Ракшас Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Что-то давненько я сюда не заглядывал, что новенького... А ту как всегда нормальные работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Решил сделать графическую серию по хаос дварфам, вот первые четыре (неканонических) класса: Всех с наступающими праздниками!) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Круто, только вот хоб какойто маленький, он больше на простого похож гоблина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Превосходно! Очень нравится твоя техника рисования, персонажи весьма харизматичные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Круто, только вот хоб какойто маленький, он больше на простого похож гоблина... Данке, пришлось хобла согнуть (у него согнута спина и ноги), а то получался выше двафов))) Превосходно! Очень нравится твоя техника рисования, персонажи весьма харизматичные получаются. Спасибо) я просто уделяю наибольшее внимание лицам - моя любимая часть человеческого тела)), вот и передается характер и эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Отличные хаосиды !! У бландербаса не хватает пороховой полки и фителя в курке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хорошие работы. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Отличные хаосиды !! У бландербаса не хватает пороховой полки и фителя в курке ) Эхх, где ты раньше был))) В следующий раз учту ;) Спасибо камрады) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эхх, где ты раньше был))) В следующий раз учту ;) Спасибо камрады) Там же где был и ты с своими последними артами )))) Я голову ломал каких цвергов вылепить, так пришлось лепить выдумывая по ходу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 О! А я-то и не заметил обновления) Классные ребята. А нарисовано, как всегда стильно... Даже штриховка соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Очень здорово! И с наступающим, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Наконец-то обновление в этой теме ) Отличные гномы Хаоса! Мне особенно рабовладелец понравился, колоритная маска и обмундирование ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Отличные Хаосгномы, мне нравятся. Хобгоблин тоже прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Давненько я к вам не заглядывал :) Решил откопать свою старую тему с хаос дварфами. полистал, вспомнил как все начиналось... эхх, были времена)) Хобголины для веб журнала по ХД "Слово Хашута" ну и на закуску ХД Оверлорд и Голем и семейное фото)) Надо бы все рисунки в первый пост забить, но пока лень :rolleyes: Кому интересно, почти на каждой странице есть арт по ХД Enjoy В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Шыкарно, много, жирно.. слов не хватает, хочу еще! Хобгоблин на волке такая ня-ашка, а семейный портрет вообще отпад, жаль что только задник пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Круто-круто :image110: Особенно меня радует непринужденность в линиях и четкость результата. Хорошая стилистика!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хобгоблины суперские !!! Да и Оверлорд с Големом хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти