Veres-severnyj Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) а у меня треть текста.... :image046: Изменено 15 октября, 2008 пользователем Veres-severnyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Как говорится бог в помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 10 дней. изменений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) У меня остались вопросы с корректировкой сюжета. Мы тут с чеовечиком решили два рассказа в один сюжет влепить. а так текст готов. Хоть завтро вышлю. Это вопрос по связке двух рассказов. В наши два рассказа нужно еще влить обобщающие картину элементы. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ezekhorn_Ink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 И в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Erwin Voland Реликторы на побегужках у Инквизиторов - дичайший анбэк товарищ. Отсюда однако вытекает мысль про сюжет реликторы-злодеи, если изволите - могу поконсультировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Реликторы на побегужках у Инквизиторов - дичайший анбэк товарищ. Товарищ (раз уж перешли на это обращение), Реликторы вообще-то отчаянно пытаются Инквизицию задобрить, чтобы их всех не сожгли к чертям собачьим. И посылать бойцов в Караул Смерти мне кажется вполне логичным, равно как и по первому же требованию делать что угодно. Хоть на задних лапках стоять. Тогда, глядишь, и закроют глаза на то, что в высших эшелонах Ордена фраза "Мой меч сегодня опять не в форме, все время чего-то орет" - вполне обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Реликторы вообще-то отчаянно пытаются Инквизицию задобрить, чтобы их всех не сожгли к чертям собачьим. И посылать бойцов в Караул Смерти мне кажется вполне логичным Реликторы сто лет в обед объявлены Экстремис Диаболус. Их крепость-монастырь, располагавшийся на космическом форте типа "Рамилиес", был зачищен серыми рыцарями. Надо ли рассказывать, что значит "зачищена серыми рыцарями"? какой-то части (очень небольшой) удалось прорваться сквозь блокаду и удрать, но по их следам идут корабли инквизиции. и с беглецами никто не будет разговаривать. выдан приказ на их уничтожение. задабривать инквизицию немного поздно. The Relictors had turned from the Emperor's Light and were to be hunted down and destroyed; their gene-seed wiped from the galaxy and all record of their deeds expunged from Imperial history. тебя Insert не просто так предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Реликторы сто лет в обед объявлены Экстремис Диаболус. Во время 13-го Черного Крестового похода, если точнее. До этого им только пригрозили и отобрали все артефакты. И они как раз и выслуживались. У меня сюжет завязан на волне колонизации тау, которая пошла еще до 13-го ЧКП, вообще-то. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Во время 13-го Черного Крестового похода, если точнее. До этого им только пригрозили и отобрали все артефакты. И они как раз и выслуживались. У меня сюжет завязан на волне колонизации тау, которая пошла еще до 13-го ЧКП, вообще-то. без проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Во время 13-го Черного Крестового похода, если точнее. До этого им только пригрозили и отобрали все артефакты. И они как раз и выслуживались. У меня сюжет завязан на волне колонизации тау, которая пошла еще до 13-го ЧКП, вообще-то. В оффтоп счя скатимся, но не могу не ответить. Реликторы перед Инквизицией никогда не смели выслуживаться, после того как их инквизиторского друга-радикала сожгли за ересь. Если бы кто пытался - не шли бы под шум 13-го похода грабить один из самых мощно охраняемых схронов Ордо Маллеус, невзирая на возмущения многих орденов Астартес - куда там, инквизиция... И даже до 13-го - ни одного реликтора в караул бы даже не подумали брать, с их наклонностями к подбиранию ксеносского и хаоситского хлама. "Когда артефакты отобрали" - реликторы парни сами себе на уме, выслуживаться - никогда, но обидеться на долгие годы - это да, бэк ясно дает понять характеры этих суровых парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Если бы кто пытался - не шли бы под шум 13-го похода грабить один из самых мощно охраняемых схронов Ордо Маллеус Ну их тогда и того... И даже до 13-го - ни одного реликтора в караул бы даже не подумали брать, с их наклонностями к подбиранию ксеносского и хаоситского хлама. А разве они ксеносские использовали? Я лично помню только хаоситские артефакты. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Харэ флудить, народ! Дальше преды будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А разве они ксеносские использовали? Я лично помню только хаоситские артефакты. Они используют все, что можно использовать. В частности, по бэку они собирают трофейное оружие со всех противников, будь они хоть рогатыми фраерами, хоть инквизиторскими агентами, хоть тиранидскими жуками - словом, собирают все, что можно использовать против непосредственных хозяев артефактов/оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я вынужден отказаться от участия в конкурсе. Нет у меня сейчас времени. Моего рассказа не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Маниту просил выразить его недовольство. Пока у него на руках всего две работы. Типа фе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сори, возможно это оффтоп. У меня есть сырая не до конца обработанная тема. Если рассказов дефицит могу завтро выслать то что есть в наличии, но придется пропустить текст через редакторов форума, уж извините, у меня и правдо мало времени свободного на проверку и шлифовку материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 такая же тема... не успеваю... нужна еще неделька. Также имею на руках не законченный рассказик, если нужно могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Прикольно:) Кроме меня только еще один чувак работу заслал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Рву от раскаяния власы на голове и бороде... таже ситуация.... На в стране кризис, на работе до 23.00 не литературы мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я написал рассказ, он полный и вполне готов к выкладке, однако меня не покидает ощущение, что это - "Ацтой"©. Так что присоединяюсь к тем, кто просит еще недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Рву от раскаяния власы на голове и бороде... таже ситуация.... На в стране кризис, на работе до 23.00 не литературы мне.... Аналогично. В полной попе. За выходные могу закончить. Прошу еще недельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У вас еще 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да-а Чувствуется, зря я Маниту просил сроки на "пораньше" перенести. "Блиц" не прокатил. Ребят давайте уже, а? А то почитать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я знал что наш народ ленив, поэтому и сроки соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти