ЧК Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Решил вот сделать одного (а может, и отряд) востроянских кавалеристов. Не для игры - а для души и из любви к конверченью: ВИП. Будут добавляться оружие, подсумки и имперская символика. ЗЫ: кто угадает, из чего сделано, поставлю плюс в репу. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 оригинально)))но лучше шашку ему дать-историчнее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Чапай получился это конечно же Звезда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Лошадь и туловище от имперская кавалерия от звезды, голова от пехотинца имперской пехоты той же фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) кто угадает, из чего сделано, поставлю плюс в репу. Звездная минька. Упс...опоздал Изменено 13 сентября, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Клевая идея! Должно выйти зачетно! В коня еще аугметики напихай,имплантов, все таки не просто средство передвижения, а боевой конь должен быть, типа дестриер 41го тысячелетия. Ну это как вариант...А всаднику - однозначно павер шашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Лошадь и туловище от имперская кавалерия от звезды, голова от пехотинца имперской пехоты той же фирмы. Голова оттуда же :). Плюсик за наиболее полный ответ. В коня еще аугметики напихай,имплантов, все таки не просто средство передвижения, а боевой конь должен быть, типа дестриер 41го тысячелетия. Ну это как вариант...А всаднику - однозначно павер шашку! просто у меня нету ИГшного обвеса, орочий слишком грубый - надо будет наменять. А в руку всё-таки копиё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А в руку всё-таки копиё. уязвлять еретическую гадину в ж:oops:пие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Чё-то комменты флудерные пошли. Ну да я сам виноват - уж очень уверовал, что Звезду в конфетку замаскировал :). Камрады, может таки перейдём к обсуждению самой конверсии? Ругайте смело, я не обидчивый и не в коей мере не злопамятный. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ругайте смело, я не обидчивый и не в коей мере не злопамятный. Фуф, пропорции рыдают, глядя на эту модельку. Дядька с распухшей головой и без шеи, едет на пони. Не стоило брать эту миню, хотя долепка вроде удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а вот было моё http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) О, да я ещё и боянист :). Камрад, а нельзя ли поподробнее, из чего сделаны? А то я с ассортиментом Звездовской продукции не шибко знаком, твои лошадки вроде отличаются. Фуф, пропорции рыдают, глядя на эту модельку. Дядька с распухшей головой и без шеи, едет на пони. Не стоило брать эту миню, хотя долепка вроде удалась. Спасибо, теперь я знаю, над чем работать. Хотя всё не так страшно - просто ракурс усиливает эффект. Проблема в том, что у меня нету ни одного человека (маринчеги не в счёт), ни, тем более, лошади - не с чем сравнивать... ЗЫ: зы, видел вроде где-то сравнение Звездовских лошадок с ГВшными. Может кто напомнит, али на словах расскажет? Изменено 14 сентября, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот, может помогут фото парней с Крига. Пропорции относительно конь-человек, тут соблюдены довольно правильно. http://www.forgeworld.co.uk/dkkdr.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти