Omega-soul Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Собственно проба пера в прямом смысле слова. Если честно, то мне уже лень доделывать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну че круто..только кулак у правого края какой-то большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Задумка очень хорошая, композицию ты выбрал достаточно сложную. И вот тут она тебе подложила свинью: смешались все планы. Логикой понять можно, где первый, а где второй, но вот на рисунке этого не видно. В первую очередь потому, что тон рисунка - однородный, на нем выделяется всего несколько темных и светлых пятен. Нет контраста. Что можно было бы сделать: затенить второй план и сделать более контрастными и детализированными фигуры на первом плане. Например, белым прорисовать вон ту эмблему ТА на доспехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хорошая проба, что ж дальше будет? С пистолетом имхо непонятки какие-то, с перспективой что ли? Хотя могу и ошибаться. Радует динамика: взрывы, БТРка на заднем плане. Тучи тяжелые такие, очень удались по-моему. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Мне кажется это все таки набросок, нежели законченная работа. Да. Проба "пера", действительно. Работа понравилась. Относительно косяков... гм... хватает косяков. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Относительно косяков... гм... хватает косяков. Ага. Особенно в анатомическом плане. И что там за баржа таутян на задне плане? О_о ЗЫ. А по что валхалланку не дорисовал? :( Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти