SAID Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот, зимой изваял на работе...Сразу говорю, не на продажу, так, для себя. И вывешиваю не для саморекламы, а ... Блин, а для чего? Ну, мож кто созреет, найдет среди своих знакомых ювелира, покажет ему фотки, или свои собственные эскизы, ну и будет им обоим счастье, ежели сойдутся в цене. Я точно этим заниматься не буду, времени нет. Серебро, родирование, золото, эмаль. Царапаные, т.к. б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Прикольно. Прямо папский перстенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Отлично! У самого никак руки не дойдут себе инсигнию изваять, хотя наброски есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Арт. :) Отлично сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Видел в ЖЖ парни себе перстни с инсигнией ваяли, но заказать не успел. Что касается этих - качество получше, чем у тех что видел раньше. Получилось просто супер, жаль что экземпляры единственные. Кстати, если кто на поток может подобное поставить или хотя бы ограниченную партию сделать - предупредите пожалуйста. Очень хочется какую-нибудь варховскую фенечку в жизни заиметь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 труй) порадовали перстни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Рульные перстеньки ) А из чего сделаны если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дык указал же. Ультра - серебро, родирование, эмаль. Блады - серебро, золото, эмаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Здорово, аккуратная работа, снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Конечно же это АРТ! Классно! Особенно понравилась гайка Ультры... Ты не думал о бизнэсе - продавать ваховские украшения на e-bay, под заказ, или сделать широкий ассортимент... :) Успех обеспечен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Спасибо за отзывы! А насчет бизнеса...Думается, кроме успеха велики шансы получить по шапке от ГВ, они, насколько мне известно, жестко следят за своими авторскими правами, в том числе и на символику десанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Классные вещички, смотрятся кульно. Мастеру респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Шикарно! + и все тут. Пожалусйта технологию производства в студию. Если это конечно не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Технология - обычная ювелирная. Резьба из воска, далее литье по методу выплавляемых моделей. В домашних условиях это трудно, надо оборудование, мастерскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Если кто знает, где такие можно в Москве заказать, поделитесь, плиз :) знакомых ювелиров нету.. по сабжу - мне очень нравится, аккуратно и красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Если кто знает, где такие можно в Москве заказать, поделитесь, плиз :) знакомых ювелиров нету.. по сабжу - мне очень нравится, аккуратно и красиво) Это смотря сколько ты готов за неё отдать. 2SAID: если не секрет в ювелирке давно работаешь и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Это смотря сколько ты готов за неё отдать. ты мне хотя бы расценки средние кинь, я посмотрю и скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2Gregory: да лет 7 всего. Но чтоб такое делать, 2 месяца достаточно. Ну и хорошие отношения с литейщиком крайне важны. Работаю модельером (в хорошем смысле этого слова!), режу по воску всякую хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Отличная весчь,просто супер,особенно с бладовской тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тоже делал себе перстень с инсигнией... Но хочу сходить заказать волчий перстенек из серебра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Здорово сделано! Респект. Надо со знакомым ювелиром на эту тему поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 КЛЕВЫЕ ПЕРСТНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Очень нравится) А можете мне в личку скинуть примерную стоимость таких чудес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ух, атмосферно и аккуратно, ещё бы инкрустацию драг., ну или полудраг. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 слишком дорого вышло бы)) а вообще работа неплоха)) доделаю инсигнию - попробую пробить через знакомых перстенек папы Ультрамарского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти