Krinok Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Ростер слеплен из того, что есть или будет, но конструктивные комментарии принимаются. Orc Big Boss @ 105 General; Light armour; shield; boar; Martog's Best Basha. Orc Boyz * 18 @ 138 Light armour; shield; Choppa; FCG. Генерал в них. Night Goblins * 30 @ 110 Shield; FCG. *2 Forest Goblin Spider Riders * 5 @ 71 Shield; spear; Musician. Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 59 Total Army Cost: 495 Такой вот патруль на корах. Тактика проста - идём вперёд, пауки уходят чуть в сторону и заходят во вланг/тыл. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Krinok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Неплохо. Лично мне правда нравится металлический кабан. А так неплохой ростер. Можно смело пробовать в битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Спасибо, металического кабано мона взять вполне, дробаем 5 гоблинов и кабан еси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну ещё подумай над пауками. 2 отряда многовато, кмк, лучше один, но чуть побольше и с дудкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ваще дудка есть (я её вписать забыл, исправил) А что такое кмк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ваще дудка есть (я её вписать забыл, исправил) А что такое кмк? Как мне кажется. Ну тогда вообще хорошо. Единственное, я бы в будущем поигрался бы со сменой одного отряда пауков либо на думдайвера, или на спирчуку и пару фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я бы скинул около 5 гоблинов, 1 орка и взял 1 фанатика, т.к. он может оказаться единственным кто сможет хоть что-то сделать тяж кав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я бы скинул около 5 гоблинов, 1 орка и взял 1 фанатика, т.к. он может оказаться единственным кто сможет хоть что-то сделать тяж кав. Согласен. Но, кмк, пусть поиграет тем что есть, дальше поймёт что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) нормальный рустер, но только ИМХО можно добавить фаната и дропнуть одних пауков, заменив их на коляску. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 нормальный рустер, но только ИМХО можно добавить фаната и дропнуть одних пауков, заменив их на коляску. Кстати да. Коляска на такой формат - архиполезная. Вообщем, резюмируя: Хороший ростер для начала, и как основа для дальнейших вариаций. Купишь фанатиков, болтомётку, коляску, попробуешь всё, а там уже и до 1000 не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти