Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некрофилия как образ жизни!

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

Я вот чего не понимаю, придет гррбокоп на форум, достанет лопату и копнет... на не го налетят врепят минусов влепят пред

ииии

если тему не закрыть, тут же собереться творчиская группа с новыми кирками и лопатми, которая радостно приступит к ковырянию все той же могилки...

Не оно понятно - дело веселое, но зачем тогда надо было "гробокопу прайм" минус ставить, если потом сами же в том же самом месте и копаете?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не оно понятно - дело веселое, но зачем тогда надо было "гробокопу прайм" минус ставить, если потом сами же в том же самом месте и копаете?

Это риторический вопрос.

я кстати не очень понимаю сам синдром гробокопства.

тот довер имхо прав - почему если тема ОТКРЫТА но "активные" пользователи с ней натешились и она уползла вниз, новичок не может высказаться по?

тогда надо закрывать... или не гнать сильно.

Плюс нужно понимать, что даже в правилах сказано, что тема считается мертвой если там не писали более полугода, а часто бывает так, что за месяц тема уползает на 2-3 страницы вниз, все про нее позабудут, а новичок который просматривал не только первые страницы, заинтересуется и опа- ловит кучу минусов <_<

Плюс нужно понимать, что даже в правилах сказано, что тема считается мертвой если там не писали более полугода

в теме в которой появился довер-некрофил - не писали 7 месяцев с февраля по сентябрь. Тема была выяснена вдоль и поперек - пред заслужен

З.Ы. Может авотматом закрывать темы где 2-3 месяца не писали? тогда и некрофилия пропадет с форума

Еще забавно, когда очередной какао открывает бредотему, а потом активные пользователи там десять страниц ноют, мол как достали тролли, какие они тупые и убогие, и говорят друг другу "не кормите тролля!" каждые три поста...

Насчет гробокопства-если тема интересная и не раскрыта/закрыта до конца, почему бы ей не пожить еще. Пример - тема Вульфа про пиво, получившая второе рождение пару лет спустя:)

А вот бесценное мнение юного дарования по поводу "самого лучшего фильма".....

Изменено пользователем frei

З.Ы. Может авотматом закрывать темы где 2-3 месяца не писали? тогда и некрофилия пропадет с форума

2-3 месяца это слишком мало, или нужно провести разделение. Например в офф-топике тема закрывается через 1 месяц. А вот в других увеличить сроки. например нужно было задать вопросы по томбам, а там единственная тема грозила мне "гробовщиком" , пришлось создавать новую, но в итоге мою тему закрыли и пришлось просить чтобы тогда совместили две темы.

Темы следует закрывать по времени только в оффтопике, так как иногда неоходимо что-либо спросить, а тема закрыта. Так и будут появляться темы-клоны.

Вопрос об этой идиотской системе поднимался. Создать новую тему нельзя, ибо "юзайте поиск", спросить в старой теме нельзя, ибо она засрана "борцами с троллизмом" и закрыта, либо "гробокопство".

Предлагаю дружно минусовать поддающихся на троллинг и "борцов за права мёртвых тем".

Ну и маленькое ИМХО - когда в теме появляется несколько флудеров или флеймеров, нужно не тему закрывать, а раздавать преды.

Изменено пользователем UrZZa

Ну и маленькое ИМХО - когда в теме появляется несколько флудеров или флеймеров, нужно не тему закрывать, а раздавать преды.

По какой статье? :P

Я вот чего не понимаю, придет гррбокоп на форум, достанет лопату и копнет... на не го налетят врепят минусов влепят пред

ииии

если тему не закрыть, тут же собереться творчиская группа с новыми кирками и лопатми, которая радостно приступит к ковырянию все той же могилки...

Как вы поняли мне сама по себе идея гробокопательства кажется полным бредом... Но кого это волнует? Действительно новичка на форуме может заинтересовать открытая тема, и даже не только новичка. А потом прилетает куча народу и давай " Бууу гробокоп бууу на тебя " Нет, мне конечно по фигу на "-", но если тема для кого то актуальна, то зачем , извините, бан и минусовать? Если я высказываюсь порой очень грубо , то "-" заслуженно, а так - хм...

Если тема считается мёртвой после полугода времени, так почему бы её не закрыть?

Гробокопство - тру. Наказание за гробокопство - маразм

У нас все хорошие :)

Ну так все и подберем. Ради благого бела фантазии не жалко.

ЗЫ: Я как то со скуки доказал знакомому десантнику, что сборища на день ВДВ - это экстремизм.. Основываясь все голишь на одной песне, которую десанутра иногда распевает.

это отбражает дуализм человека , сер!

А по сути вопроса, может закрывать темы в зависимости от количества обращений к ним в течении последнего месяца?

Забавно. Гробокопов вроде всенародно оправдали. Даже пролил скупую мускую слезу по их судьбе.Но ликвидировать их все только за... Причем радикально так. Закрыть темы чтоб даже возможности небыло..:) Ну и каждому свое.Отцам можно все, новичкам нельзя ничего. Вот. Может достаточн опросто проигнорировать гробокопа и тема сама опять сползет в небытие? Вот самое простое решение проблемы.Если гробокоп сам начнет туда наведыватся пост за постом в гордом одиночестве, то модеры и кнопочка "жалоба" спокойно и без лишней суеты урегулирует ситуацию.

к несчастью из искры с завидным постоянство разгораетсья пламя...

те это приведет к регулярному всплыванию древних тем. которые к слову зачасую уже были обсуждены досконально.

Если гробокопов игнорировать иесли они не нарушают правила форума, то темы как будут всплывать так и опять тонуть.Тем более может для кого то будет интересно почитать вновь всплывшую тему.Ну и форум он для общения людей.Если обсудили одни все до последнего, почему мы отказываем в этом другим.Тема она ведь для тоже для общения создается, а не для установления конечной истины и раздачи ответов на вселенские вопросы бытия.Кто хочет общатся пусть общается.Вам же достаточно будет не заходить в тему и не раздражатся на ее страницах.

Изменено пользователем Trollevich

Во избежание голословности необходимо прекратить обсуждение минимум на год. А потом продолжить, да.

Мер хотите? Их есть у меня. Только закрытием тем дело не решишь. Иногда их с пользой поднимают. Будем воспитывать иначе.

Скажем, я буду делать так: если человек откопал тему с тупым комментарием типо "поднимем!" или поднял тему спросив что-то, что было уже неоднократно разжёвано, то я его сажаю в рид онли, ну скажем, дня на три. При рицидеве рид онли на неделю. При дальнейшем рицидиве бан на две недели.

Пользователей поддерживающих воставшую тему на верху списка буду наказывать за флуд и тот же троллинг (да-да, разжигание интереса "борцов" с помощью их же кличей). При рицидиве будет рид онли на неделю.

Думаю таких мер хватит, чтобы обуздать гробокопов и праведных борцов с ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...