Manitu Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2 Дядюшка ИГ не элита... в большинстве своем ты прав скорее всего ты не правильно меня понял. Наверное надо было выразится так. Среди огромного количества простых охломонов держащих лазган впервый раз в своей жизни. Выделяются подразделения... Далее по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Всем огромное спасибо за ответы на 1-й и 3-й вопросы. Но в пылу спора о ценности ИГ все забыли про второй. Может ли марин из одного легиона хаоса сраться в другом легионе хаоса. Или марин из чаптера предателя сражаться в месте с хаоситами. Если да, то с какими легионами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Смотри Кодекс Хаоса. Там написано что бывают как группы из ХСМов, принадлежащих одному Легиону, так и банды-сборные солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Не хочу сваливаться во флуд. А почему бы не исходить от поговорки каков поп таков и приход. Т.е Если существует харизматичный лидер любого легиона-предателей, к нему могут примкнуть любые желающие принять участие в резне. От поклонников Кхорна до нурглитов. А не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Прав. Только пока что такой лидер - Абаддон, командир Черного Легиона. Вот только правило Древние Враги никоо не отменял. Ну не будут браться рядом Хорниты и Слаанешевцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Про Слаанеш и Кхорна понятно...но их можно развести по разным планетам например. :roll: Про Абаддона понятно, я если помельче шаблу взять? Например те же командиры Хостов, Темные Апостолы Носителей Слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну те же носители живут совсем не в Глазе Ужаса. По кодексу нельзя. А по жизни - почему нет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот я и о том же. При написании рассказа, а Basir это и хочет знать. Можно отойти от некоторых канонов. Но немножко. так сказать чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Тогда надо руководствоваться здравым смыслом, вряд ли Хаоситы, прежде чем решить кто на кого пойдет и с кем заглядывают в свой Кодекс и говорят неее, так низззя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Интересно, а под одним командыванием могут сражаться воины капитулов лоялистов; Например HQ Имперских кулаков 1Troops Имперских Кулаков 2Troops Темные Храмовники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 При наличае харизматического лидера ... допустим приходит к нему марин из другого легиона, крутой как утесы Исландии и грит, возьми меня к себе, я за тебя всех порву один останусь. тут же показательный порыв пары злодеев из команды лидера и т.д. Я думаю такое вполне может быть (для бэка, а не для настолки). А то напишу а потом, так не бывает ... аффтар выпей йаду и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Старый имперский кодекс, страница 9. Раньше было такое снаряжение, позволяющее танкистам покидать подбитый танк. Так у танкистов была опция на пистолет или лазган. Даже модельки есть, две с пистолетами одна с ружьём. А с обычным оружием вполне можно из танка выпрыгнуть. Мне в армии, как водителю БМП, по штату полагалась G36K с укороченным стволом. Но их в батальоне не было, поэтому мы получили обычные G36. Ничего, вполне нормально, залазить и вылазить не мешало. Я у своей даже приклад не сладывал. За сиденьем было сломанное крепление непонятно для чего, так моя винтовка там закреплялась и в случае чего выхватить её можно было без проблем, выбросить в люк и потом вылезти самому. Это немножко не то. Речь идёт об эвакуации из горящего. Когда ты затлеешь, а боеприпасы будут готовы сдетонировать, ты уже не будешь выкидывать G36, прежде чем выскочить сам - ты выскочишь со сверхсветовой скоростью, опровергая Эйнштейна, а G36 так за креслом и останется. У тебя должно быть маленькое автоматическое оружие в кобуре, по габаритам близкое к армейскому пистолету. У нас это Стечкин АПС (он пистолет-пулемёт, хотя имеет габариты и вид пистолета), у вас в Германии - MP-5K или H&K MP-7 PDW, а в пиндостане - M3A1 "Grease gun" (которому уже сто лет в обед, но для танкистов при экстеннной эвакуации он подходит идеально по сию пору). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Мы может всётеки вернёмся к миру Warhammer 40.000? У меня такой вопрос: сужествует ли укороченая версия ласгана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 сучествуют укороченные версии всего. Есть где-то (официальная) кртинка разных модификаций болтеров. Лаганов тоже должно быть. ТОлько в рулбуке 2 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Мы может всётеки вернёмся к миру Warhammer 40.000? У меня такой вопрос: сужествует ли укороченая версия ласгана? Теоретически укоротить лазер не проблема. Его мощность не зависит от длины ствола. Хоть в авторучку запихни. Практически мы упираемся в источник питания и в систему охлаждения. Так же ласган сделан GW таким угловатым и грубовато-металлическим, с массивной ствольной коробкой, ради долговечности плюс удобства использования его в рукопашном бою. Однако я не вижу никаких логических препятствий к существованию компактной версии ласгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Мы может всётеки вернёмся к миру Warhammer 40.000? У меня такой вопрос: сужествует ли укороченая версия ласгана? По идее у катачан лазерный карабин, но по размеру на моделях он ничуть не меньше обычного. Есть варианты со складными прикладами. Наверняка укороченые лазганы есть, но я, например не встречал ни разу. оффтоп Это немножко не то. Речь идёт об эвакуации из горящего Не согласен. Во первых, за всё время я так наловчился залазить, вылазить с автоматом, что не забуду и в горящем танке. Да и вытащить его дело секундное. Во вторых, вряд ли солдат забудет оружие. Плюс, очень важная вещь. Всё перечисленое оружие это хорошо и пистолет в кобуре это очень удобно, но его нет. Есть обысные автоматы, может быть короткие. Приходится ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Короткие лазганы есть и Иллизианцев, на FW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А в ИГэшную армию загребают женщин или нет? А то про Кадию написано что количество новобранцев равно количеству родившихся. Или ИГэшники инкубаторские :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А в ИГэшную армию загребают женщин или нет? А то про Кадию написано что количество новобранцев равно количеству родившихся. Или ИГэшники инкубаторские :) ? зависит от планеты призыва но по читанным мной материалам женщины в ИГ огромная редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 сучествуют укороченные версии всего. Есть где-то (официальная) кртинка разных модификаций болтеров. Лаганов тоже должно быть. ТОлько в рулбуке 2 версии. кажется в инквизиторском рульбуке были стволы, описание оных в смысле. или это была Некромунда? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Внимание вопрос! В чем проблема и суть спора? Чем, по-вашему, будут вооружены танкисты. если учитывать что вся ИГ ходит с лазганами? Болтерами и плазмой что ли? Лазганами конечно! Далее, неужели сделать укороченную версию лазгана так уж сложно? Не думаю. Вот и ответ. Если вооружите танкистов укороченными лазганами пинать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 помимо лазганов они могут быть вооружены авто.пистолетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Дядьку, а это принципиально? Вроде бы эффект тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Дядьку, а это принципиально? Вроде бы эффект тот же... человек же для рассказа спрашивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А в этом плане... Ну тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения