IGORVET Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Из книги летописца Игнациуса "О всех создания Хаоса больших и малых": Хаос Дварфы (они же сыны Хашута) Воин, или простой путешественник будь предельно осторожен - Хаос Дварфы очень хитры и вероломны!!! Их излюбленным нападением являеться атака со спины... Черные Топоры Хашута Хобгоблин ХД vs Мародер Тзинча продолжение следует... Изменено 28 марта, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Еее, классика!)) какой же он урод! здорово) но просьба - попробуй нарисовать не этих уродцев в шляпах, а хаос гномов новой редакции, наподобие тех, что обслуживают Ацкую пушку в армии морталов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну наконей-то, настоящий хаос дварф! + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) но просьба - попробуй нарисовать не этих уродцев в шляпах, а хаос гномов новой редакции Попробую, но уродцы в шляпах мне нравяться больше - у них есть особый стиль, с персидско-ассирийскими мотивами (шляпы, бороды с бигудями, культ быка) + хаос... а у новых, стиля практически нет - простые карлики, грязные и в крови... Ну наконей-то, настоящий хаос дварф! Спасибо! Будет еще... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Клева. Вот ток однотонно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Клева. Вот ток однотонно немного. Спасибо. Как раз пытаюсь разнообразить технику - нарыл в нэте горы самоучителей, буду развиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот! Вот! Вот я их себе и представлял!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 отличный. прям хоть в армибук вставляй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо ребята, в принципе планировалась вторая часть Хаос Дварфов, но в связи с малым интересом к фанатази арту и хаос дварфам в часности, мой пыл поубавился... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Красок бы в него еще..........а так не плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Оч круто))) Замечательный рисунок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Только сейчас сюда залез. Здорово, графика как всегда на высшем уровне. Браво! Как идея, может оформлять работы в подобном стиле как барельефы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нда, интересная штука с этим рисунком получаеться, как только выставил - реакция была слабнеькой, а через несколько месяцев народ требует продолжения :? Ну что же, думаю настает время второй серии, следите за анонсами и т.д. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Нда, интересная штука с этим рисунком получаеться, как только выставил - реакция была слабнеькой, а через несколько месяцев народ требует продолжения :? Ну что же, думаю настает время второй серии, следите за анонсами и т.д. В) Лучше сделай сразу сериал как Санта Барбара, а потом и римэйк забаций. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 IGORVET классный рисунок! прям как из пятерки! Буду ждать продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот вчера появилась такая мысля : если у кого есть идеи на счет продолжения Хаос Дварфов пишите в личку, может чего и слепим вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот вчера появилась такая мысля : если у кого есть идеи на счет продолжения Хаос Дварфов пишите в личку, может чего и слепим вместе :) Хехех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо камраду Ravenswood'у давшему отличную идею для продолжения серии с Хаос Дварфами... Идейка меня просто зацепила и нарисовалось на одном дыхании... как всегда, надеюсб вам понравиться :) "Черные Топоры Хашута - это своеобразная каста неприкасаемых в обществе цвергов, аналог гномских слееров. Т.е. провинившемуся цвергу дается последний шанс реабилитироваться в глазах Хашута - сдохнуть за правое дело. Только в отличие от слееров это не безумные берсерки, а высокоорганизованные отряды готов-фаталистов. ЧТШ носят тяжелый доспех черного цвета и сражаются двуручными топорами из вороненой стали. немного истории: Восстание орков, которое почти уничтожило империю ХД. В одной из отдаленных крепостей орки все разграбили, убили колдуна и осквернили алтарь Хашута. Горстка уцелевших цвергов-воинов думает как жить дальше. Строго говоря, они (чисто по-гномски) должны убить-себя-об-стену, что и собираются сделать. Но тут одному из них является видение (что, учитывая ядовитые испарения, немудрено), где Хашут разъясняет что они еще могут ему послужить и самоубиваться пока не надо. Так рождается культ ЧТШ. Цверги ЧТШ бродят по империи ХД и предлагают свои услуги колдунам как телохранители, либо как воины, которые сдохнут-но-не-побегут. Взамен просят только немного амуниции и пополнения своих рядов (за счет таких же смертников). Вобщем-то высоко ценятся колдунами из-за строгой дисциплины и неподкупности. Такие вот очень мрачные дядьки, у которых только один способ оправдаться перед Хашутом - умереть или победить. Не используют щиты впринципе, т.к. зачем защищаться тому, что уже как бы мертв. Черный доспех и вороненые двуручи - как символ статуса. Рядовые ЧТШ общаются с внешним миром только через сержантов и офицеров, что опять же таки ценится нанимателями. В интригах и политике не участвуют (пока что), т.е. идеальные воины." P.S. не забываем плюсовать камрада Ravenswood'a за мини бек написанный выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) не пали... НЕ ПАЛИ!! © Офигенно! Особенно морды лиц порадовали)) Плюс в репу, как только плюсомет переарядится. Эхх, теперь жо их красить надо, а я только бандеров мучать начал Изменено 9 марта, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ээхх, встряхнул стариной, давненько я граффики не рисовал :) Народ, может обратимся к модераторам чтобы Хаос Дварфов добавили в выборе расы и армии? А то всякие там ордена 3-го колена есть, а одной из прикольнейших Ваховских рас нету... что скажете? Изменено 10 марта, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Класные двурфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мне понравилось, с удовольствием всех троих рассматривал. Особенно лица понравились. Единственное, что могу посоветовать на будущее - вот они втроём выше пояса чётко читаются и различимы друг от друга, а ниже начинается немного сумятица рук, оружия. Я бы сделал у среднего дварфа оружие светлее и пустил бы свет по кистям рук, тогда бы он немного вышел визуально вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Офигенно! Отплюсую как только перезаряжусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо =) Самому в кайф их рисовать, а тем более если вам нравиться ;) Будет еще В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 :oops: ...они прекрасны, просто нет слов! Что самое главное, у всех рисунков выдержана...атмосфера чтоли...вообщем одно загляденье, тем более одна из моих любимых ФБшных рас. Да и предистория позабавила, особенно будь она написана более официально, было бы вообще улет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти