Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собираюсь приобрести комуникатор

do Kier

Рекомендуемые сообщения

Мне понравился пассаж про "хакеры не могут взломать 3Г". Ага, ага... Прошивка там сейчас стоит 2.02 или 2.03. Ссылку на мануал разлочки дать?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Тааак, миль пардон, 3G ПОКА софтварно не разлокан. Только хардвар. Ничего, подождём.

Изменено пользователем Woice from Warp

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бери нетбук, и не парься... скоро выйдет Гигабитовский типапланшетник...

http://flashkin.ru/news_hard/6019-planshet...abyte-m912.html

После такой прелести нафиг нужны КПК...

Имхо несколько неправильно сравнивать коммуникаторы и ноуты, даже такие, с экраном 8-9` и ценой 600 баксов. Даже такой маленький ноут не достанешь в метро, маршрутке какой-нить, ну и вообще. я ноут с собой часто таскаю, правда у меня он не маленький, но тем не менее он скорее обременяет, чем облегчает жизнь вне дома :)

Насчет айфона - мне тоже не нравится потирание экрана пальцами. Думаю, я бы все время шизофренически протирал его специальной тряпочкой и постоянно раздражался :)

У меня ASUS P550...я доволен.

http://www.portavik.ru/catalog/communicato.../asus_p550.html

Изменено пользователем Pavlo

Даже такой маленький ноут не достанешь в метро, маршрутке какой-нить, ну и вообще.

Таскаю себе Wind u90 в папке с книжкой и всеми проводами...

Если это будет вариант как у гигабита, те типа планшетник, то он будет габаритом меньше листа A4 и достать его без проблем...

КПК все рано не рыба, не мясо ИМХО

Не совсем в тему, но очень смежные области.

Мне года 4 назад подарили КПК, какой-то Хъюлет. Пользовал успешно, но бесил один момент - оперативка сидела в ОЗУ, и при полной разрядке батареи все настройки и программы слетали напрочь. Подскажите, что-то изменилось за это время? Научились систему в ПЗУ писать?

2 W: Эппл не предлагать, принципиальный анти-яблочник :)

Кстати, есть один интересный девайс под названием Asus P750. Топовый комуникатор тайваньцев р-серии, но фишка его в другом. Разрешение экрана - qvga, 240x320, но производитель поставил экран vga, 640x480. Поэтому можно с помощью специального мода увеличить разрешение экрана до вга. Но это еще не все. Оперативки в нем 64 метра, но народные умельцы заметили, что в нем стоит 128 метров. Несколько штрихов паяльником, и оперативки становится в два раза больше. Если бы там была йцукен-клава, я бы от такого не отказался :)

Не совсем в тему, но очень смежные области.

Мне года 4 назад подарили КПК, какой-то Хъюлет. Пользовал успешно, но бесил один момент - оперативка сидела в ОЗУ, и при полной разрядке батареи все настройки и программы слетали напрочь. Подскажите, что-то изменилось за это время? Научились систему в ПЗУ писать?

2 W: Эппл не предлагать, принципиальный анти-яблочник :)

Конечно, изменилось. Если Р1 на UIQ сохраняет программные настройки, то WM и подавно. Единственное, что рынок КПК уже практически вымер, как скоро вымрет и рынок MP3 плееров. :)

В понедельник пойду брать HTC Круиз е мое. Хотя тянет на чтонить подешевше!

Ну вот, только что продал свой любимый Р1 и взял себе Тошибу Г900, ибо трехдюймовый экран с разрешением 800х640 точек решает! :)

Ну вот, только что продал свой любимый Р1 и взял себе Тошибу Г900, ибо трехдюймовый экран с разрешением 800х640 точек решает! :)

сорри что вчера не написал, брат сказал что звук в норме, но я думаю ты уже и так это понял)

Дааа, клевая штука :) Цена вот только......

Дааа, клевая штука :) Цена вот только......

Чуть меньше 400 баксов за этого убийцу. Поэтому и кинулся покупать, когда увидел халяву :)

сорри что вчера не написал, брат сказал что звук в норме, но я думаю ты уже и так это понял)

Качество лучше, чем на Р1, а вот громкость - нет. Ну, не беда, ща скачаем редактор реестра и исправим это недоразумение :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

• 2 недели спустя...

Ребят мож кто юзал ASUS 526? Хотелось бы отзывы о нём услышать.

Чуть лучше 525, но косяков столько же.

Завтра дадут на работе HTC Cruiser, расскажу о впечатлениях.

Чуть лучше 525, но косяков столько же.

Ничего он не лучше. Процессор 200 мгц, экран 2,6 дюйма и куча других недостатков и ухудшений. Лучше уупить р525

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...