Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Караул Смерти"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня остались вопросы с корректировкой сюжета. Мы тут с чеовечиком решили два рассказа в один сюжет влепить. а так текст готов. Хоть завтро вышлю.

Это вопрос по связке двух рассказов. В наши два рассказа нужно еще влить обобщающие картину элементы.

Изменено пользователем Ezekhorn_Ink

Erwin Voland

Реликторы на побегужках у Инквизиторов - дичайший анбэк товарищ.

Отсюда однако вытекает мысль про сюжет реликторы-злодеи, если изволите - могу поконсультировать :)

Реликторы на побегужках у Инквизиторов - дичайший анбэк товарищ.

Товарищ (раз уж перешли на это обращение), Реликторы вообще-то отчаянно пытаются Инквизицию задобрить, чтобы их всех не сожгли к чертям собачьим. И посылать бойцов в Караул Смерти мне кажется вполне логичным, равно как и по первому же требованию делать что угодно. Хоть на задних лапках стоять. Тогда, глядишь, и закроют глаза на то, что в высших эшелонах Ордена фраза "Мой меч сегодня опять не в форме, все время чего-то орет" - вполне обычное дело.

Реликторы вообще-то отчаянно пытаются Инквизицию задобрить, чтобы их всех не сожгли к чертям собачьим. И посылать бойцов в Караул Смерти мне кажется вполне логичным

Реликторы сто лет в обед объявлены Экстремис Диаболус. Их крепость-монастырь, располагавшийся на космическом форте типа "Рамилиес", был зачищен серыми рыцарями. Надо ли рассказывать, что значит "зачищена серыми рыцарями"?

какой-то части (очень небольшой) удалось прорваться сквозь блокаду и удрать, но по их следам идут корабли инквизиции. и с беглецами никто не будет разговаривать. выдан приказ на их уничтожение.

задабривать инквизицию немного поздно.

The Relictors had turned from the Emperor's Light and were to be hunted down and destroyed; their gene-seed wiped from the galaxy and all record of their deeds expunged from Imperial history.

тебя Insert не просто так предупреждал...

Реликторы сто лет в обед объявлены Экстремис Диаболус.

Во время 13-го Черного Крестового похода, если точнее. До этого им только пригрозили и отобрали все артефакты. И они как раз и выслуживались. У меня сюжет завязан на волне колонизации тау, которая пошла еще до 13-го ЧКП, вообще-то.

Изменено пользователем Erwin Voland

Во время 13-го Черного Крестового похода, если точнее. До этого им только пригрозили и отобрали все артефакты. И они как раз и выслуживались. У меня сюжет завязан на волне колонизации тау, которая пошла еще до 13-го ЧКП, вообще-то.

без проблем =)

В оффтоп счя скатимся, но не могу не ответить. Реликторы перед Инквизицией никогда не смели выслуживаться, после того как их инквизиторского друга-радикала сожгли за ересь. Если бы кто пытался - не шли бы под шум 13-го похода грабить один из самых мощно охраняемых схронов Ордо Маллеус, невзирая на возмущения многих орденов Астартес - куда там, инквизиция... И даже до 13-го - ни одного реликтора в караул бы даже не подумали брать, с их наклонностями к подбиранию ксеносского и хаоситского хлама. "Когда артефакты отобрали" - реликторы парни сами себе на уме, выслуживаться - никогда, но обидеться на долгие годы - это да, бэк ясно дает понять характеры этих суровых парней.

Если бы кто пытался - не шли бы под шум 13-го похода грабить один из самых мощно охраняемых схронов Ордо Маллеус

Ну их тогда и того...

И даже до 13-го - ни одного реликтора в караул бы даже не подумали брать, с их наклонностями к подбиранию ксеносского и хаоситского хлама.

А разве они ксеносские использовали? Я лично помню только хаоситские артефакты.

Изменено пользователем Erwin Voland

А разве они ксеносские использовали? Я лично помню только хаоситские артефакты.

Они используют все, что можно использовать. В частности, по бэку они собирают трофейное оружие со всех противников, будь они хоть рогатыми фраерами, хоть инквизиторскими агентами, хоть тиранидскими жуками - словом, собирают все, что можно использовать против непосредственных хозяев артефактов/оружия.

Сори, возможно это оффтоп.

У меня есть сырая не до конца обработанная тема. Если рассказов дефицит могу завтро выслать то что есть в наличии, но придется пропустить текст через редакторов форума, уж извините, у меня и правдо мало времени свободного на проверку и шлифовку материала.

такая же тема... не успеваю... нужна еще неделька.

Также имею на руках не законченный рассказик, если нужно могу выслать.

Рву от раскаяния власы на голове и бороде... таже ситуация.... На в стране кризис, на работе до 23.00 не литературы мне....

Я написал рассказ, он полный и вполне готов к выкладке, однако меня не покидает ощущение, что это - "Ацтой"©. Так что присоединяюсь к тем, кто просит еще недельку.

Рву от раскаяния власы на голове и бороде... таже ситуация.... На в стране кризис, на работе до 23.00 не литературы мне....

Аналогично. В полной попе. За выходные могу закончить. Прошу еще недельку!

Да-а

Чувствуется, зря я Маниту просил сроки на "пораньше" перенести.

"Блиц" не прокатил.

Ребят давайте уже, а? А то почитать хочется!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...