Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чапай из ин да хаус!

Рекомендуемые сообщения

Решил вот сделать одного (а может, и отряд) востроянских кавалеристов. Не для игры - а для души и из любви к конверченью:

41pe3.th.jpg

ВИП. Будут добавляться оружие, подсумки и имперская символика.

ЗЫ: кто угадает, из чего сделано, поставлю плюс в репу.

Изменено пользователем ypy

Лошадь и туловище от имперская кавалерия от звезды, голова от пехотинца имперской пехоты той же фирмы.

кто угадает, из чего сделано, поставлю плюс в репу.

Звездная минька.

Упс...опоздал

Изменено пользователем BossЯ

Клевая идея! Должно выйти зачетно! В коня еще аугметики напихай,имплантов, все таки не просто средство передвижения, а боевой конь должен быть, типа дестриер 41го тысячелетия. Ну это как вариант...А всаднику - однозначно павер шашку!

Лошадь и туловище от имперская кавалерия от звезды, голова от пехотинца имперской пехоты той же фирмы.

Голова оттуда же :). Плюсик за наиболее полный ответ.

В коня еще аугметики напихай,имплантов, все таки не просто средство передвижения, а боевой конь должен быть, типа дестриер 41го тысячелетия. Ну это как вариант...А всаднику - однозначно павер шашку!

просто у меня нету ИГшного обвеса, орочий слишком грубый - надо будет наменять. А в руку всё-таки копиё.

Чё-то комменты флудерные пошли. Ну да я сам виноват - уж очень уверовал, что Звезду в конфетку замаскировал :).

Камрады, может таки перейдём к обсуждению самой конверсии? Ругайте смело, я не обидчивый и не в коей мере не злопамятный.

Ругайте смело, я не обидчивый и не в коей мере не злопамятный.

Фуф, пропорции рыдают, глядя на эту модельку. Дядька с распухшей головой и без шеи, едет на пони. Не стоило брать эту миню, хотя долепка вроде удалась.

О, да я ещё и боянист :).

Камрад, а нельзя ли поподробнее, из чего сделаны? А то я с ассортиментом Звездовской продукции не шибко знаком, твои лошадки вроде отличаются.

Фуф, пропорции рыдают, глядя на эту модельку. Дядька с распухшей головой и без шеи, едет на пони. Не стоило брать эту миню, хотя долепка вроде удалась.

Спасибо, теперь я знаю, над чем работать. Хотя всё не так страшно - просто ракурс усиливает эффект. Проблема в том, что у меня нету ни одного человека (маринчеги не в счёт), ни, тем более, лошади - не с чем сравнивать...

ЗЫ: зы, видел вроде где-то сравнение Звездовских лошадок с ГВшными. Может кто напомнит, али на словах расскажет?

Вот, может помогут фото парней с Крига. Пропорции относительно конь-человек, тут соблюдены довольно правильно.

http://www.forgeworld.co.uk/dkkdr.htm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...