following prefix: WARSCE, WARSBX, WARPEA, WARSEA, WARSRE or WARSRG

The Key which will give you access to the In-game bonus item may have the following prefix: PCEIR1, PCEIE1, PSEG01, PSEG0M, PSEG0N, WARRAS or WARRAP

Из FAQ'а с официального европейского сайта WAR.

Head Start Standard edition: PSEA01, PSEA0M or PSEA0N.

From the release, your key should have the following prefix: WARSCE, WARSBX, WARPEA, WARSEA, WARSRE or WARSRG

The Key which will give you access to the In-game bonus item may have the following prefix: PCEIR1, PCEIE1, PSEG01, PSEG0M, PSEG0N, WARRAS or WARRAP

Из FAQ'а с официального европейского сайта WAR.

Я уже прочитал об этом)) Просто мне как раз и должны были еще дать хедстарт и шмотки =(( а дали только два одинаковых ключа WARSEA, которые я так понял с 17 числа можно юзать только?

п.с. Ройтар не трави душу, я им написал- до сих пор ключи не прислали=((

Я уже прочитал об этом)) Просто мне как раз и должны были еще дать хедстарт и шмотки =(( а дали только два одинаковых ключа WARSEA, которые я так понял с 17 числа можно юзать только?

п.с. Ройтар не трави душу, я им написал- до сих пор ключи не прислали=((

Мне ключи прислали через 14 часов после заказа игры.

Ну или через 2 часа после отправки письма в саппорт.

Это смотря как считать.

Надеюсь тебе тоже все пришлют скоро =)

У меня до сих пор нет ключей на хедстарт и шмотки, мой вопрос до сих пор висит у них с пометкой "не решено" :(

Советую требовать деньги назад, ХС почти кончился.

Да я без хедстарта могу прожить, но раздражает, что до сих пор нет ответа на вопрос мой, и нет ключа на items. С ВоВ мне всегда отвечали максимум через 5 часов, если письмо в оффлайн писал им :?

Привыкай, это EA. Я задавал вопрос про Battlefield2142, он у меня не запускался, меня просто проигнорировали.

Привыкай, это EA. Я задавал вопрос про Battlefield2142, он у меня не запускался, меня просто проигнорировали.

Я в шоке =) ответили пять минут назад, правда меня послали писать не им, а в Mythic <_< <_< <_<

Я в шоке =) ответили пять минут назад, правда меня послали писать не им, а в Mythic <_< <_< <_<

Гонят, уроды, у тебя даже префиксы ключей не те. Это их ошибка, а не Мификов.

Изменено пользователем Yellow Ked

Гонят, уроды, у тебя даже префиксы ключей не те. Это их ошибка, а не Мификов.

Не знаю, я Mythic написал в их суппорт, обьяснил проблему и то, что раньше писал в ЕА, плюс приложил письмо, которое получил от ЕА когда купил игру, где эти злосчастные ключи =( Надеюсь на этом моя история и закончится, а так я что-то первый раз с ЕА имею дело и уже неприятные чувства они вызвают =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...