Manitu Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Конкурс "нарисуй свой фанфик" Сородичи, существовал вышеобозначенный конкурс.Пользовался он чрезвычайным успехом. Помните мы подкинули нашим художникам свои работы, а они нарисовали по ним рисунки. Сможем сделать обратное? Взять рисунки любого автора и по ним наваять фанф. Трудно ли это.Есть ли среди работ наших художников достойный и самое главное индивидуальный креатив. Не рисунки примархов(что великолепно), а придуманные авторами герои, которые бы хотели описать в своих произведениях. Нужно ли это вам, сумеете ли вы, потяните ли такой проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ух... Вот это интересно. Вот это вызов. Я за. ИМХО то, что потом напишут камрады будет интересно почитать и посравнивать со своими впечатлениями о картинке. Да и самому поработать будет интересно. Я точно голосую за такой вот конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Согласен с предыдущим оратором. Дело весьма и весьма интересное. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Пологаю да. Тем более что простор для фантазии огромный:) Я за. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Veres-severnyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну, я тоже за. Это было бы интересно. я и сам рисую немного, только работ пока что не выкладывал. Есть и придуманные персонажи. Нарисовано довольно хорошо, но не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если народу наберется еще человек 5-6, запустим программу и оповестим наших художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Для меня это очень тяжело. С большим скрипом попытаюсь. Это большой вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алео Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Еще бы пару-тройку камрадов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Маниту: Ок давай и я попробую . Рисунок выбираешь сам или что в руки дадут ? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 конечно сам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну раз такое дело, можно и попробовать, где роспись поставить? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 не кворум пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти