Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Alxin VS Decoy

Результат  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Alxin

Более подробно раскрыта тема и передана тематика Вахи. Конверсия хороша, спору нет, но вроде не в этом дуэль.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Декой. Тру дуэль, когда тема одна, раскрыта отлично, и решение принимаешь не исходя из техники покраса, а из атмосферы самой миниатюры. Поэтому мой голос отдаю Декою. Чертовски стильный агрегат! Вот только побокам орудия поставить было бы неплохо, вроде была зенитка у немцев, там 4 пулемета или пушки... Вот парочку таких.

Алксин, покрас весьма и весьма хорош, но тут уж атмосферность работы берет свое)

любители стимпанка (и я в их числе) не могут устоять перед чумовым волкером Декоя :).

угу

Decoy

этому коню не надо, чтобы этот мальчик сидел на/в нем для гармоничного сочетания двух моделей

Изменено пользователем Croaker

Опять не могу понять как же эти работы можно сравнивать?Так что как и прежде оцениваю только покрас

Голос Decoy

Гриковец бесподобен. Аликсин неплох но как мне кажется нехватает детализации, хотя честно скажу что еслиб Декой не выставил фото криговца голосовал бы за Аликсина.

Всетаки решил поучаствовать в поединке....хоть и не совсем понятном.

Отдаю голос Alxin- у , за покрас. Не потому что оппонент отстойно покрасил...нет, нет, нет...а за обилие неплохо проработанных мелких деталей.

И обоим по +

Пы.Сы. 2Декой: Чу-у-у-у-у-уть чуть подтяни покрас...и будет тебе счастье! Конверсия, оч. кстати прикольная...

Alxin: хороший покрас. Мне нравится томик с письменами, неплох орел на носу байка. Довольно простенький плащ. Мне не нравится сама модель, поэтому я заранее предвзято отношусь к этой работе.

Decoy: мне очень понравился покрас криговца. Модель шагателя выполнена отлично, также. Однако, ее покрас смотрится проще по сравнению с криговцем.

С голосованием сложно, т.к. не знаю, как сравнивать: по покрасу криговец интересней Саммаэля, но Саммаэль покрашен лучше шагателя :) В работе Alxin нет конверсий вообще, а у Decoy целый скретчбилд, и очень достойный. Воздержусь от голосования.

Голос Декою. Ничего подобного не видел. Сражен объемом работы и фантазией. Хотя поддерживаю мнение о нечестности дуэли.Исход непредсказуем, типа шпага против меча - изумительный покрас с одной стороны и бомбовый скрейчбилд с другой... Отлично понимаю воздержавшихся от голосования. Сам теперь буду ворочатся, но кнопка нажата... Вы оба МАСТЕРА.

Одназначно Декой!

Хотя его тоже пнуть можно и нужно!

халтурная подставка генерала... не хочешь возиться с подставкой - оставь некрашеную...

По стимботу:

Спереди выглядит здорово.. а вот сзади... Половинки башен легко угадываются.... Непонятные пулевые отверстия на паровом котле...

Резюме - ньюбу простительно собрать титана "император" из 5 маналитов и 2 дредкло.... А вот с мастеров и спрос соответствующий...

Лишь мастер может так ловко узреть слабости.

ответным аперкотом отвечу, что нет там пулевых отверстий, две половинки другого КВ пропустил ты спереди. И это СПАРТА СТИМГИР (стыдно родную историю не знать) :P

=) =) =)

Изменено пользователем Декой

Голосовать не стал принципиально, после просмотра обеих работ, понял, что не могу их сравнивать ... их вообще нельзя сравнивать. У Alxin великолепно и очень гармонично покрашенный байк, но это модель базовая, в то время как у Decoy считай шагатель собран с нуля (правда ИМХО он из другой вселенной, по духу) и отлично покрашен, плюс к нему, очень хорошо выполненная фигурка водителя. При всем моем уважении к авторам - я не могу считать это дуэлью, но обоим огроменное спасибо за великолепные работы.

Декой однозначно! Больно шагоход красивый, Да и дреда напоминает ( а я их страсть как люблю ). деталек бы побольше на него, ну думаю еще все в переди. Стимпанк я не шибко уважаю но ЭТО нечто!

Алксин просто круто, но Декоя мальчик с конем меня просто убил

Изменено пользователем vitki

спереди части башни БТ тоже заметны... но там не половинки а четвертинки и в глаза не так бросаются....

а про пулевые отверстия я написал потомучто больше ни на что эти неровные дырочки не похожи...

В схватке пива и губной гармошки, губная гармошка вышла победителем.

Это я к тому, что голос Декою. Миниатюра хороша. Алксиновский летучий Голдвинг тоже ничего, но парово-дизельный шагоход... Такие миниатюры покоряют меня так же, как звуки флейты покоряют белых полосатых слонов. :)

Alxin-у мой голос, т.к. покрас шагохода сведен к нескольким цветам и отсутствие каких либо отличительных черт делают его не таким запоминающимся. Очень понравилась книга с золотыми цепями.

Покрас понравился у Алксина больше. Чего стоят рисунки в книжке и цвет страниц. Но....

Отдал свой голос Декою. Посмотрев на миню Алксина я подумал - офигенный Саммаэль!

Посмотрев на миню Декоя я был в шоке... Я ни черта не понял что это - думал дред. Оказался паровой наземный батискаф-шагоход. Собрано из запчастей звезды. Просто шикарно. Голос Декою.

Всё это как-то странно. Если дуэль конверсий и скретч билда, это одно. Если суть баттла в покрасе - это совсем другое. С самаэлем всё ясно - он свой для 40к. А вот в стимэндждине ничего от сороковника нет и в помине. Имперская техника такой не бывает. И то что рядом стоит дкоковец дела не меняет - это две разные мини друг с дружкой не связанные. Голос Алксину.

Голос за Декоя! Прекрасный шагоход, а насчет бывает не бывает черт его знает что там могло быть за 40 тысячелетий :)

при всем уважении к Alxin, но если гдето ревет пар или брызжет раскаленный дизель, то это то что любо мне почти во всех вариантах)

голос Decoy'у, браво, мастер!

подписываюсь под каждым словом.

Отдал голос Алксину. Мне Алексей уже показывал эту миниатюру. И она шикарна^^ А любителям стим-панка - велком в Вармашину. В 40к это не прокатит. ИМХО.

Обе работы очень понравились, но мой голос ушел Alxin ) Не могу обосновать, просто его работа чуть-чуть больше понравилась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...