Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кыш, орки, кыш?

Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Где-то (чесн гря не помню где, может даже на этом форуме) прочитал, что орки в 40k лишние, дескать они не соответствуют антуражу игры и вообще выглядят как инородное тело в мрачной готической вселенной... Кмк, разработчики ввели расу орков не просто так, а чтоб мы не забывали что ваха это все таки игра, может чтоб сохранить ну, не знаю, какой-то элемент несерьезности что ли...

Где-то (чесн гря не помню где, может даже на этом форуме) прочитал, что орки в 40k лишние, дескать они не соответствуют антуражу игры и вообще выглядят как инородное тело в мрачной готической вселенной... Кмк, разработчики ввели расу орков не просто так, а чтоб мы не забывали что ваха это все таки игра, может чтоб сохранить ну, не знаю, какой-то элемент несерьезности что ли...

Не, когда то они были весельчеками и раздолбаями.

Сейчас - это суровые ксеносы, бич галактик. Вообщем нормальные такие варвары 40к.

Просто эти люди глупые :)

Орки, по сути дела - маньяки, которые в жизни любят драку, скорость да стрельбу. И хоть описаны с юмором, сущность-то всё равно людоедская и настроению вселенной целиком соответсвующая.

Сейчас - это суровые ксеносы, бич галактик. Вообщем нормальные такие варвары 40к.

Не совсем понял... По ним бэк поменяли?

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH! Re goez fasta!!!!

Для меня орки всегда будут весельчаками и это здорово ^_^

Спорили же по поводу кавайных роботов и вообще великого бобра ин зе грим даркнесс оф фьючер... но ничего, Тау отлично вписываются в готическую вселенную вахи, хотя в самих готики кот наплакал

Не совсем понял... По ним бэк поменяли?

Бэк, он такой. Сегодня один, завтра другой. =)

Изменено пользователем Drinker

Если бы Орки были Дарк Эльдарами получился бы не вархаммер, а "Космический Десант" очередной, от какой-нибудь "я фирма-ничтожество я подражаю ГВ думая что основная чернь населения никогда не догадается потому что не видит дальше своего носа".

Без Тау ваха будет Вахой!

Без Дарк Эльдаров будет вахой!

Без Некронов!

Даже без ИГ и без СМ будет ваха!

А без Орков будет фигня! )))

П.С. Человек который говорит что орки лишнии сам просто непроникся вахой.

Изменено пользователем D'Kard Kain

ну в тех новеллах, которые попадались мне, орки вовсе не прикольные (кроме, пожалуй, одного случая), а достаточно кровожадные варвары.

D'Kard Kain - Ну это ты выдал, конечно. :? Особенно про СМ. Изменено пользователем Drinker

Если бы Орки были Дарк Эльдарами получился бы не вархаммер, а "Космический Десант" очередной

П.С. Человек который говорит что орки лишнии сам просто непроникся вахой.

Мда , вполне возможно такой вывод (что орки лишние) был сделан на основании одного дов. ... А почему бы разработчикам не ввести Дарк Орков?))) З.Ы. странная [ерунда, сэр] - сколько постов бы не писал с меня их 6 !

Изменено пользователем Ведьмак

Мда , вполне возможно такой вывод был сделан на основании одного дов. ... А почему бы разработчикам не ввести Дарк Орков?)))

ЛУчше Кейоз Орков)

Где-то (чесн гря не помню где, может даже на этом форуме) прочитал

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский)

орки в вахе были всегда.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский)

орки в вахе были всегда.

КМК никто и не говорил что их не было...) пользуясь оказией, тов. модератор, что ж такое с моими постами происходит то?! Уже не в первый раз кстати...

КМК никто и не говорил что их не было...) пользуясь оказией, тов. модератор, что ж такое с моими постами происходит то?! Уже не в первый раз кстати...

Посты в разделе Оффтопик не учитываются счетчиком. Это специально так.

где-то (чесн гря не помню где, может даже на этом форуме) прочитал, что орки в 40k лишние, дескать они не соответствуют антуражу игры и вообще выглядят как инородное тело в мрачной готической вселенной...

где-где.. у Яроврата, конечно :)))

;) в оффтопике не ведется учет сообщений... это так.. к слову...

p.s... -_- черт.. опередели... шустрые какие...

Изменено пользователем John Gluck

Посты в разделе Оффтопик не учитываются счетчиком. Это специально так.

ААА! :бьет себя по лбу: ... :потом еще раз:))

2Ведьмак

Ты не представляешь, какого зверя выпустил на свободу! Теперь орки сотнями страниц будут флудить про себя любимых, лепить картинки ( :ork-beer: :ork-censored: :ork-cry: :ork-down: :ork-lampa: :ork-shocked: :ork-versus: )) и т.д.

По теме: очень орки в вахе аутентично смотрятся. Вроде и фан, а вроде и детей и женщин на Армагедддоне тысячами работой заморили.

Сейчас - это суровые ксеносы, бич галактик.

Да брось.

Читал я тут кодекс орочий, про дока Гротсника, которому раскроили черепную коробки, а во время операции по ее замене железной, ему в голову кого-то стошнило, насыпали каких-то стружек и забыли отвертку.

Как-то не очень сурово. :)

Да брось.

Читал я тут кодекс орочий, про дока Гротсника, которому раскроили черепную коробки, а во время операции по ее замене железной, ему в голову кого-то стошнило, насыпали каких-то стружек и забыли отвертку.

Как-то не очень сурово. :)

ну операция то хоть прошла успешно? =)

ну операция то хоть прошла успешно? =)

Относительно =)

ваха серъезная вселенаая???? тытвсе нереально..так что иорки здесь сойдут..и звезда смерти если надо прилетит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...