Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) 1)ЕА-Store Цифровая версия. Покупаете ключ + возможность в течение трех месяцев со дня покупки скачать клиент, за доп плату срок доступа к скачке можно увеличить. USA -Версия: $49.95 http://eastore.ea.com/ (внимательно смотрим, что бы в загловке стоял US, и цена была в долларах.) EURO-версия: 45,99 евро http://eastore.ea.com/store/eaemea/en_IE/D...300/ccRef.en_GB (Либо другая евро зона по вашему выбору, цены должны быть в евро) http://igroshop.ru/ (.com) Ключ по e-mail, коробка почтой. USA-версия: $50.99 Euro-версия: $65.29 http://www.gamegarant.ru/ Ключ по e-mail, коробка почтой. Euro-версия: $65.29 Тайм карта: $35.95 Также есть лоты на plati.ru Но это на ваш страх и риск. Если вы знаете интрнет магазины которым вы доверяете, велком. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 EURO-версия: 45,99 евро http://eastore.ea.com/store/eaemea/en_IE/D...300/ccRef.en_GB (Либо другая евро зона по вашему выбору, цены должны быть в евро) Покупал с пре-ордер ключом (она стоит 49,99), ключ пре-ордер прислали сразу, ключ от игры пришлют 17, а вот через качалку от ЕА клиент игры до сих пор не скачивается, в чем проблема - не знаю. Клиент в итоге скачал от опен беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Клиент в итоге скачал от опен беты. Клиент не скачивается, потому что релиза официально еще нет, наверное. Оупен-бета клиент качается без напрягов с официального сайта. А вообще, нет никакой разницы между оупен-бета клиентом и релиз-клиентом, только в версии. Т.е. бета без каких-либо последствий превращается в релиз парой патчей (автоапдейтер, само-собой, ftw). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Итак, первая проблема: ключ для headstart'а ЕА'шники не прислали (хотя именно за него просят дополнительные 5 евро). Почему - выясняю через их саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Итак, первая проблема: ключ для headstart'а ЕА'шники не прислали (хотя именно за него просят дополнительные 5 евро). Почему - выясняю через их саппорт. А когда ты его покупал? Его уже некоторое время не продают. Ты уверен, что купил именно ХС, а не просто релиз игры? К слову сказать, ключи для релиза еще не рассылали. Хэдстартерам, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А когда ты его покупал? Его уже некоторое время не продают. Ты уверен, что купил именно ХС, а не просто релиз игры? К слову сказать, ключи для релиза еще не рассылали. Хэдстартерам, во всяком случае. Вчера. Покупал это: "49.99 ? incl. VAT We have secured more codes!!! But there is a limited number available – sold on a strictly first come first served basis. You will receive your live game headstart code and your in-game item code in your order confirmation email." Конечно, может быть так, что ключи все закончились и теперь продают обычную игру, но с айтемами, но все-таки надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вчера. Покупал это: "49.99 ? incl. VAT We have secured more codes!!! But there is a limited number available – sold on a strictly first come first served basis. You will receive your live game headstart code and your in-game item code in your order confirmation email." Конечно, может быть так, что ключи все закончились и теперь продают обычную игру, но с айтемами, но все-таки надеюсь на лучшее. На Headstart приходит письмо с двумя ключами: собственно хэдстартовым и на шмотки. Обрати внимание на префиксы ключей (символы до первого знака "-"), они определяют тип ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Купил игру, прислали письмо с моими данными и кредиктой плюс два одиеаковых ключа каких-то, начинаются с WARSEA- плюс сказали, что сам ключ пришлют 17 вечером, а что это ключи для хедстарта, только куда их водить и что делать я так и не понял =(( Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 На Headstart приходит письмо с двумя ключами: собственно хэдстартовым и на шмотки. Обрати внимание на префиксы ключей (символы до первого знака "-"), они определяют тип ключа. Написал в саппорт магазина еа. Вопрос еще не рассматривали, но ключи прислали, и на шмотки, и на хэдстарт. Сейчас бета патчится =) Купил игру, прислали письмо с моими данными и кредиктой плюс два одиеаковых ключа каких-то, начинаются с WARSEA- плюс сказали, что сам ключ пришлют 17 вечером, а что это ключи для хедстарта, только куда их водить и что делать я так и не понял =(( Было аналогично. Обратись в саппорт магазина, где покупал. Потому что это не ключи для хэдстарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Написал в саппорт магазина еа. Вопрос еще не рассматривали, но ключи прислали, и на шмотки, и на хэдстарт. Сейчас бета патчится =) Было аналогично. Обратись в саппорт магазина, где покупал. Потому что это не ключи для хэдстарта. а ключи на хедстарт и на шмотки - они одинаковые? а где ты аккаунт заводил? Я пробовал на war-europe, как в письме сказано, а там мне сказали что ГОА не поддерживает Россию =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) а ключи на хедстарт и на шмотки - они одинаковые? а где ты аккаунт заводил? Я пробовал на war-europe, как в письме сказано, а там мне сказали что ГОА не поддерживает Россию =( Нет, они разные, они мне пришли вообще другим письмом. Я на war-europe завел аккаунт, страной проживания выбрал Англию, городом Лондон, нашел в гугле улицу с индексом, и так заполнил все поля. Только е-мэйл указал мой, само собой. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Roitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Нет, они разные, они мне пришли вообще другим письмом. Я на war-europe завел аккаунт, страной проживания выбрал Англию, городом Лондон, нашел в гугле улицу с индексом, и так заполнил все поля. Только е-мэйл указал мой, само собой. Ваще засада =( и очень странно узнал что ключи которые начинаются на WARSEA это ключи которые основные и начнут действовать с 17 числа, получается мне вместо хедстарта и вещей дали лишний ключ на основную игру? =(((( Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Получается, что так, наверное ::) WARSEA - основной ключ. Мой ключ на хэдстарт имеет префикс PSEA0M, на вещи PSEG0M. Россия не поддерживается, но я указал свой реальный город, индекс и адрес, а вместо страны - то ли Албанию, то ли Великобританию, не помню ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Получается, что так, наверное ::) WARSEA - основной ключ. Мой ключ на хэдстарт имеет префикс PSEA0M, на вещи PSEG0M. Россия не поддерживается, но я указал свой реальный город, индекс и адрес, а вместо страны - то ли Албанию, то ли Великобританию, не помню ::) В том-то и дело, что они каким-то макаром перепутали и вместо хеда и шмоток пробили два раза основной ключ, который я должен был получить только завтра. Теперь жду ответа их суппорта =( Думаю если еще и 17-го они пришлют еще один основной, то у меня будет лишний ключ в подарок кому-нить? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В том-то и дело, что они каким-то макаром перепутали и вместо хеда и шмоток пробили два раза основной ключ, который я должен был получить только завтра. Теперь жду ответа их суппорта =( Думаю если еще и 17-го они пришлют еще один основной, то у меня будет лишний ключ в подарок кому-нить? =) =) =) Не перепутали. Мне то же самое выслали. Они, как я понял, ключи для хэдстарта высылают в течение суток. Блин, игра вырвала на 5 часов из жизни =) Прикольно. Уже 7 ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Head Start Standard edition: PSEA01, PSEA0M or PSEA0N. From the release, your key should have the following prefix: WARSCE, WARSBX, WARPEA, WARSEA, WARSRE or WARSRG The Key which will give you access to the In-game bonus item may have the following prefix: PCEIR1, PCEIE1, PSEG01, PSEG0M, PSEG0N, WARRAS or WARRAP Из FAQ'а с официального европейского сайта WAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Head Start Standard edition: PSEA01, PSEA0M or PSEA0N. From the release, your key should have the following prefix: WARSCE, WARSBX, WARPEA, WARSEA, WARSRE or WARSRG The Key which will give you access to the In-game bonus item may have the following prefix: PCEIR1, PCEIE1, PSEG01, PSEG0M, PSEG0N, WARRAS or WARRAP Из FAQ'а с официального европейского сайта WAR. Я уже прочитал об этом)) Просто мне как раз и должны были еще дать хедстарт и шмотки =(( а дали только два одинаковых ключа WARSEA, которые я так понял с 17 числа можно юзать только? п.с. Ройтар не трави душу, я им написал- до сих пор ключи не прислали=(( Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я уже прочитал об этом)) Просто мне как раз и должны были еще дать хедстарт и шмотки =(( а дали только два одинаковых ключа WARSEA, которые я так понял с 17 числа можно юзать только? п.с. Ройтар не трави душу, я им написал- до сих пор ключи не прислали=(( Мне ключи прислали через 14 часов после заказа игры. Ну или через 2 часа после отправки письма в саппорт. Это смотря как считать. Надеюсь тебе тоже все пришлют скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня до сих пор нет ключей на хедстарт и шмотки, мой вопрос до сих пор висит у них с пометкой "не решено" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Советую требовать деньги назад, ХС почти кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Советую требовать деньги назад, ХС почти кончился. Да я без хедстарта могу прожить, но раздражает, что до сих пор нет ответа на вопрос мой, и нет ключа на items. С ВоВ мне всегда отвечали максимум через 5 часов, если письмо в оффлайн писал им :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привыкай, это EA. Я задавал вопрос про Battlefield2142, он у меня не запускался, меня просто проигнорировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привыкай, это EA. Я задавал вопрос про Battlefield2142, он у меня не запускался, меня просто проигнорировали. Я в шоке =) ответили пять минут назад, правда меня послали писать не им, а в Mythic <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Я в шоке =) ответили пять минут назад, правда меня послали писать не им, а в Mythic <_< <_< <_< Гонят, уроды, у тебя даже префиксы ключей не те. Это их ошибка, а не Мификов. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Гонят, уроды, у тебя даже префиксы ключей не те. Это их ошибка, а не Мификов. Не знаю, я Mythic написал в их суппорт, обьяснил проблему и то, что раньше писал в ЕА, плюс приложил письмо, которое получил от ЕА когда купил игру, где эти злосчастные ключи =( Надеюсь на этом моя история и закончится, а так я что-то первый раз с ЕА имею дело и уже неприятные чувства они вызвают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти