Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Мне понравился пассаж про "хакеры не могут взломать 3Г". Ага, ага... Прошивка там сейчас стоит 2.02 или 2.03. Ссылку на мануал разлочки дать? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тааак, миль пардон, 3G ПОКА софтварно не разлокан. Только хардвар. Ничего, подождём. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Бери нетбук, и не парься... скоро выйдет Гигабитовский типапланшетник... http://flashkin.ru/news_hard/6019-planshet...abyte-m912.html После такой прелести нафиг нужны КПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Имхо несколько неправильно сравнивать коммуникаторы и ноуты, даже такие, с экраном 8-9` и ценой 600 баксов. Даже такой маленький ноут не достанешь в метро, маршрутке какой-нить, ну и вообще. я ноут с собой часто таскаю, правда у меня он не маленький, но тем не менее он скорее обременяет, чем облегчает жизнь вне дома :) Насчет айфона - мне тоже не нравится потирание экрана пальцами. Думаю, я бы все время шизофренически протирал его специальной тряпочкой и постоянно раздражался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 iPhone и будет тебе неограниченное счастье. Как мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А вот и нифига - видео мы пишем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А нафиг там карты памяти при 16 гигах внутренней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) У меня ASUS P550...я доволен. http://www.portavik.ru/catalog/communicato.../asus_p550.html Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Даже такой маленький ноут не достанешь в метро, маршрутке какой-нить, ну и вообще. Таскаю себе Wind u90 в папке с книжкой и всеми проводами... Если это будет вариант как у гигабита, те типа планшетник, то он будет габаритом меньше листа A4 и достать его без проблем... КПК все рано не рыба, не мясо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Не совсем в тему, но очень смежные области. Мне года 4 назад подарили КПК, какой-то Хъюлет. Пользовал успешно, но бесил один момент - оперативка сидела в ОЗУ, и при полной разрядке батареи все настройки и программы слетали напрочь. Подскажите, что-то изменилось за это время? Научились систему в ПЗУ писать? 2 W: Эппл не предлагать, принципиальный анти-яблочник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 2 ГАДзиллО: зря =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Кстати, есть один интересный девайс под названием Asus P750. Топовый комуникатор тайваньцев р-серии, но фишка его в другом. Разрешение экрана - qvga, 240x320, но производитель поставил экран vga, 640x480. Поэтому можно с помощью специального мода увеличить разрешение экрана до вга. Но это еще не все. Оперативки в нем 64 метра, но народные умельцы заметили, что в нем стоит 128 метров. Несколько штрихов паяльником, и оперативки становится в два раза больше. Если бы там была йцукен-клава, я бы от такого не отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 хех добрался айпод и до россии и стоит все равно 27... ну шо за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Не совсем в тему, но очень смежные области. Мне года 4 назад подарили КПК, какой-то Хъюлет. Пользовал успешно, но бесил один момент - оперативка сидела в ОЗУ, и при полной разрядке батареи все настройки и программы слетали напрочь. Подскажите, что-то изменилось за это время? Научились систему в ПЗУ писать? 2 W: Эппл не предлагать, принципиальный анти-яблочник :) Конечно, изменилось. Если Р1 на UIQ сохраняет программные настройки, то WM и подавно. Единственное, что рынок КПК уже практически вымер, как скоро вымрет и рынок MP3 плееров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 В понедельник пойду брать HTC Круиз е мое. Хотя тянет на чтонить подешевше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну вот, только что продал свой любимый Р1 и взял себе Тошибу Г900, ибо трехдюймовый экран с разрешением 800х640 точек решает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну вот, только что продал свой любимый Р1 и взял себе Тошибу Г900, ибо трехдюймовый экран с разрешением 800х640 точек решает! :) сорри что вчера не написал, брат сказал что звук в норме, но я думаю ты уже и так это понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну вот, только что продал свой любимый Р1 и взял себе Тошибу Г900, ибо трехдюймовый экран с разрешением 800х640 точек решает! :) Дааа, клевая штука :) Цена вот только...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Дааа, клевая штука :) Цена вот только...... Чуть меньше 400 баксов за этого убийцу. Поэтому и кинулся покупать, когда увидел халяву :) сорри что вчера не написал, брат сказал что звук в норме, но я думаю ты уже и так это понял) Качество лучше, чем на Р1, а вот громкость - нет. Ну, не беда, ща скачаем редактор реестра и исправим это недоразумение :) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ребят мож кто юзал ASUS 526? Хотелось бы отзывы о нём услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ребят мож кто юзал ASUS 526? Хотелось бы отзывы о нём услышать. Чуть лучше 525, но косяков столько же. Завтра дадут на работе HTC Cruiser, расскажу о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Чуть лучше 525, но косяков столько же. Ничего он не лучше. Процессор 200 мгц, экран 2,6 дюйма и куча других недостатков и ухудшений. Лучше уупить р525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти