UltraNik Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Насчет укороченного ласгана - посмотрите на ИГ модельки Стального Легиона - у них как раз складные приклады рамочного типа, как на немецких MP-40 (шмайсер). А ещё есть такая старая рамка с оружием ближнего боя 1993-94 года (есть у ассолт марин 2-ой редакции), так на ней есть очень много всего интересного : болт пистоль, плазма пистоль, ХЕНД-ФЛАММЕР!!!, лаз-пистоль и АВТО-ПИСТОЛЬ!!! + ЦЦВ, Фиста и ПОвер ШАшка. Ищите на Солегендс.Ком или на ГВ архиве. Я например себе 5 штук купил - лежат для конверсий. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИБЕР Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну нада же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Всё что в танк влезает! А если серьезно, то армия гвардейцев нечем не отличается от севоднишей армий. То есть стандартное оружие с укороченным дулом и отсутствовавшим прикладом. Или аналог знаменитой УЗИ. У больших шишек может быть и болтер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Всё что в танк влезает! А если серьезно, то армия гвардейцев нечем не отличается от севоднишей армий. То есть стандартное оружие с укороченным дулом и отсутствовавшим прикладом. Или аналог знаменитой УЗИ. У больших шишек может быть и болтер есть Скорее всего болт пистолет и то у комисаров с полковниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ну я бы сказал что болт пистолеты распространены среди офицеров и комисаров, а особо отличившиеся штурмовики вроде болтеры таскают. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 У меня в литниках для Васи есть,как обычные ласганы так и один укороченный вариант со складным прикладом... ,плюс ласпистолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну, танкисты будут вооружены: лазпистолами, автоматическими пистолетами и лазганами со складывающимися прикладами, возможно укороченными. По поводу покидания горящего танка. Года два назад читал воспоминания одного танкиста, так вот он говорил, что в танке они и кобуры с пистолетами не насилии, потому как они цеплялись. Просто перед боем некоторые запихивали за пазуху пару гранат и пистолет, ну и нож в сапоге. Но по боевому расписанию у них даже ппш был, если не ошибаюсь. Жаль книги нет под рукой. Так что выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Мы повторяемся..) Давно уже пришли к логическому выводу, на основе слов знающих людей: Танкисты вооружены Лаз-пистолетами, Авто-пистолетами и укороченными Лазганами со складным прикладом Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Adepta Sororita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) С форджа и ещё (Лазган жжжёттт) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Археология тру :) Вроде на американском сайте ГВ есть конверсия сикер мисайла - танкист с мисайль ланчером :) Точно не помню, но вроде счас в вооружение экипажа БМП входит СВД и ПЗРК "стрела" (или что то похожее..) и РПГ-7..хотя они предназначены для десанта но это часть вооружения экипажа бмп.:-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вроде на американском сайте ГВ есть конверсия сикер мисайла - танкист с мисайль ланчером :) Хм...а зачем танкисту базука? оО Нет, какой нибудь плазма пистолет, или лазган - понятно, враг залезет на танк (в танк), надо будет отбиваться.Но не базукой же? Или по голове Хаоситу дал - он откинулся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Археология тру :) Вроде на американском сайте ГВ есть конверсия сикер мисайла - танкист с мисайль ланчером :) Точно не помню, но вроде счас в вооружение экипажа БМП входит СВД и ПЗРК "стрела" (или что то похожее..) и РПГ-7..хотя они предназначены для десанта но это часть вооружения экипажа бмп.:-Р ПЗРК там штатно точно нет. РПГ и СВД у конкретно экипажа тоже нет - стрелок-гранатометчик и снайпер в экипаж не входят, и их оружие закреплено за ними, а не за экипажем. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Две копейки насчет: женщин - судя по "За Императора!", женщины в Гвардии да, редкость, но не РЕДКОСТЬ. Кайафа "Наше все" Каин как раз и был приставлен к смешанному полку, которые - да, редкость. элитности либо нет гвардии - все-таки более да, чем нет. и что всегда приходин на ум, вспоминается: "Не будет кровавого солнца позора у нас за спиной" (с) Автору - респект! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Где-то я читал и даже смотрел, толи во флаффе, толи в ролевой системе инквизитор, хз короч егде, была КУЧА модификаций ласганов, можете поискать в сетке, вроде не варезный источник был. И вот у элизиан паттерн ласгана ствол зело короткий был, а некромунда паттерн и вовсе по системе булл-пап устроен, батарея за рукояткой, и, соответсвенно, ласган получился здорово короче. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Машина комплектуется также другими видами оружия, которое может быть использовано спешиваемой частью боевого расчета (десантом). Это ручной противотанковый гранатомет РПГ-7 (или РПГ-16), 5 реактивных противотанковых гранат РПГ-18 или РПГ-22, 2 зенитных комплекса «Стрела-3», 15 гранат Ф-1. http://vs.milrf.ru/armament/infanery/bmp3.htm первое что дал гугль..в бмп-2 таже история. моему другу - водителю БМП дыла положена СВДу которой он должен был вооружатся если машину подбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 моему другу - водителю БМП дыла положена СВДу которой он должен был вооружатся если машину подбивали. Водиле снайперское весло? А ты не путаешь? Экипажу обычно складные и/или укороченные Калашниковы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2 Вшкпуыштпук Так у элизианского лазгана как раз и есть булпапный магазин... Только там одна беда - элизианский лазган только одиночными стрелять может :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Хм...а зачем танкисту базука? оО Нет, какой нибудь плазма пистолет, или лазган - понятно, враг залезет на танк (в танк), надо будет отбиваться.Но не базукой же? Или по голове Хаоситу дал - он откинулся? :) Вероятно это одна из конверсий. Те запихнуть коммандера в танк, но личного оружия не давать. Но самому танку докупить Tank hanter missle и воткнуть мислу коммандеру в руки для большей готичности. Кстати идея неплохая, красиво смотреться будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ПЗРК там штатно точно нет. РПГ и СВД у конкретно экипажа тоже нет - стрелок-гранатометчик и снайпер в экипаж не входят, и их оружие закреплено за ними, а не за экипажем. Ну на войне всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну про СВД я сам нигде не видел - и сам очень удивлялся когда мне это расказали. Ну на войне всякое бывает... Я думаю у нас какраз этого небудет.. т.е. будет отсутствовать то что должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну про СВД я сам нигде не видел - и сам очень удивлялся когда мне это расказали. Я думаю у нас какраз этого небудет.. т.е. будет отсутствовать то что должно быть :) Вот уж с чем у нас в армии проблем не было давно- так это со стрелковым оружием. Жрачки может не хватать, или формы, но из чего пострелять - всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну про СВД я сам нигде не видел - и сам очень удивлялся когда мне это расказали. Ну, к слову, речь шла не о СВД, а о СВУ: Если речь идет о БМП, она же перевозит мотострелков, почему среди них не может быть снайпера? Это полностью боеспособный отряд, и снайпер может в нем быть и гранатометчик, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну, к слову, речь шла не о СВД, а о СВУ: Если речь идет о БМП, она же перевозит мотострелков, почему среди них не может быть снайпера? патамушта снайпер в состав отделения не входит... Вообще, механик-водитель со снайперской винтовкой это что-то новое... Даже если представить, что где-то на месте решили ему дать СВУ (небанальный девайс сам по себе), то смысл данного мероприятия лично от меня ускользает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Если речь идет о БМП, она же перевозит мотострелков, почему среди них не может быть снайпера? Это полностью боеспособный отряд, и снайпер может в нем быть и гранатометчик, имхо) патамушта снайпер в состав отделения не входит... Я поинтересовался у отставного капитана мотострелковых войск. Вот не дословный ответ: отделение обычно вооружено БМП, автоматами, ПМ (кажется, именно у мехвода, но я не уточнил) РПК, СВД, РПГ. Т.е, снайпер в БМП, как и гранатометчик, сидеть должен, но в состав экипажа они не входят! (А вот экипаж БМП в состав отделения входит) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вообще, механик-водитель со снайперской винтовкой это что-то новое... Даже если представить, что где-то на месте решили ему дать СВУ (небанальный девайс сам по себе), то смысл данного мероприятия лично от меня ускользает... Может, снайпер был ранен/сломал ногу, а мехвод оказался лучшим стрелком отделения? Вот и вручили ему СВУ, чтобы добро не пропадало... :) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 патамушта снайпер в состав отделения не входит... Вообще, механик-водитель со снайперской винтовкой это что-то новое... Даже если представить, что где-то на месте решили ему дать СВУ (небанальный девайс сам по себе), то смысл данного мероприятия лично от меня ускользает... :) Это может быть торфей, временная замена( сломался автомат вот ружьёи дали). ошибка снабженцев ( Были случаи когда в Африку поставляли зимнюю форму) и т.д. На худой конец традиции мира... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения