Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите определиться

StrangeXellos

Раса  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот я собственно решил начать собирать новую армию... А то моих орков всех нужно отмывать, искать недостающие битсы... Тау вообще Альянсовские, и это не вариант мне как основной армии. Решил начать с нуля. Посоветуйте чем можете ;))))

» Нажмите, для отображения текста «
1219343555_01.jpg

А скитарии это официальная армия на данный момент?

На основе ИГ делать буду, наверное... На сегодняшний день я все же склоняюсь к ним...

:?

"Тау вообще Альянсовские, и это не вариант мне как основной армии" и при этом тау есть в голосовалке

далее

что за хреновина, может еще замутим проект аля имя России? зависит все от тебя

далее

Расы омг... как бы вместо саламандры нельзя было написать "СМ (от саламандр)" или "ИГ (корпус крига)"? сбивает с толку новичков, напрягает остальных...некрон аутсайдер O_o даже не подозреваю что это. пиши названия валидных рас, или это не круто?

З.Ы. я не переживу еще одного "посланника некронов в альянсе" за это или другую подобную лабудено-барку начну сезон реповойн.

а так..за хаос (ренегатов отыгрывать) или Эльдары, ибо у последних разнообразие шикарное. демоны еще есть...

Изменено пользователем Утка

Ну я не новичков спрашиваю... Новички небось Ультрамаров посоветуют...

Не, ДА намного круче, они терми как трупсу могут считать =)

Зы а бери Эльдаров?

некрон аутсайдер O_o даже не подозреваю что это.

4 ктана выжило. Аутсайдера смеющийся бог обманом заставил пожирать других Ктанов, а когда в нем собралось слижком много сущностей, он окончательно спятил. Пророчества Арлекинов говорят, что рано или поздно он вернется...

Ну я не новичков спрашиваю... Новички небось Ультрамаров посоветуют...

;)

новички спросят что за армии:

механикумы, некроны аутсайдеры, люди тау, арлекины, корпус крига, ворлд беарерс и пр.

ЗЫ голосовать не убду и никому не советую, ибо 90% что ты наплюешь на результат и в итоге выберешь точ то самому по душе а не толпе.

З.Ы. цель темы отрекламирвовать свое решение? (о смене армии)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

4 ктана выжило. Аутсайдера смеющийся бог обманом заставил пожирать других Ктанов, а когда в нем собралось слижком много сущностей, он окончательно спятил. Пророчества Арлекинов говорят, что рано или поздно он вернется...

плевал я на бэк, я его и сам читал. это кодекс некронов?

З.Ы.Ы. нчиего личного, велком под горячую руку...тут места кстати еще много...

Изменено пользователем Утка

;)

механикумы, некроны аутсайдеры, люди тау, арлекины, корпус крига, ворлд беарерс и пр.

ЗЫ голосовать не убду и никому не советую, ибо 90% что ты наплюешь на результат и в итоге выберешь точ то самому по душе а не толпе.

З.Ы. цель темы отрекламирвовать свое решение?

Мое решение узнают только те, с кем я буду играть этой армией. Ты не суди меня по себе... Опрос все-таки довольно сильно повлияет на мое решение...

;)

Зачем обижать то так? =) Вот про людей-тау в основном разделе знаешь какие жаркие баталии? =) особенно из разряда "Да Я вас имперцев уделаю! Да щас ты синюшный от меня крак-ракету схватишь!" Да, вот так и живем =) =) =)

Бтлютень возьму домой!

Х** им, а не голос мой!

По существу выбирай серлцем;) а так какой-то дивнизм мало вменяемы и к настолке относящийся в общем-то мягко выражаясь косвенно.

ЗЫ а вообще была тут идея Скватов по орчьему кодексу собрать...

"Да Я вас имперцев уделаю! Да щас ты синюшный от меня крак-ракету схватишь!" Да, вот так и живем =) =) =)

Я из-за такого как-то вообще от вахи уставал...

Итак, пока мы видим, что по опросу народного мнения с дичайшим отрывом лидируют ДА! Ура товарищи! А всякие грязные инсинуации насчет того, что это не так, я призываю назвать еретическими и тут покарать еретиков В)

Итак, пока мы видим, что по опросу народного мнения с дичайшим отрывом лидируют ДА! Ура товарищи! А всякие грязные инсинуации насчет того, что это не так, я призываю назвать еретическими и тут покарать еретиков В)

Карай, ибо я вижу доминирование Эльдар

Арлекинов не советую.

Красить - замумукаешься, играть допустят на одном турнире в пару лет, а по пятёрке вообще всё очень смешно выглядит..

Арли для того и нужны, для того чтобы смеяться вместе с Цегорахом ;)

Скорее всего соберу И Эльдар И Скитарии... Вторых ближе к новому кодексу ИГ... И сам так думаю, и пока что большинство...

[Добавлено позже]

бери темпларов =)

Ага... Тебе малину или клубнику? Давай вишню!

Моё скромное мнение - ДА. Бэк интересный, неоднозначный, миньки... эх... а если бы можно было армию Падших... но анбэк, млин, в рамках 41 тысячелетия :( ...

бери темпларов =)

:image054:

Против нас - орда и тьма.

С нами Путин и Христос (с).

Изменено пользователем tilindir

Арлекинов не советую.

Красить - замумукаешься, играть допустят на одном турнире в пару лет, а по пятёрке вообще всё очень смешно выглядит..

по пятерке можно армию арлекинов достаточно занятную сделать, правда конвертить полсотни моделей не у каждого хватит терпения.

попробуй собрать маров. они тупые, простые и поверные. в принципе хороший выбор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...