DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот подсел недавно! ) Игра из обычных гонок перекачевала в какую то жизнь на колесах с элементами ГТА ) уже неделю езжу по районам слушаю музыку и ищу суперджампы. Иногда тупо устраиваю аварии. Коментарии it's atomico on crash FM просто отжигают! Вопрос. Там написано что для получения одной из машин надо закончить 2 freeburn challenge Что значит закончить? Я конектюсь к фриберну там значит один евент иждет минут 15 по какой-нибудь пи :oops: не отконектится. в этот момент евент отменяется ждем следующего. так до бесконечности. Я непойму что надо сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 в двух словах - игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 для всякого сыкла, минусующего анонимно, поясню свою позицию: Графика для современных рейсингов прямо скажем, средняя. Это когда на подходе Гран Туризмо, ага ;) Все столкновения заскриптованы. Физики в игре нет. Машина отскакивает от стен как резиновая. Тонировка стекол стопроцентная. Это чтобы водителя не рисовать, понятно. В городе людей нет, там живут только машины. Супер. Если хотите ездить и долбаться - пожалуйста, я же знаю куда более качественные аркадные гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Че то мне даже слова тратить на тебя жалко.... так что все стер. Так кто-нибудь знает? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Бальзамон, помнишь свой месячный отдых? Дык вот, он скоро повторится, если будешь вести себя так и дальше... намек ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Скачал недавно демо игры с playstaion network. Ну графика там да, средняя, неплохая, весёлые столкновения, физически правильно гнётся весь корпус машины, очень аркадное управление и вообще не то чего я ожидал. Но поиграть вообще можно, я же играл в демо, может в полной версии всё как-нибудь более продумано ... Да и в интернете я не пробовал гамать, с настоящими людьми веселее же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Поставил игрушку около недели назад (PC версию). Впечетления положительные. Кроме стандартных гонок (примерно, как во Flatout) есть ещё несколько видов соревнований, из которых мне особенно понравилось Погоня - разбить сколько-то гонщиков - захватывает. Отдельный плюс - нет тормозов и нет багов. Из минусов - неудобная система навигации (ну может только мне так показалось) и нет копов (Most Wanted по ним вне конкуренции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 как поклоннику серии Burnbout, мне понравилось^^ по сравнению с прошлыми двумя слабенькими частями Парадайз внесла в серию новую жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Недавно добрался до последней награды - Elite criterion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти