Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Его печатали и он даже на русский переведен, если что. Но бэка там совсем мало и хобби часть тоже отсутствует.

Зато он халявный)))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот об етом

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...angels-codex/1/

И я за него денюшку заплатил.

Ну, да я видел его на русском, но очень давно)

Просто кодекс есть в сети. Его обновили, к сожалению, каких-то еще обновлений или новведений, скорее всего, не будет( Что, кстати, жалко, потому что БА - это один из моих любимых орденов) Может быть что-то в WD напишут, но вряд ли, сейчас новогоСМ лихорадка, да и в ФБ полно нового. Явно не скоро, что-то сделают для БА. СВ на очереди, их с 3, кажется, редакции не обновляли.

Англицкого бумажного нет, токо те самые ВД покупать.

Есть изданный алегрисом кодекс бладов (переведенный онлайн-кодекс), естессно русский. О его качестве не осведомлен, поэтому ничего не буду говорить.

Есть изданный алегрисом кодекс бладов (переведенный онлайн-кодекс), естессно русский. О его качестве не осведомлен, поэтому ничего не буду говорить.

Если это тот кодекс, о котором я думаю, то качество там конечно не ахти, но поклонникам текста на бумажке маст хев. Тем более, там вроде еще кодекс волков и ТА.

Хммм... Я почему-то думал что существует аглицкий бумажный аналог. У меня именно вот ето издание Алегриса.

Что касается качества, по словам знающих людей косяк всего один, но злой, у ДК не прописан рендинг. Черная Ярость в профиле есть, но в описании Черной Ярости про рендинг не упомянуто.

Если это тот кодекс, о котором я думаю, то качество там конечно не ахти, но поклонникам текста на бумажке маст хев. Тем более, там вроде еще кодекс волков и ТА.

Тот кодекс о котором я говорю только по бладам и фактически компиляция из двух статей про бладов из ВД

Изменено пользователем Alex de la Fang

Качество печати нормальное, но вот только он устарел почти сразу после издания в связи с выходом 5ки

Качество печати нормальное, но вот только он устарел почти сразу после издания в связи с выходом 5ки

Кодекс Бладов устарел? В каком смысле? O_o

Ну он имеет в виду то, что онлайн-кодекс был слегка скорректирован, а печатный русский, естественно, нет.

Кстати а у меня вопрос такой назрел. Почему у бладов свой кодекс в оналйн виде и бесплатный, а у ДА только в печатном и платный? O_o

Очень просто. Потому, что ГВшники решили попробовать новый формат - напечатать кодекс в 2 вайтдварфах. Естественно, кодекс нужно было менять и обновлять, не все смогли купить эти ВД, новым игрокам тоже нужен кодекс - в итоге, как видимо, было принято решение в ВД больше ничего не печатать, а выложить в сеть, причем бесплатно.

Увы, остальные кодексы такая же радость пока не постигла.

Видел описанное творение, толщина хорошо если 25 страниц, бэка почти нет, зато на русском и стоит полторы сотни деревянных. Сильно напоминает раздел с характеристиками войск из других кодексов но сам по себе.

В красный: тактички

жОлтый: ассолтники

синий: девастаторы.

сержанткий статус у БА: измененная цветовая схема левого наплечника.

(по ИА)

Изменено пользователем ravenswood

И все-таки в какой цвет красить щлем сержантов? золтой? желтый?

мне кажется в золотой,как ветеран-сержант представитель почетной гвардии

Значит буду в золотой.

Бред. То, что в почетной гвардии служат ветераны, совершенно не означает, что все ветеран-сержанты - служат в почетной гвардии.

Бред. То, что в почетной гвардии служат ветераны, совершенно не означает, что все ветеран-сержанты - служат в почетной гвардии.

а какая разница между ветераном-сержантом и ветераном?

Может быть(ну наверное,я точно не знаю) в том,что он ещё и сержант,т.е. может руководить взводом ветеранов??7Или нет? ;)

Следует из названия. Ветеран – это статус заслуженного бойца, а сержант – младшее командирское звание. Это звание дают не столько за умение драться, сколько за способность и готовность командовать. Ветераны, не получившие звание сержанта, обычно составляют отборные сквады Первой роты. Ветеран-сержанты командуют сквадами всех типов.

Изменено пользователем Maxim

1. Ветераны служат в 1-ой (ветеранской) роте, ветеран-сержанты - в своих ротах,

2. Ветеран не тоже самое, что ветеран-часть-почетной-стражи. Верераны сражаются в ветеранских отрядах (у БА, как штурмовики или в ТДА), а ветераны-часть-почетной-стражи формируют командные отряды.

опять опередили :(

Изменено пользователем ravenswood

2. Ветеран не тоже самое, что ветеран-часть-почетной-стражи. Верераны сражаются в ветеранских отрядах (у БА, как штурмовики или в ТДА), а ветераны-часть-почетной-стражи формируют командные отряды.

1.ветераны-сержанты(или просто сержанты) могут командовать и взводом ветеранов,наглядный пример стенгарды

2.ну да,но если сержанты являются частью 1-ой роты то по идее они могут вступить в почётную гвардию

опять опередили :(

Это все хорошо но если ты отвергаешь что шлемы сержантов нужно красить в золотой, то в какой же тогда? А то у меня сержант на подходе. Хочется все правильно сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...