Meevir Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Игровуха, на заказ, конверсия не моя, первая попытка удалять фон )) 1200 пиклесей, 330 КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Шлем десантника очень похож на йо-йо ^_^ Он, кстати, очень чистенький... Ни крови, ни проводов и "линия отрыва" ровная :) А в остальном мне кажется неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хммм... ну всяко лучше чем всё что я видел от тебя до него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 :? вторйо ракурс имхо стоило делать с другого бока, тогда и топорик бы выносить не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну вот нормально покрашено но модель страшновата... особенно для Слаанешш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 очень понравилось лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Прогресс, как говорится, налицццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Понравился))) Плюс на след неделе поставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Прогресс, как говорится, налицццо) и это правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Симпатяга. :] Я, правда, не понял, где он слаанешитский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Позравляю, делаешь успехи))))) Если у Анфариуса вся армия будет такая, с ним будет довольно приятно играть ИМХО)))))) А я вот своего Тзинтчовского ДП от Ауна никак не дождусь Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Симпатичный демонюк) Вот только голова "в руке" совсем не понравилась... - Доктор, доктор, у меня что-то к руке прилипло, никак стряхнуть не могу... - А... Это башка марина на моменте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Шлем десантника очень похож на йо-йо ^_^ Риз сказал, что всё указывает на баскетбольную подачу ) Он, кстати, очень чистенький... Ни крови, ни проводов и "линия отрыва" ровная :) А в остальном мне кажется неплохо :) Глаз-алмаз. Вот это я действительно натупячила. И Риза укушу - я ему показывала готового демонюгу, он сказал что нормально всё.. Ну ладно, лучше прошлого раза, когда я вверх ногами приелеила стёкла волкерам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Классно получилось, грива(эрокез :) ) порадовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Рожа классная получилась, толи маска, толи "боевая раскраска шлюхи" =) =) =) p/s/ А это у него демонические волосы на груди растут? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Покрас хорош, но как уже было замечно голова десантника... не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Симпатяга. :] Я, правда, не понял, где он слаанешитский... У него даже иконка на топорике есть ^^. А ещё он розовенький, эпатажный и с золотыми клёпками на рогах. Позравляю, делаешь успехи))))) Если у Анфариуса вся армия будет такая, с ним будет довольно приятно играть ИМХО)))))) Спасибо! Ну, я ж ему не всё крашу, а только дп ) А я вот своего Тзинтчовского ДП от Ауна никак не дождусь "Я буду красить долго.. очень долго.. может быть даже три дня.." (с) моё [Добавлено позже] p/s/ А это у него демонические волосы на груди растут? O_o У него не только на груди. Он вообще красавец - мужчина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Шикарный покрас. Жаль что конверсия столь убога...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Покрас действительно очень не плохой - реально делаешь успехи ;) А вот конверсия убога, особенно под сланешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Плюсик, красишь все лучше. Попробуй побаловаться с более яркими бликами на топоре (как я бы стал красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти