Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Караул Смерти"

Рекомендуемые сообщения

2Маниту

Слушай. Мы напишем рассказы пошлем на данный адрес, а потом что?

Голосование будет? Рассказы на форум будут выносится, что ли?

Или все это как-то по другому будет организовано?

Распиши систему конкурса, а то я не разумею...

Забей в поиск конкурс и найдешь ответ.

[Добавлено позже]

Желающие схватить в цепкие лапы Гроу, или ещё кого из моих - хватайте сколько влезет, у меня новый любимчик :D

И да, Караул Смерти - только в смысле пацаны в сияющих доспехах, или любые истребители ксеносов на полставки?

Инквизитор, жополизы инквизитора, жополизы жополизов инквизитора, жополизы жополизов жополизов инквизитора, Караульные, приблеженные к Ордо Ксенос.

Все что связано с Охотниками на Чужих. Не обязательно писать только про десант, Караул Смерти это в первую очередь инквизитор как мозг, а уже потом мегамужики как кувалда.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа разрешите и мне принять участие в этом благородном турнире.

Персонаж же мой таков.

Рене Фрейтенбах

Инквизитор. Ордо ксенос. Близок к радикализму.

Престраннейший субъект весьма примечательной внешности. Высок, худощав и курит трубку. Обладает псайкерскими способностями. Носит лихо подкрученные усы.

Обожает экспериментировать с различными расширителями сознания. Сочиняет стихи близкие по стилю к древним терранским лимерикам. Имеет пристрастие к старинной художественной литературе, кавалерийским сапогам и шапочкам необычного кроя. Склонен к принятию парадоксальных решений.

В золотые годы юности занимался рекламой и даже считался неплохим креативщиком. Правда в один прекрасный момент был замечен инквизитором Ордо Ксенос Отиссом Розентайлером, кой занимался охотой на генокрадов среди богемы планеты Лотарингия. С радостью вступил его свиту, получив предложение от которого невозможно отказаться. Долгое время играл роль подставного лица, обеспечивая прикрытие деятельности своего учителя.

Был произведен в чин инквизитора после трагической гибели наставника от рук фанатичного служителя секты искупителей.

Некоторое время работал над проблемой решения "орочьего вопроса", в результате чего довольно-таки сносно овладел языком зеленокожих и заслужил у коллег репутацию искушенного знатока зелени во всех ее проявлениях.

Предпочитает разбираться с оппонентами при помощи доброго слова, флотской абордажной сабли и трофейного орочьего револьвера. Частенько берет с собой в путешествие чайник одержимый демоном Тзинча.

Личные девизы: "Не ищи здесь здравого смысла, достаточного и того, что есть", "Только безумец измеряет успех по страданиям".

Пик его деятельности пришелся на период с 40749 по 40856

PS: По непроверенным и противоречивым данным, изложенным ныне мертвыми коллегами по цеху, Рене Фрейтенбах имеет некоторую склонность к почитанию Архитектора Судеб:)

PPS: Рене хочет жить. Посему убивать его нельзя. Сильно калечить воспрещается:) Чайник не ломать:)

Изменено пользователем Diskoboy

2Конкурсантам

У нас у всех такие яркие персонажи, что просто боязно брать.

У вереса-северного конкретно его образы из крыс и саламандр

у N1Ce)G.A. его своеобразные.

у Дискобоя инквизитор с демонизированным чайником). Оригинальный

У Ервина - попроще характеристики но тоже еще то.

Я понял, что писатели (мы все стремимся к этому великому званию!) существа предельно индивидуалистические, самобытные. И настоящий кроссовер у нас не получится.

Я сижу напрягаюсь, как впихнуть такие яркие индивидуальности в свой рассказ. Очень сложно.

Пример. Думал, думал я.

Вроде Милотий можно запихнуть. Но кальяны и Караул Смерти?

Ведь обидится потом на меня Верес, скажет:

Прист, это не Милотий! Милотий у меня другой! Что ты из него пафосного рыцаря сделал, он у меня шутник и т.д.

А характеристики простых примитивных десантников вы не предоставите, потому что каждый из ваших героев ваше дите. Понимаю, сам такой.

Это так размышления.

Priest Venenciy

Ну как тебе сказать, во первых на то и мастерство писателя, чтоб интересно описать различные характеры. А то иногда читать странно: все персонажи одним языком разговаривают.

А во вторых, Милотий отлично знает, что место для кальяна, в сугубо личной атмосфере, равно как и для шуток.

В бою это машина смерти, крушащая силовым молотом без жалости и жгущая из огнемёта. На официальных мероприятиях, он тоже будет блюсти этикет, не забываем, они не просто солдаты, они солдаты монахи. Я могу сколько угодно травить со священником байки за чаем, но это не значит что он будет анекдоты вместо ектиней на литургии возглашать. Ощути разницу что называется.

Так что если ты его разговор со старым другом будешь описывать в пафосных тонах, тогда конечно я возмущусь, но в остальных случаях... а почему нет?

Изменено пользователем Veres-severnyj

Хммм...господа. Знаете ли я согласен с Вересом.

Ведь наша так сказать "звездная команда" или если будет угодного вполне может ужиться на страницах одного рассказа :) Например, также как герои старого доброго сериала "Команда А". Тем паче, что образы весьма и весьма схожие получились ;)

IMHO главное определиться с основной сюжетной фишкой. (Таки предлагаю обсудить сие в личке или по ICQ). :)

PS: Можно также поиграть с формой. К примеру, представить несколько версий истории так как будто ее наши герои излагают своим собеседникам. Кто-то может это делать на страницах дневника, а кое-кто и в беседе за кальяном. (Но, это так только ради примера).

Изменено пользователем Diskoboy

2Маниту

А можно дедлайн - 1 октября, а не первого ноября?

А то хочется результаты узнать, а так не получается (см. подпись).

В принципе всего шесть стр.

Одна ночь - половина.

Вторая - половина.

Третья - косметический ремонт)

За три дня можно написать. Что тянуть-то, а?

Я бы и раньше первого октября предложил только это уже наглость наверно?

Кто против, за?

Вот-вот!!!

Верес уже за меня)

Маниту, давай до октября - времени всего равно будет полно, можно

написать несколько рассказов!

У меня спортивный азарт, я думаю у остальных то же

К тому же короткие сроки всегда подгоняют человека, делают его дисциплинированее!

Нет. Сроки даны, ориентируйтесь по срокам.

Месяц на работу вполне достаточно, вдумчиво поработать над текстом, вычленить ошибки, придумать канву и прописать персонажей.

Две недели это как голые на пожар, спешка.

Если кого то располагает к лени полтора месяца, пишите в первые две недели и отсылайте сейчас.

Не нужно ни спортивного азарта не занимайтесь Абнетовщиной.

Еще один персонаж, его описалово продублирую и в первом посте:

Инквизитор Лазарь Озманд.

Воспитанник культа гемоворов. Псайкер. Из-за бурь в варпе Черный Корабль прибыл на планету позже положенного срока и забрал Лазаря, когда тому было уже двенадцать лет. Из-за превосходных способностей к контролю своих сил, Озманд был отобран Инквизицией в качестве потенциального охотника на демонов. Однако, во время службы дознавателем, Лазарь потерял большую часть тела в сражении с силами Империи Тау. После замены механикой всего организма, кроме головы и правой руки, Озманд подал прошение о переводе в другой Ордо. Прошение удовлетворили.

Саркастичный человек-машина. Глаза также были заменены аугметикой, поэтому зрение Лазаря отличается особой четкостью. Из-за особого пожелания инквизитора, его глаза особенно реагируют на плазму - когда-то его тело сжег плазменный заряд, и он не хочет повторения этой ситуации. Поэтому когда де Койл ведет огонь, инквизитор нервничает. Из-за своего воспитания культом гемоворов, у Озманда страсть к крови людей. Что необычно, его ненависть к тау на крутов не распространяется. Возможно, он чувствует в них "родственные души"...

Принадлежит к течению ревивификаторов. Благодаря прекрасным познаниям в областях, связанных с переходом душ в варп (злые языки шепчутся, что получены эти знания были от темных эльдар), срок жизни Озманда приближается к семистам-восьмистам годам. Пока прожита из них половина.

Из-за псайкерских способностей, опасается демонов. Редко использует свой дар на всю мощность - его специализация, телекинез, не очень опасна, но все же паранойя...

Некоторые странности заключаются в том, что Лазарь очень неприятный сотрудник в делах, касающихся налетов темных эльдар. Где бы он ни появлялся, они узнают все коды допуска, пароли и расписания патрулей. Это может быть простым совпадением, а может и не быть. Но так как на счету Озманда больше сотни планет, спасенных от ксеноугроз, расследование затягивается...

Если кто-нибудь даст себе труд сопоставить факты, он довольно быстро выяснит, что Озманду "везло" всю жизнь. Как будто чья-то божественная сила вела его к какой-то цели. Словно он - деталь чьего-то многоходового плана. Но пока острый язык и авторитет относительно тау, спасают Лазаря от любых подозрений.

В свите инквизитора находятся четыре ассасина Культа Смерти, что необычно для Ордо Ксенос, но вполне понятно для гемовора. Имена ассасинов - Схизма, Догмат, Стигмата, Грех. Дознаватель Кира Лизетти также является воспитанницей культа гемоворов, но была взята от родителей в более раннем возрасте, нежели Озманд. Личный корабль Лазаря - "Ночной ворон". Оружие - силовой меч и игломет. Цвет кожи - белый (бледный). Зубы - заточенные клыки, что опять же характерно для гемовора. Личный амулет ревивификатора (так называемая филактерия) - кольцо "Обитель" (крупный черный камень из неизвестного материала, см. приложение: "Обитель").

Приложение: ассасины Культа Смерти.

Обвинялись местным планетарным губернатором в массовых ритуальных жертвоприношениях, кстати, совершенно справедливо. Были спасены и убеждены поступить на службу Озмандом.

Приложение: Кира Лизетти.

Молодая женщина, обученная Лазарем ритуалам, необходимым для реанимации его тела на случай смерти. Как и ее наставник, ненавидит тау и неприкасаемых.

Приложение: "Ночной ворон".

Личный корабль Лазаря Озманда. Навигатор - Никола Зортат. Цвет - черный, нос - темно-синий.

Приложение: "Обитель".

Камень сделан из неизвестного материала. Но некоторые данные свидетельствуют о том, что это может быть извращенный темными эльдар камень духа эльдар. Но ничего точно неизвестно, как и многое в жизни Озманда. Определенно, какой-то бог на его стороне.

Приложение: отношения с Караулом Смерти.

Команда, сформированная с учетом пожеланий Озманда, служила ему уже во многих боях. В отряде нет псайкера, поскольку Озманд не терпит конкуренции на поле пси-деятельности (и, конечно, из-за дикого страха перед демонической одержимостью).

Изменено пользователем Erwin Voland

Приложение: ассасины Культа Смерти.

Обвинялись местным планетарным губернатором в убийствах, кстати, совершенно справедливо. Были спасены и убеждены поступить на службу Озмандом.

Приложение: Кира Лизетти.

Молодая женщина, обученная Лазарем ритуалам, необходимым для реанимации его тела на случай смерти. Как и ее наставник, ненавидит тау и неприкасаемых.

?????

Я знал, что что-то пропустил... Массовых ритуальных. Или я совсем дурак?

А насчет смерти - ревивификаторы, однако. Ну там, помолиться, прижать дефибрилляторусы к груди, еще раз помолиться... Медик, короче, реаниматолог. Ритуалы, это для духа мира. =)

Изменено пользователем Erwin Voland

А насчет смерти - ревивификаторы, однако. Ну там, помолиться, прижать дефибрилляторусы к груди, еще раз помолиться... Медик, короче, реаниматолог. Ритуалы, это для духа мира. =)

ясно =)

+++

с ассасинами - мне кажется - как-то натянуто звучит...

Господа пишите лучше, время идет, а то навыкладываете кучу отрывков которое в итоге в дело и не пойдет.

:D Итак, не буду задавать тупых вопросов, а то Маниту совсем озвереет :D :D . Сразу к делу. Я тоже хочу принять участие. Вот мои персонажи.

Инквизитор Денциус Гельгото. Ультропуританин. Лично знаком с Леонидом Осмой из Ордо Маллеус.

Талантливый и перспективный псайкер примерно бета - бета+ класса. Из себя стройный подтянуый человек приятной внешности, разменявший третий десяток. Совсем юн по меркам инквизиции. Благодаря гибкому, неординарному мышлению поступил на службу в Ордо Ксенос. Прославился в 40840 году раскрытием заговора генокрадов на планете Уритон сегментума Ультима. До этого раскрыл еще четыре громких дела связанных по большей части с темными эльдарами в разных частях галактики.

Самонадеян, дерзок, жесток, человек с которым очень трудно найти компромис, но все же возможно. Обожает себя ненаглядного, склонен к бахвальству. Ненавидит неприкасаемых. Плюс ко всему в его поведении сквозит высокомерие по отношению к собратьям инквизиторам, не обладающих пси силой. Часто действует напролом, подавляя противника мощью нанесенного удара. Не гнушается использовать преимущества всех своих полномочий и пару раз вставал в командование большими боевыми флотилиями. Образован, начитан. Обладает обширными познаниями в области генной инженерии и кибернетизации. питает слабость к устройствам по усилению сознания, усердно тренируется желая достигнуть альфо класса псайкерства. Имеет влиятельных покровителей среди высших чинов инквизиции, что позволяет ему выходить сухим из воды из почти любых скандальных ситуаций. Не любит хитрых и запутаных планов, но вполне в состоянии их понять и распутать, и, как следствие, сильно не любит любых эльдар. В силу личных убеждений особо ненавидит Темных эльдар и все что с ними связано(хотя бы косвенно). Мастер боя на мечах. Упрям и не признает поражений.

После отравления комбинарным ядом, во время расследования деятельности Темных эльдар на Татуине Готического сектора, заменил все внутренние органы на аугметику. Оружие - "Меч Слез"(см приложение), и болт пистолет, выполненные на заказ. Недавно, в силу своих выдающихся способностей псайкера и твердых пуританкских взглядов, получил предложение от Ордо Маллеус, и собирался в скором времени подать прошение о переводе.

Придерживается принципа: "Не спрашивай почему убить ксеноса. Лучше спроси почему нет." В свите постоянно держит личного врача Сергея и четверых Охотников за головами в разное время попавших к нему в штат: Слита, Гупона, Маркуса и Куолрла. Все четверо со смуглой кожей и действуют в качестве шпинов или убийц.

Приложение:"Меч слез" - этот средней длины энергетический меч был выполнен по индивидуальному заказу инквизитора и сочетает в себе технологии, несомненно украденные у адептус механикус.(но сам денциус никогда в этом не признается) Меч реагирует на ментальную ауру Денциуса и начинает слегка светиться если поблизости есть присутствие ауры эльдар. Частота энергетического поля была специально увеличина в разы по сравнению со стандартным(благодаря украденым технологиям конечно). благодаря тонко сбалансированным волнам энергетического поля способен пробивать пустотные щиты, не повреждая их, что часто становилось фатальным для людей-противников Гельгото.

Отношения с Караулом Смерти:

К командыванию над данным подразделением был приписан два года назад. Действует по большей части как мозг.(как это заметил Маниту) Специализируется на светлых и темных эльдарах.

В распоряжении имеет двух десантников, через них общается с командирами ударных групп. К десантникам относится с уважением и это взаимно.

Внимание! Персонажа не убивать, не калечить физически. Ментально можно. Свиту и окружение Инквизитора можно хоть труху растереть.

Белерафон Йзыцкиф.

Бывший гвардеец. Дезертир. Ныне участник культа поклонения темным эльдарам. Отличный стрелок. Предпочитает хеллган. Отлично сражается на коротких клинках. Возраст определить сложно в силу многочисленных магических ритуалов по омоложению. Крепко сложен. Имеет за плечами маленькую армию культистов. Иногда сотрудничает с Инквизицией и другими властями империума, попросту двойной агент. Но высокой квалификации и с безупречной легендой. Раскусить очень сложно, впрочем, как и найти. Постоянно перезжает от планеты к планете. Эрудирован и ловок. Имеет тайных покровителей с обеих сторон баррикад.

Убивать нельзя. В осталном можно делать что захотите.

В остальном буду вписывать персонажей других авторов. Действие происходит за 10 лет до событий описанных в "Допросе Ренегата", если кто читал.

Изменено пользователем Ezekhorn_Ink

Иногда мне кажется что этот мир катится в жопу. Камрад это конкурс, тут участвуют все кто пожелает.

Erwin Voland. Можно я использую твоего Лазаря Озманда, затеяв конфликт между моим и твоим инквизиторами? Думаю получилось бы неплохо.

Сделаю отметку о голосовании, что бы все вы были готовы к этому.

Вы как авторы не будете голосовать вообще. Ограничимся зрителями и читающей публикой.

В конечном итоге это эксперимент, посмотрим как вас читает местные завсегдатаи и как вас любят.

По этому поводу возникает вопрос:

Камрады, как нам распиарить конкурс? А то прошлый раз явка на избирательные пункты была того... этого...

Можно я использую твоего Лазаря Озманда, затеяв конфликт между моим и твоим инквизиторами?

Можно. Только учти, что манера речи у него соответствующая поведению. Сарказм, язвительность, черный юмор... Иногда несет полный бред. Что-то вроде Джека Воробья, но с сильным уклоном в готичность.

По этому поводу возникает вопрос:

Камрады, как нам распиарить конкурс? А то прошлый раз явка на избирательные пункты была того... этого...

будет баннер.

А так агитируйте культистов.

А так агитируйте культистов.

Нуууу. Это святое дело!

А баннер есть зерр гуд! Гросс, гросс гуд!

Изменено пользователем Снова Иванов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...