Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я тут подсчитал кое что: Шанс, что бласт не сместится. BS_1 - 0,33 BS_2 - 0,35 BS_3 - 0,39 BS_4 - 0,44 BS_5 - 0,52 BS_6 - 0,61 BS_7 - 0,72 BS_8 - 0,81 BS_9 - 0,89 BS_10- 0,94 Шанс, что бласт сместится не более 1 дюйма, т.е. всё ещё будет задевать исходную модель. BS_1 - 0,35 BS_2 - 0,39 BS_3 - 0,44 BS_4 - 0,52 BS_5 - 0,61 BS_6 - 0,72 BS_7 - 0,81 BS_8 - 0,89 BS_9 - 0,94 BS_10- 0,98 Просто статистика. Выводы делайте сами. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Фигачь уж дальше, до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Фигачь уж дальше, до кучи Смотри посто на следующую строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А переделать под пятерку Super Army Tester.xls могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А переделать под пятерку Super Army Tester.xls могешь? Врядли, я с экселем не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) А где этот Super Army Tester.xls можно сейчас увидеть? Ссылка которая в теме Матхаммер не открывается. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Если уж пошел вопрос по шаблонам, то как примерно плазма-канон попадает по флаерам на хит или на "6"? Извините если оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Если уж пошел вопрос по шаблонам, то как примерно плазма-канон попадает по флаерам на хит или на "6"? раньше орданки попадали на хит-скаттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Если уж пошел вопрос по шаблонам, то как примерно плазма-канон попадает по флаерам на хит или на "6"? Извините если оффтоп. у флаеров теперь вроде прописано что они не могут быть атакованы оружием которое стреляет бластами\темплатами. А так я сам хотел бы по флаеров из плазмакенонов по скатеру лупить, что фактически означает хит на 4+ а не на 6+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 у флаеров теперь вроде прописано что они не могут быть атакованы оружием которое стреляет бластами\темплатами. А так я сам хотел бы по флаеров из плазмакенонов по скатеру лупить, что фактически означает хит на 4+ а не на 6+ :) вот именно вроде, если можете найдите пожалуйста ссылочку в рульбуке, ибо мне не удается ну никак =(, буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) что фактически означает хит на 4+ а не на 6+ с чего? как бы BS не роляет, если не хит то гудбай. 5+ Изменено 11 сентября, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вот именно вроде, если можете найдите пожалуйста ссылочку в рульбуке, ибо мне не удается ну никак =(, буду очень благодарен за помощь. в правилах на флаеры в апоке написано, что неможет быть зачаржена и что на бласты им пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 с чего? как бы BS не роляет, если не хит то гудбай. 5+ Флаер обычно большой, поэтому отклонение на 1 или 2 дюёма ему не критично. А это уже 50%. Так намного лучше 1/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 в правилах на флаеры в апоке написано, что неможет быть зачаржена и что на бласты им пох Вот теперь спасибо объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот теперь спасибо объяснил. только это правила апока, а для простых 40к игр еще сохраняется тенденция использования ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 только это правила апока, а для простых 40к игр еще сохраняется тенденция использования ИА. ну если по ИА тада все круто - ибо в ИА сказано только про ордананс бласты. Так что если в турнире техника будет юзаться по ИА правилам то она будет вые :oops: а 6-9 плазмакенонами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 раньше орданки попадали на хит-скаттера Орднанс вааще по правилам ИА не может стрелять по летучкам. Шаблонное оружие может. То которое не орднанс.. Тока подлететь к какойнить сволочи с ПК на 25+ дюймов проблемы не состовляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 то есть выходит, что я с пк могу сбить дред кло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 если флаеры по ИА то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 если флаеры по ИА то да :) а по моему по другому дредкло взять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ИАА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А в таблице учтена выпадения хит на скатерах? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А в таблице учтена выпадения хит на скатерах? :- Канешно, именно поэтому такие большие вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти