Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые возмодности

Рекомендуемые сообщения

Т.к. у нас форум решил активно развиваться есть пара предложений:

1 Возможность добавления таблиц. А то списки есть, картинки можно. Очень хочется таблиц. Можно простеньких, без различных стилей.

2 Возможность удалять собственные темы.

3 Возможность удалять свои сообщения. Причём остаётся сообщение, мол сообщение было удалено пользователем. (Понятно что это косвенно можно реализовать, но лучшее сделать отдельную кнопку)

4 Возможность удалять сообщения других пользователей в своих темах. Можно рассмотреть разные варианты. Полное удаление - имхо не правильно.

Частиное удаление - текст поста удалён, вместо него сообщение: удалено создателем темы.

Спойлер, вставляется такой спойлер

[spoiler "Удалено пользователем - Коментарий"]Тело сообщения.

[Добавлено позже]

Стандартно возникает вопрос: а зачем оно надо?

Отвечаю. Что бы люди которые не хотят балагана в интересных для них темах жили спокойно. Моё имхо, что последний вариант со спойлером - наилучший.

Про удаление собственных тем: Надо 2 кнопки.

Удалить тему - удаляет тему если в ней никто не отвечал до этого. Если есть хоть один ответ - то тему можно только закрыть.

Закрыть тему - тут всё понятно

Это облегчит жизнь модераторам, и каждый сам сможет решать, когда он получил ответ на свой вопрос.

Как вариант это можно ввести вместе с появлением репутации. Т.е. такие возможности только после 300 постов. А можно и сразу.

[Добавлено позже]

И ещё идея:

Возможность игнорирования конкретной темы.

Про удаление собственных тем: Надо 2 кнопки.

Удалить тему - удаляет тему если в ней никто не отвечал до этого. Если есть хоть один ответ - то тему можно только закрыть.

Закрыть тему - тут всё понятно

Это облегчит жизнь модераторам, и каждый сам сможет решать, когда он получил ответ на свой вопрос.

Как вариант это можно ввести вместе с появлением репутации. Т.е. такие возможности только после 300 постов. А можно и сразу.

+1.

А вот удаление комментов других пользователей ИМХО неправильно, т.к. очень вероятно будет использовано частью пользователей как аргумент в спорах.

Вариант со спойлером мне больше всего нравится. А что значит "Возможность игнорирования конкретной темы"? Просто не заходи в неё, и все. В чем проблема то?

Про удаление сообщений: Убирание под спойлер -самый логичный вариант, на мой взгяд. И волки сыты, и овцы целы.

Вариант со спойлером мне больше всего нравится. А что значит "Возможность игнорирования конкретной темы"? Просто не заходи в неё, и все. В чем проблема то?

Ну вон Благодарное Человечество мазолит глаза ТБТ. Так почему бы ему её не видеть?

Лично я себе не представляю использование этой функции, но и функции игнора пользователя тоже не представляю для себя, но она есть, и значит кому то нужна.

просто некоторые люди не хотят видеть мои бредовые сообщения и игнорят меня

Лично я себе не представляю использование этой функции, но и функции игнора пользователя тоже не представляю для себя, но она есть, и значит кому то нужна.

Ну, я игнорю некоторых юзеров. Просто когда тебе не нравится тема, туда можно не заходить. А когда не нравится юзер, не всегда получается не читать его сообщения.

просто некоторые люди не хотят видеть мои бредовые сообщения и игнорят меня

ЭТо не я =)

Мое мнение:

3 Возможность удалять свои сообщения. Такая возможность была и, если не ошибаюсь, осталась. Хотите оставить спойлер - удаляйте текст сообщения и оставляйте отметку. Что и так делается пользователями на форуме.

4 Возможность удалять сообщения других пользователей в своих темах. Это преференция модератора.

Удалить тему. как и закрыть, переместить - преференция модератора.

Игнорирование - такая возможность вроде как есть тут (если не путаю с другим форумом), смысла особого в этом не вижу. Ибо в темах все равно остается примечание, что данный пост Вы не можете видеть, так как этого пользователя Вы внесли в игнор лист.

Изменено пользователем Жабодав

Мое мнение:

3 Возможность удалять свои сообщения. Такая возможность была и, если не ошибаюсь, осталась. Хотите оставить спойлер - удаляйте текст сообщения и оставляйте отметку. Что и так делается пользователями на форуме.

4 Возможность удалять сообщения других пользователей в своих темах. Это преференция модератора.

Удалить тему. как и закрыть, переместить - преференция модератора.

Игнорирование - такая возможность вроде как есть тут (если не путаю с другим форумом), смысла особого в этом не вижу. Ибо в темах все равно остается примечание, что данный пост Вы не можете видеть, так как этого пользователя Вы внесли в игнор лист.

А мне кажется, что если пользователю дать возможность работать со своей темой на уровне "недомодератора" - то это будет лучше. Пользователь сам сможет удалять темы. Сам сможет вести модерацию в теме. И по своему желанию закрывать темы.

ИМХО, самому модерировать свою тему будет как-то перебор.

Типа мне не нравится ваш отзыв, удалю как я его и т.п. Срача и так хватает без этого.

ИМХО, самому модерировать свою тему будет как-то перебор.

Типа мне не нравится ваш отзыв, удалю как я его и т.п. Срача и так хватает без этого.

Я же писал, что можно ограничатся убиранием под спойлер.

Кто захочет тот посмотрит. А кто доверяет автору темы, тот не будет смотреть.

З.Ы. Про таблицы не забудте плз.

Может введем эмбеддинг с ютуба и прочих видеохостингов, а?

А вот это - действительно полезно.

Кстати, вся администрация, начиная с кураторов, может где угодно самолично закрывать собственноручно открытые темы. И открывать их после закрытия тоже. Например, если ее закрыл модератор, куратор может открыть ее, что нибудь сказать умное или не очень и закрыть снова. Правда, прецедентов такой наглости я еще не замечал...:)

Хотите новых возможностей? Вступайте в ряды администрации! :)

Хотите новых возможностей? Вступайте в ряды администрации! :)

так не дают же, ту вожделенную краску для ника =)

кстати когда нам рассказывали про переезд на новый хост, то точно не помню, но даже был обещан аналог Колминорнот, када будет? :rolleyes:

игнорировать темы считаю излишним..а то как дети малые.. не нравится действительно не заходи!. таблицы считаю не то чтоы очень нужны. прекрасно обходились и будем обходится.

игнорировать темы считаю излишним..а то как дети малые.. не нравится действительно не заходи!. таблицы считаю не то чтоы очень нужны. прекрасно обходились и будем обходится.

Ну можно без всего обойтись, даже без форума. Но у меня часто бывает в них потребность.

1) щас поищу, но чтото не помню, чтобы для ипб были таблички :?

2,3,4) а) нафик не надо...

б) реализовать на ипб возможность удаления, с комментом, вроде нельзя... (только если через сторонние плагины..)

в) да и Леонид уже все сказал... :)

по первому пункту. для администрации..

если им будет не лень )))

http://forums.invisionize.com/index.php?au...tutorial&id=266

Изменено пользователем John Gluck

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...