Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Alxin VS Decoy

Результат  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
И в этой последней из странных дуэлей победителем стал Decoy!

Выбираем и голосуем! Большая просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор. Исход дуэли зависит не только от голосования, но и от комментариев в теме.

№1. Alxin
masteraf9.jpg

№2. Decoy
70765yi9.jpg
Для меня, фаната историзма, логичным было решение выбрать для конкурса модель СГА (Steam Gear Adamant) , тем паче, что стимгиры довольно популярны среди моделистов-реконструкторов. Данный экземпляр был конверчен под кхемрийский корпус генерала Пферда, воевавший в составе седьмой армии республики. Альфа гросс и дворянская вязь относится к 2047 году. для сбора модели использовалась секретная инструкция фирмы Звезда позволяющая сделать один стимгир из "Тигра", "Абрахамса" и БТ 4" плюс реактор из комплекта истребителя. Высота около 13 см.
Изменено пользователем do Kier

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эээээ, такой вопрос: а в чем идея дуэли?

Я процитирую с мессаги двумесячной давности, когда мы договаривались с уважаемым оппонентом

договорились, хотя чую, теперь напрячься придется мне.

вариант -"мальчик и его конь" - любая модель и ее средство боя-передвижения

окончание - 5 августа =) =) =) =) =) =) =) =) =)

оценивается не только покрас(тут можно без дуэлей все понять), но и идея, общее впечатление, конверсии

задержка к слову вышла по моей вине, спасибо долготерпению Алксина

2Декой

А так твой "мальчик" едет на своем "коне"? У Алскина все понятно, у тебя (судя по фоткам) - не очень.

Alxin ибо яреч ,как-то))

он конечно же ездит внутре, благо гир в четыре раза выше )

Название конкурса перекликается с одноименной сказкой Льюиса, не стоит понимать все так буквально, речь просто и миниатюре и средстве передвижения

я тут перечитал тему и увидел, что слово конь стоит без кавычек - я имел в виду любое, в том числе и техно средство передвижения...вплоть до танка ) или титана )

это из той же темы

Изменено пользователем Декой

голосовал за Decoy'a...очень понравился стим-панковый валкер...

хотя у Alxin'а тоже зачетный покрас

Ну это самая однозначная дуэль из всех что тут были.

и по раскрытию темы и по качеству покраски....хотя это всё неважно

тут гениальная работа с которой вообще мало что можно сравнить.

Изменено пользователем FFF

Дуэль моделирования и покраса? Оригинально. Голос за Alxin'а отдал, ибо "мальчик" на "своем коне" и обилие мелких (и красиво окрашенных) деталей дают о себе знать.

Что до шагохода, все отлично и то что он "custom-made" только добавляет модельке баллы, но не так много внимания к мелочам, да и знак Адептус Механикус подошел бы лучше креста.

при всем уважении к Alxin, но если гдето ревет пар или брызжет раскаленный дизель, то это то что любо мне почти во всех вариантах)

голос Decoy'у, браво, мастер!

За Алксина. Выглядит более внушительно, что ли... Паровая табуретка хороша, слов нет, агрессиная и красная, да и работ на конверсию, по словам автора, не жалели, но меньше деталей - и не смотрится.

При всём уважении и восхищении к работе Alxin голос отдаю за Decoy, т.к. стим- и дизельпанк - это то, любовь к чему первична. Таки мы ведь субъективную оценку даём, а не предвзятыми судьями выступаем :)

Голос отдам Декою. Шикарная сборка! Просто бесподобно.

Думаю, что даже в случе если бы он выложил просто непокрашенную конверсию, противник бы моего голоса не получил - просто бесподобно!

Изменено пользователем Sed0y

Не смог выбрать, поэтому в голосовалке нажал за Alxin, а здесь, в комментах, голосую за Decoy. Такой вот я весь противоречивый к концу рабочего дня.

все страннее и страннее становятся дуэли.

за Декой криговец хорош. если по теме то Alxin. но это снова не дуэль...

опять черное с горьким сравниваем... :? воздержусь пожалуй.

Изменено пользователем Drunken Brahman

малчыку бороду сбрыт и трусы надэтт

Авторы в неравных условиях: любители стимпанка (и я в их числе) не могут устоять перед чумовым волкером Декоя :). Да и по покрасу мне криговец больше приглянулся (хотя тут опять же, дело в более милой сердцу модели)

Decoy, ибо чувствуется родное, механикусское. Значков АМ конечно не хватает, но все равно "наше, родное"...

Alxin + ибо больше подходит к теме дули, ИМХО

Decoy покрас конечо замечательный, но... что-то смущает.

Голос отдал за Алксина, ибо Саммаэль офигенически крут. Книжка там, плащик - зверский уровень.

Стимпанковая штука непонятна размером и и содержанием.

Изменено пользователем bubon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...