Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для опознания забытых в детстве фильмов/ мультиков и музыки.

Рекомендуемые сообщения

Анимешный мульт, в нём был молодой парень с девушкой-роботом, которая была его няней с детсва, и в которую он с детства был влюблён.

Они куда-то сбегают с Земли на космическом-корабле, по форме напоминающем акулу. Сюжет совершенно не помню, но там фигурировал странный зверек, похожий на кубик D6 с вросшим в него кенгуру (у зверька еще была ванна с содой для купания). В конце они возвращаются на Землю, и оказывается, что вся земля гибнет, и все люди гибнут, и всё плохо.

Да! Они там еще космическую "жар-птицу" искали. Судя по всему, феникса. Она там желаения исполняла что ли.

Там еще они находят корабль кореша глав.героя, залезают внутрь, а там все расплавлено и трупы кремированные. Типа, они птичку поймали, а она их пожгла всех.

И бабаробот эта в конце в женщину превращается, а глав.герой в младенца, после тонны философии о том, что надо спасти умирающую Землю.

Чисто дополнить. Полное название "Жар-птица 2772: Космозона Любви"

По ссылке есть интересные рецензии.

Phoenix 2772: Cosmo Song of Love

А вообще, при просмотре этого мульта в детстве, особенно сильно запомнился момент, где в тренировочном тире в качестве мишеней использовались какието-инопланетные зверьки, и главгерой отказался в них стрелять. Но их там всёравно постреляли.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Keefer, спасибо огромное!

Да, это тот самый мульт.

Боа джюс!!!

А часом у них не было боевых костюмов, с разнообразными функциями?

этого я не помню, но точно помню что у Силикатов, вместо зрачков были прицелы нарисованы.

Keefer - апаздал, апаздал!!! Ссылку на Жар Птицу я еще на прошлой странице дал:) (см время редактирования полста):)

Такая тема -

http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47309&st=0

Тут много ссылок на старые анимешки, каковые в русском дубляже виделись в детстве - Легенды Виндарии есть наприемер:) Там не только на первой странице ссылки толковые.

Изменено пользователем beptuxboct

Xander -

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%85%...%B2%D0%BE%D0%B4

оно?

[Добавлено позже]

А вот вы мне теперь подскажите - силился чегой-то вспомнить поточнее но, не получилось.

1) Не помню - толи разбитая у нас на серии полнометражка, то-ли сериал, но там чисто ДнДшная партия (визард, варриор и пр.) шла рамсить проблему со злом. С ними был дракон, он в конце трагически умер - но там драконов вообще море было, но этот был за добро!

2) Мульт со стимпанк пауком (т.е. реально робот и реально стимпанк) робот плевался какой-то дрянью липкой - но это ничего, у хорошох парней свои механические приблуды были.

Что помнию получше - сам нахожу. А тут мало ли - у кого что аукнет.

У меня просмотр этого мульта оборвался на том моменте, когда вроде и землю отвоевали, но проглятые з0хватчики (оно же неосапиенсы вроде) заныкали в руинах стольного града Вашингтона думдевайс (бонбу с антивеществом) - и обещали жахнуть если чего. Вот до сих пор и не знаю как оно там, жахнули или нет. Мучаюсь страшно:(

У меня просмотр этого мульта оборвался на том моменте, когда вроде и землю отвоевали, но проглятые з0хватчики (оно же неосапиенсы вроде) заныкали в руинах стольного града Вашингтона думдевайс (бонбу с антивеществом) - и обещали жахнуть если чего. Вот до сих пор и не знаю как оно там, жахнули или нет. Мучаюсь страшно:(

Я тебя полюбил-я тебя научу.(с)

Идешь сюда и онлайн-смотришь)

в детсве смотрел мульт сериал Visionaries: Knights of the Magical Light,

если кто нибудь кинет сылку где его можно скачать буду премного благодарен.

Помнится в детстве видел пару сарий одной очень прикольной анимехи - сюжет в ней крутился вокруг танковой полиции, никто не знает её название? :)

Помнится в детстве видел пару сарий одной очень прикольной анимехи - сюжет в ней крутился вокруг танковой полиции, никто не знает её название? :)

Доминион танковйо полиции от Масамунэ Широ...

Я ентое онемэ как-то бдезрадостно воспринимаю. Лучше подскажите, что за мультик про то, как лисёнок спрашивает про клубничный дождь, а лис ему отвечает: "всё может быть..."

Музыка такая была, в старых американских фильмах играла... Единственный источник, который я запомнил - это когда в Симпсонах показывали воспоминания Гомера о Нью-Йорке... Кто-нибудь помнит аффтара и название мелодии?

• 2 недели спустя...

Во, спасите мой воспаленный мозг, никак не могу вспомнить название фильма.

эээ помню..

жила была девочка и ее младшего братика похтил какой-то чувак в черной коже. чтобы его спсти она пошла в мегалабиринт. в этом лабиринте она прыгала над вонючим болотом, подружилась с каким-то челом, который любит отлить между делом. в итоге она даже находит своего братца. это детская сказка. старый фильм, очень крутой ^^

жила была девочка и ее младшего братика похтил какой-то чувак в черной коже.

Точняк, там был еще большой волосатый монстр, который умел управлять камнями.

Как называется - не помню. :rolleyes:

жила была девочка и ее младшего братика похтил какой-то чувак в черной коже. чтобы его спсти она пошла в мегалабиринт. в этом лабиринте она прыгала над вонючим болотом, подружилась с каким-то челом, который любит отлить между делом. в итоге она даже находит своего братца. это детская сказка. старый фильм, очень крутой ^^

Это "Лабиринт" (Labyrinth). А тот чувак - Дэвид Боуи ))))

да да да, точно (= ну, я даже приближенно их внешность не помнил ^^' приду домой-буду ностальгировать.

лови заслуженный +

• 4 недели спустя...

Подниму тему. Не могу вспомнить название фильма. Смотрел давно. Суть - человека всю жизнь снимают в реалити-шоу, но он об этом не знает. Больше ничего не помню =(

Плюс с меня)

Подниму тему. Не могу вспомнить название фильма. Смотрел давно. Суть - человека всю жизнь снимают в реалити-шоу, но он об этом не знает.

Шоу Трумана?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...