Keefer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Анимешный мульт, в нём был молодой парень с девушкой-роботом, которая была его няней с детсва, и в которую он с детства был влюблён. Они куда-то сбегают с Земли на космическом-корабле, по форме напоминающем акулу. Сюжет совершенно не помню, но там фигурировал странный зверек, похожий на кубик D6 с вросшим в него кенгуру (у зверька еще была ванна с содой для купания). В конце они возвращаются на Землю, и оказывается, что вся земля гибнет, и все люди гибнут, и всё плохо. Да! Они там еще космическую "жар-птицу" искали. Судя по всему, феникса. Она там желаения исполняла что ли. Там еще они находят корабль кореша глав.героя, залезают внутрь, а там все расплавлено и трупы кремированные. Типа, они птичку поймали, а она их пожгла всех. И бабаробот эта в конце в женщину превращается, а глав.герой в младенца, после тонны философии о том, что надо спасти умирающую Землю. Чисто дополнить. Полное название "Жар-птица 2772: Космозона Любви" По ссылке есть интересные рецензии. Phoenix 2772: Cosmo Song of Love А вообще, при просмотре этого мульта в детстве, особенно сильно запомнился момент, где в тренировочном тире в качестве мишеней использовались какието-инопланетные зверьки, и главгерой отказался в них стрелять. Но их там всёравно постреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Keefer, спасибо огромное! Да, это тот самый мульт. Боа джюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А часом у них не было боевых костюмов, с разнообразными функциями? этого я не помню, но точно помню что у Силикатов, вместо зрачков были прицелы нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Keefer - апаздал, апаздал!!! Ссылку на Жар Птицу я еще на прошлой странице дал:) (см время редактирования полста):) Такая тема - http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47309&st=0 Тут много ссылок на старые анимешки, каковые в русском дубляже виделись в детстве - Легенды Виндарии есть наприемер:) Там не только на первой странице ссылки толковые. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Xander - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%85%...%B2%D0%BE%D0%B4 оно? [Добавлено позже] А вот вы мне теперь подскажите - силился чегой-то вспомнить поточнее но, не получилось. 1) Не помню - толи разбитая у нас на серии полнометражка, то-ли сериал, но там чисто ДнДшная партия (визард, варриор и пр.) шла рамсить проблему со злом. С ними был дракон, он в конце трагически умер - но там драконов вообще море было, но этот был за добро! 2) Мульт со стимпанк пауком (т.е. реально робот и реально стимпанк) робот плевался какой-то дрянью липкой - но это ничего, у хорошох парней свои механические приблуды были. Что помнию получше - сам нахожу. А тут мало ли - у кого что аукнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Xander - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%85%...%B2%D0%BE%D0%B4 оно? Оно! По крайней мере, я именно это искал я. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня просмотр этого мульта оборвался на том моменте, когда вроде и землю отвоевали, но проглятые з0хватчики (оно же неосапиенсы вроде) заныкали в руинах стольного града Вашингтона думдевайс (бонбу с антивеществом) - и обещали жахнуть если чего. Вот до сих пор и не знаю как оно там, жахнули или нет. Мучаюсь страшно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня просмотр этого мульта оборвался на том моменте, когда вроде и землю отвоевали, но проглятые з0хватчики (оно же неосапиенсы вроде) заныкали в руинах стольного града Вашингтона думдевайс (бонбу с антивеществом) - и обещали жахнуть если чего. Вот до сих пор и не знаю как оно там, жахнули или нет. Мучаюсь страшно:( Я тебя полюбил-я тебя научу.(с) Идешь сюда и онлайн-смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalajn Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в детсве смотрел мульт сериал Visionaries: Knights of the Magical Light, если кто нибудь кинет сылку где его можно скачать буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Помнится в детстве видел пару сарий одной очень прикольной анимехи - сюжет в ней крутился вокруг танковой полиции, никто не знает её название? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Помнится в детстве видел пару сарий одной очень прикольной анимехи - сюжет в ней крутился вокруг танковой полиции, никто не знает её название? :) Доминион танковйо полиции от Масамунэ Широ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я ентое онемэ как-то бдезрадостно воспринимаю. Лучше подскажите, что за мультик про то, как лисёнок спрашивает про клубничный дождь, а лис ему отвечает: "всё может быть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Музыка такая была, в старых американских фильмах играла... Единственный источник, который я запомнил - это когда в Симпсонах показывали воспоминания Гомера о Нью-Йорке... Кто-нибудь помнит аффтара и название мелодии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 уру, мультик называется "Земляничный дождик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Во, спасите мой воспаленный мозг, никак не могу вспомнить название фильма. эээ помню.. жила была девочка и ее младшего братика похтил какой-то чувак в черной коже. чтобы его спсти она пошла в мегалабиринт. в этом лабиринте она прыгала над вонючим болотом, подружилась с каким-то челом, который любит отлить между делом. в итоге она даже находит своего братца. это детская сказка. старый фильм, очень крутой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 жила была девочка и ее младшего братика похтил какой-то чувак в черной коже. Точняк, там был еще большой волосатый монстр, который умел управлять камнями. Как называется - не помню. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аритэйни Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 жила была девочка и ее младшего братика похтил какой-то чувак в черной коже. чтобы его спсти она пошла в мегалабиринт. в этом лабиринте она прыгала над вонючим болотом, подружилась с каким-то челом, который любит отлить между делом. в итоге она даже находит своего братца. это детская сказка. старый фильм, очень крутой ^^ Это "Лабиринт" (Labyrinth). А тот чувак - Дэвид Боуи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 да да да, точно (= ну, я даже приближенно их внешность не помнил ^^' приду домой-буду ностальгировать. лови заслуженный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Подниму тему. Не могу вспомнить название фильма. Смотрел давно. Суть - человека всю жизнь снимают в реалити-шоу, но он об этом не знает. Больше ничего не помню =( Плюс с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Подниму тему. Не могу вспомнить название фильма. Смотрел давно. Суть - человека всю жизнь снимают в реалити-шоу, но он об этом не знает. Шоу Трумана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти