DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Итак я думаю многие из вас хотели бы пустить слезу по беззаботным годам когда вы учились в 6ом класее , по телеку показывали Роботек в 5:30 утра!!! и так далее. Я начну. Очень ищу один фильм! Шел он лет 10 назад. Ищу!! Это было несколькосерийный детский фильм про космический корабль. Там корабль отправили в космос типа на разведку что ли. Там был мужик с бородой он делал магнитную пушку. Там был робот. Там был молодой парень навигатор? Там была телка. )) Там была ЗЗТ - Зона Запретных Технологий. Помоему фильм назывался "звездный странник"?? Кто знает что это за фильм ? (как название по английски звучало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Там вроде ещё весь экипаж был довольно молодой, а мужик был постарше? И корабль этот был последним элементом в какой-то адовой конструкции. По которой бородатый мужик зарядил со своей пушки. Даже кадр помню, где парень с неё стреляет соединяя два куска разбитой платы руками, а плата под током. "Звёздный странник" это, как по английски хз. Странно, вроде ж шёл сериал чёрт знает когда, и не смотрел я его особо внимательно, а некоторые детали помню очень чётко, типа той платы или мужика из одного экипажа с бородатым, который стал гладиатором и выигрывал за счёт часов с лазером, которые ему бородатый сделал. [Добавлено позже] Итак я думаю многие из вас хотели бы пустить слезу по беззаботным годам когда вы учились в 6ом класее , по телеку показывали Роботек в 5:30 утра!!! и так далее. Роботек я сегодня в дороге смотрел с кпк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Может кто хоть ссылку какую найдет? П.С. Мегавольт спасибо за спойлер! я про конструкцию адскую забыл совсем! > > Роботек я сегодня в дороге смотрел с кпк)))) Я имел ввиду те времена! ) Роботек сейчас под рукой у любого уважающего себя любителя качественной анимации кому за 20+ лет ) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Star Voyager Это сериал производства Диснея, рассказывающий о группе молодёжи и детей, избранных, чтобы лететь на "Звёздном Страннике" к новой планете, поскольку от Земли, благодаря бурной людской деятельности, почти ничего не осталось. Капитан, единственный взрослый в команде, выходит в тираж уже в самом начале, оставляя за главного двадцатилетнего мальчишку. Во время полёта они спасают Джейка Брауна (Дункан Регер), капитана Исследователя Авангарда, предшественника Звёздного Странника, который давным-давно считался пропавшим без вести. Они также сталкиваются с оставшимся в живых головорезом со злополучного Исследователя (который оказывается братом врача со Странника и злейшим врагом Джейка) и странной инопланетной формой жизни - наполовину человеком, наполовину машиной. Команда также узнаёт, что смерть их капитана была подстроена, что их корабль совсем не в состоянии обороняться, и что истинная его миссия - вовсе не добраться до новой Земли, а присоединиться к другим кораблям, образовав оружие страшной разрушительной мощи. Команда должна помешать этому, чтобы спокойно долететь к своему новому дому… Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 сцылку пжлста. Я тоже его помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да! Гугл по запросу выдает только Стар Трек: Вояджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 держите. в яндексе ввел "звездный странник дисней". По теме: смотрел я в детстве мультик один. Там была команда типа черепашек-ниндзя, но они были типа динозаврами и одевали броню, когда выходили на задания :О Помню отрывками - они садились за стол, стол куда-то то ли спускался, то ли поднимался, они переодевались в костюмы и мочили зло =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Gideon смотрел я в детстве мультик один. Там была команда типа черепашек-ниндзя, но они были типа динозаврами и одевали броню, когда выходили на задания :О Помню отрывками - они садились за стол, стол куда-то то ли спускался, то ли поднимался, они переодевались в костюмы и мочили зло =D Ага. Там ещё был злодюга типа гремлина-переростка извали его ББ? Большой Босс? По моему мульт назывался "Команда T-REX". Забавно, но всё ж явный клон черепах. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Блин, мне что-то вспомнился химэн и шира, мультик был из той же серии (выглядел вроде также) про людей кошек. В грифинах и робоцыпе над ним ещё глумились. Названия никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да да понмю этот мульт. Не называй меня ББ! Да ББ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) О! Анимешный мульт, в нём был молодой парень с девушкой-роботом, которая была его няней с детсва, и в которую он с детства был влюблён. Они куда-то сбегают с Земли на космическом-корабле, по форме напоминающем акулу. Сюжет совершенно не помню, но там фигурировал странный зверек, похожий на кубик D6 с вросшим в него кенгуру (у зверька еще была ванна с содой для купания). В конце они возвращаются на Землю, и оказывается, что вся земля гибнет, и все люди гибнут, и всё плохо. И второй мульт - про Капитана Немо, который плавает под водой в мега-подводной лодке, а землю тем временем захватывают какие-то мега-инопланетяне. Источник мега-силы, способной победить инопланетян находится в Атлантиде, и глав. герои, попавшие на мега-лодку в своем маленьком батискафе, вместе с капитаном находят Атлантиду, с помощью каких-то хитрых манипуляций с неразорвавшейся торпедой запускают мега-энергию, и все враги дохнут, но капитан и мега-лодка гибнут тоже. В итоге глав.герои попадают на прекрасный остров и живут там счастливо. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) The_Adventures_of_T-Rex Видео) (^^,) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) А я в своё время вот эту вещь искал: Starchaser: The legend of Orin, меня от неё в детстве пёрло ) Названия тогда не знал, ориентировался только по старым воспоминаниям. Скриншотов в сети нормальных нету, поэтому ссылку на гугл кинул Аццкая пародия на звёздные воины. Молодой блондин с павершашкой? Есть. Девушка с причёской "бараний рог"? Есть. Лучший друг - космический пират со своим кораблём? И это есть. Злой властелин с армией роботов? Да пожалуйста. Весь комплект в одной упаковке. Вдруг кому интересно будет. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Гы, по мультам не знаю, но может мне кто поможет с обычным фильмом... 1942 год, где-то в Казахстане немцы выбрасывают десант, с целью обеспечить промежуточную посадку самолета с немецким эмиссаром, летящим в Японию. Маленький отряд из лейтенанта казаха, старика сержанта, раненного красноармейца, ополченца и парня водителя ищут их, случайно находят, и принимаю смертельный бой. Лейтенант на грузовике таранит севший таки самолет. Название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Анимешный мульт, в нём был молодой парень с девушкой-роботом, которая была его няней с детсва, и в которую он с детства был влюблён. Они куда-то сбегают с Земли на космическом-корабле, по форме напоминающем акулу. Сюжет совершенно не помню,Да! Они там еще космическую "жар-птицу" искали. Судя по всему, феникса. Она там желаения исполняла что ли. Там еще они находят корабль кореша глав.героя, залезают внутрь, а там все расплавлено и трупы кремированные. Типа, они птичку поймали, а она их пожгла всех. И бабаробот эта в конце в женщину превращается, а глав.герой в младенца, после тонны философии о том, что надо спасти умирающую Землю. Блин, мне что-то вспомнился химэн и шира, мультик был из той же серии (выглядел вроде также) про людей кошек. Thunder cats. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А я в своё время вот эту вещь искал: Starchaser: The legend of Orin, меня от неё в детстве пёрло ) Названия тогда не знал, ориентировался только по старым воспоминаниям. Скриншотов в сети нормальных нету, поэтому ссылку на гугл кинул Аццкая пародия на звёздные воины. Молодой блондин с павершашкой? Есть. Девушка с причёской "бараний рог"? Есть. Лучший друг - космический пират со своим кораблём? И это есть. Злой властелин с армией роботов? Да пожалуйста. Весь комплект в одной упаковке. Вдруг кому интересно будет. Аааа!!! Я помнится в детстве тоже "тащился" от этого мульта, теперь я его название знаю! Огромное спасибо Loneshade aka Scope ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Роботек я сегодня в дороге смотрел с кпк)))) у тебя все сезоны есть ? чего-то я занастальгировал, уж на что аниме не люблю, но вот конкретно роботек нравится. также люди у мож есть у кого : Voltron Macron 5 Saber Rider and the Star Sherifs ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Могу поделиться саундтрэком Saber Rider. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Могу поделиться саундтрэком Saber Rider. Спасибо, но мне не на столько нравится этот мульт ) я даже не уверен, что он мне сейчас понравится, так, воспоминания из детства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А у кого есть мульт про МегаМена? Смотрел в детсве только одну серию, и то урывками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а как вам такое вот? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 1 мульт из детства что-то типа роботов было, но когда они собирали мега робота они говорили следующее: ставлю ступни и ноги, руки и тело, а я буду головой. 2 мульт известные персонажи(франкинштейн, дракула и ТД) то ли жили вместе толи с преступностью боролись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Пауэра смотрю периодически :) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Пауэр это святое. Как-то скачал все серии. Но потом удалил. Решил не портить свои детские впечатления о нем:) 1 мульт из детства что-то типа роботов было, но когда они собирали мега робота они говорили следующее: ставлю ступни и ноги, руки и тело, а я буду головой. Вольтрон Изменено 16 сентября, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2 мульт известные персонажи(франкинштейн, дракула и ТД) то ли жили вместе толи с преступностью боролись Это не там еще был такой тигрооборотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти