Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Караул Смерти"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, тоже изъявляю желание учавствовать, уже почти все дописал. Мани, не проблемой будет размер чуть больше 6 страниц? А то урезать боевку не охота и лень как бы...

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думаю надо было бы наоборот, поменьше времени дать.

А то все подумали что "ооо как еще много времени" и забили.

А так бы сразу написали бы и все всё успели бы:)

Насколько я понял, день Х отодвинут до одиннадцатого числа? Если я прав, то не опоздал ли я на запись окончательно? В случае двойного попадания, запишите меня тоже. У меня почти всё готово...

У меня самоотвод, увы, муза ушла, а фигню не хочу выкладывать.

Аналогично. Как не идет концовка, так и не идет.

Р.Харнлайн

Хайнлайн.

Маниту, блин, почто так? У меня уже считай все готово, за сегодня могу закончить, 6 страниц - это, имхо, вообще не обьем, что в этих страницах можно про Караул накалякать - решительно непонятно. Разве что опус какой с эпическим концом, а что прикажешь делать тем, кто боевку пишет? В данный момент тут 13 страниц накатано, и еще две за сегодня 100% будут. У тебя если посмотреть работ не то чтобы фонтан - может все-таки рассмотришь и мою кандидатуру?

отправил

Правда, из-за института и/или мега-неопытности постоянно терял нить своих же мыслей, и вышло даже не то, что представлялось...

прислали работы

Венеций

Джон До

Даввол

Инсерт

Максталинс

Маэглин

Камрады, у вас еще есть время отредактировать свои файлы, проверить и все такое.Также есть время других многоуважаемых господ прислать свои работы. В конце недели выложу работы.

С уважением

Ваш Кац

Изменено пользователем Manitu

Починил интернет, буду появляться чаще. 30 ноября дедлайн господа, больше поблажек не будет, пишите.

в 18-00 лавочка закрывается

Йе! Я ж говорил, что я несколько позже отошлю - предполагая, что фанфы будут вывешены в понедельник... А так я только-только домой приезжаю в это время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...