Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оружие танкистов ИГ

Рекомендуемые сообщения

Насчет укороченного ласгана - посмотрите на ИГ модельки Стального Легиона - у них как раз складные приклады рамочного типа, как на немецких MP-40 (шмайсер).

А ещё есть такая старая рамка с оружием ближнего боя 1993-94 года (есть у ассолт марин 2-ой редакции), так на ней есть очень много всего интересного : болт пистоль, плазма пистоль, ХЕНД-ФЛАММЕР!!!, лаз-пистоль и АВТО-ПИСТОЛЬ!!! + ЦЦВ, Фиста и ПОвер ШАшка.

Ищите на Солегендс.Ком или на ГВ архиве. Я например себе 5 штук купил - лежат для конверсий. :P

• 2 года спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё что в танк влезает! А если серьезно, то армия гвардейцев нечем не отличается от севоднишей армий. То есть стандартное оружие с укороченным дулом и отсутствовавшим прикладом. Или аналог знаменитой УЗИ. У больших шишек может быть и болтер есть

Всё что в танк влезает! А если серьезно, то армия гвардейцев нечем не отличается от севоднишей армий. То есть стандартное оружие с укороченным дулом и отсутствовавшим прикладом. Или аналог знаменитой УЗИ. У больших шишек может быть и болтер есть

Скорее всего болт пистолет и то у комисаров с полковниками.

Ну я бы сказал что болт пистолеты распространены среди офицеров и комисаров, а особо отличившиеся штурмовики вроде болтеры таскают.

Изменено пользователем Komandante

У меня в литниках для Васи есть,как обычные ласганы так и один укороченный вариант со складным прикладом... ,плюс ласпистолеты

Ну, танкисты будут вооружены: лазпистолами, автоматическими пистолетами и лазганами со складывающимися прикладами, возможно укороченными.

По поводу покидания горящего танка. Года два назад читал воспоминания одного танкиста, так вот он говорил, что в танке они и кобуры с пистолетами не насилии, потому как они цеплялись. Просто перед боем некоторые запихивали за пазуху пару гранат и пистолет, ну и нож в сапоге. Но по боевому расписанию у них даже ппш был, если не ошибаюсь. Жаль книги нет под рукой. Так что выводы делайте сами.

Мы повторяемся..) Давно уже пришли к логическому выводу, на основе слов знающих людей:

Танкисты вооружены Лаз-пистолетами, Авто-пистолетами и укороченными Лазганами со складным прикладом

Изменено пользователем Adepta Sororita

С форджа

tc7store.jpg

и ещё (Лазган жжжёттт)

tankcommandersstore.jpg

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

Археология тру :)

Вроде на американском сайте ГВ есть конверсия сикер мисайла - танкист с мисайль ланчером :)

Точно не помню, но вроде счас в вооружение экипажа БМП входит СВД и ПЗРК "стрела" (или что то похожее..) и РПГ-7..хотя они предназначены для десанта но это часть вооружения экипажа бмп.:-Р

Вроде на американском сайте ГВ есть конверсия сикер мисайла - танкист с мисайль ланчером :)

Хм...а зачем танкисту базука? оО Нет, какой нибудь плазма пистолет, или лазган - понятно, враг залезет на танк (в танк), надо будет отбиваться.Но не базукой же? Или по голове Хаоситу дал - он откинулся? :)

Археология тру :)

Точно не помню, но вроде счас в вооружение экипажа БМП входит СВД и ПЗРК "стрела" (или что то похожее..) и РПГ-7..хотя они предназначены для десанта но это часть вооружения экипажа бмп.:-Р

ПЗРК там штатно точно нет. РПГ и СВД у конкретно экипажа тоже нет - стрелок-гранатометчик и снайпер в экипаж не входят, и их оружие закреплено за ними, а не за экипажем.

Изменено пользователем Daniarcum

Две копейки насчет:

женщин - судя по "За Императора!", женщины в Гвардии да, редкость, но не РЕДКОСТЬ. Кайафа "Наше все" Каин как раз и был приставлен к смешанному полку, которые - да, редкость.

элитности либо нет гвардии - все-таки более да, чем нет. и что всегда приходин на ум, вспоминается: "Не будет кровавого солнца позора у нас за спиной" (с) Автору - респект! 8)

Где-то я читал и даже смотрел, толи во флаффе, толи в ролевой системе инквизитор, хз короч егде, была КУЧА модификаций ласганов, можете поискать в сетке, вроде не варезный источник был. И вот у элизиан паттерн ласгана ствол зело короткий был, а некромунда паттерн и вовсе по системе булл-пап устроен, батарея за рукояткой, и, соответсвенно, ласган получился здорово короче.

Изменено пользователем Вшкпуыштпук

Машина комплектуется также другими видами оружия, которое может быть использовано спешиваемой частью боевого расчета (десантом). Это ручной противотанковый гранатомет РПГ-7 (или РПГ-16), 5 реактивных противотанковых гранат РПГ-18 или РПГ-22, 2 зенитных комплекса «Стрела-3», 15 гранат Ф-1.

http://vs.milrf.ru/armament/infanery/bmp3.htm первое что дал гугль..в бмп-2 таже история.

моему другу - водителю БМП дыла положена СВДу которой он должен был вооружатся если машину подбивали.

моему другу - водителю БМП дыла положена СВДу которой он должен был вооружатся если машину подбивали.

Водиле снайперское весло? А ты не путаешь? Экипажу обычно складные и/или укороченные Калашниковы идут.

2 Вшкпуыштпук

Так у элизианского лазгана как раз и есть булпапный магазин... Только там одна беда - элизианский лазган только одиночными стрелять может :(

Хм...а зачем танкисту базука? оО Нет, какой нибудь плазма пистолет, или лазган - понятно, враг залезет на танк (в танк), надо будет отбиваться.Но не базукой же? Или по голове Хаоситу дал - он откинулся? :)

Вероятно это одна из конверсий.

Те запихнуть коммандера в танк, но личного оружия не давать.

Но самому танку докупить Tank hanter missle и воткнуть мислу коммандеру в руки для большей готичности. Кстати идея неплохая, красиво смотреться будет....

ПЗРК там штатно точно нет. РПГ и СВД у конкретно экипажа тоже нет - стрелок-гранатометчик и снайпер в экипаж не входят, и их оружие закреплено за ними, а не за экипажем.

Ну на войне всякое бывает...

Ну про СВД я сам нигде не видел - и сам очень удивлялся когда мне это расказали.

Ну на войне всякое бывает...

Я думаю у нас какраз этого небудет.. т.е. будет отсутствовать то что должно быть :)

Ну про СВД я сам нигде не видел - и сам очень удивлялся когда мне это расказали.

Я думаю у нас какраз этого небудет.. т.е. будет отсутствовать то что должно быть :)

Вот уж с чем у нас в армии проблем не было давно- так это со стрелковым оружием. Жрачки может не хватать, или формы, но из чего пострелять - всегда найдется.

Ну, к слову, речь шла не о СВД, а о СВУ:

post-11471-1202058118_thumb.jpg

Если речь идет о БМП, она же перевозит мотострелков, почему среди них не может быть снайпера? Это полностью боеспособный отряд, и снайпер может в нем быть и гранатометчик, имхо)

Ну, к слову, речь шла не о СВД, а о СВУ:

post-11471-1202058118_thumb.jpg

Если речь идет о БМП, она же перевозит мотострелков, почему среди них не может быть снайпера?

патамушта снайпер в состав отделения не входит... Вообще, механик-водитель со снайперской винтовкой это что-то новое... Даже если представить, что где-то на месте решили ему дать СВУ (небанальный девайс сам по себе), то смысл данного мероприятия лично от меня ускользает...:)

Если речь идет о БМП, она же перевозит мотострелков, почему среди них не может быть снайпера? Это полностью боеспособный отряд, и снайпер может в нем быть и гранатометчик, имхо)

патамушта снайпер в состав отделения не входит...

Я поинтересовался у отставного капитана мотострелковых войск. Вот не дословный ответ: отделение обычно вооружено БМП, автоматами, ПМ (кажется, именно у мехвода, но я не уточнил) РПК, СВД, РПГ. Т.е, снайпер в БМП, как и гранатометчик, сидеть должен, но в состав экипажа они не входят! (А вот экипаж БМП в состав отделения входит)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вообще, механик-водитель со снайперской винтовкой это что-то новое... Даже если представить, что где-то на месте решили ему дать СВУ (небанальный девайс сам по себе), то смысл данного мероприятия лично от меня ускользает...

Может, снайпер был ранен/сломал ногу, а мехвод оказался лучшим стрелком отделения? Вот и вручили ему СВУ, чтобы добро не пропадало... :)

Изменено пользователем Daniarcum

патамушта снайпер в состав отделения не входит... Вообще, механик-водитель со снайперской винтовкой это что-то новое... Даже если представить, что где-то на месте решили ему дать СВУ (небанальный девайс сам по себе), то смысл данного мероприятия лично от меня ускользает... :)

Это может быть торфей, временная замена( сломался автомат вот ружьёи дали). ошибка снабженцев ( Были случаи когда в Африку поставляли зимнюю форму) и т.д. На худой конец традиции мира... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...