Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня вопрос к любителям Хинок: Хинки,кто это Хинк-солдат(эскиз) Это эти Хинки, а вот это страшный человечище (ли?) - их создатель? http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=9661 Или вы имеете в виду каких-то других Хинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 И кто еще гробокоп??? у тебя мания поднимать такие темы??? ну полчается да..он создал хинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 :image103: Паздравляю, ты нашел их!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) И кто еще гробокоп??? у тебя мания поднимать такие темы??? ну полчается да..он создал хинки... Я хочу написать трактат: "Liber Maleficum - великие еретики ваха-форумс aka варпруннер" Нарыл кучу инфы по Какао, Л4пше, ТбТ, теперь раскрыл тайну Хинок. Осталось найти сведения о Кварке. Я про него уже многократно слышал. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Заняться нечем? Блин, это же для потомков! Нельзя же жить сегодняшним днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да ладно вам. Пусть пишет человек. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да не наф это надо??? Дринкер тебе надо потешить свое самолюбие что юные дивные нубы авиде в тебя за валивали тебе форпочту просьбами расписаться на бюсте их девушки???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) да не наф это надо??? Дринкер тебе надо потешить свое самолюбие что юные дивные нубы авиде в тебя за валивали тебе форпочту просьбами расписаться на бюсте их девушки???)) При чём тут моё самолюбие? Мне по барабану. Поэтому и говорю - пусть пишет. Что нам мало кости мыли? Разом больше - разом меньше... зы. Расписаться на бюсте девушки? С этого места по-подробнее. =) зыы. С каждой осенью всё интереснее и интереснее... А кто-то говорит "Коллайдер"... =) =) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Пусть пишет. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ! Предупреждение:И ещё одна бредотема. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения