Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот подсел недавно! )

Игра из обычных гонок перекачевала в какую то жизнь на колесах с элементами ГТА )

уже неделю езжу по районам слушаю музыку и ищу суперджампы. Иногда тупо устраиваю аварии.

Коментарии it's atomico on crash FM просто отжигают!

Вопрос. Там написано что для получения одной из машин надо закончить 2 freeburn challenge

Что значит закончить?

Я конектюсь к фриберну там значит один евент иждет минут 15 по какой-нибудь пи :oops: не отконектится.

в этот момент евент отменяется ждем следующего. так до бесконечности.

Я непойму что надо сделать ?

для всякого сыкла, минусующего анонимно, поясню свою позицию:

Графика для современных рейсингов прямо скажем, средняя. Это когда на подходе Гран Туризмо, ага ;)

Все столкновения заскриптованы. Физики в игре нет. Машина отскакивает от стен как резиновая.

Тонировка стекол стопроцентная. Это чтобы водителя не рисовать, понятно.

В городе людей нет, там живут только машины. Супер.

Если хотите ездить и долбаться - пожалуйста, я же знаю куда более качественные аркадные гонки.

Че то мне даже слова тратить на тебя жалко.... так что все стер.

Так кто-нибудь знает?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Бальзамон, помнишь свой месячный отдых? Дык вот, он скоро повторится, если будешь вести себя так и дальше... намек ясен?

• 1 месяц спустя...

Скачал недавно демо игры с playstaion network. Ну графика там да, средняя, неплохая, весёлые столкновения, физически правильно гнётся весь корпус машины, очень аркадное управление и вообще не то чего я ожидал. Но поиграть вообще можно, я же играл в демо, может в полной версии всё как-нибудь более продумано ... Да и в интернете я не пробовал гамать, с настоящими людьми веселее же.

• 3 месяца спустя...

Поставил игрушку около недели назад (PC версию). Впечетления положительные. Кроме стандартных гонок (примерно, как во Flatout) есть ещё несколько видов соревнований, из которых мне особенно понравилось Погоня - разбить сколько-то гонщиков - захватывает. Отдельный плюс - нет тормозов и нет багов. Из минусов - неудобная система навигации (ну может только мне так показалось) и нет копов (Most Wanted по ним вне конкуренции).

как поклоннику серии Burnbout, мне понравилось^^ по сравнению с прошлыми двумя слабенькими частями Парадайз внесла в серию новую жизнь )))

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...