GriMuaR Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Войн на твой век еще хватит. Типун тебе на язык <_< Хоть ты и прав :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Главный Канонир (ARRGH!) БРАВО! Наконец то кто то по существу! Конечно - Женевская Конвенция! Однако во ВМВ кто её только не херил... А вообще , народ, говно спор выходит. Так - перетирание под пиво. "Я думаю, мне кажется, поправьте меня если..." Это при том что есть мемуары, есть исторические исследования, есть журнальные статьи (в специальных журналах) в конце-концов. Всё же ежели человек делится нарытой инфой это одно, это к всеобщей пользе и интересу. А когда мы так вот болтаем, то просто теряем время. Никто из нас там не был, так не лучше ли узнать у тех кто был или хотя бы у тех , кто посвятил жизнь изучению того как это было? Zoid Ииииик, Владычица Озера. Я не смог её дочитать ввиду бесчеловечной тягомотины Фига се! Камрад, НИКОМУ НЕ ГОВОРИ ОБ ЭТОМ! Мы то свои, мы не сдадим, а вот чужие могут не так понять... :) А приведенная цитата вполне в тему. Мало того, этот кусок "с госпиталем и сражением" - самый мощный во всём сериале. На автора явно снизошло ибо сражения в фэнтези ещё никто так не показывал. С такой вот стороны. (хотя не удивлюсь, если это какой нить перепев или даже "эстер эгг" из чего нить классического, мне тупому не известного) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А вообще , народ, говно спор выходит. Так - перетирание под пиво. "Я думаю, мне кажется, поправьте меня если..." Это при том что есть мемуары, есть исторические исследования, есть журнальные статьи (в специальных журналах) в конце-концов. Чем ныть про качество, вставил бы сам материалы, которые считаешь нужными %) Фига се! Камрад, НИКОМУ НЕ ГОВОРИ ОБ ЭТОМ! Мы то свои, мы не сдадим, а вот чужие могут не так понять... Вот ещё, дивнюков опасаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Чем ныть про качество, вставил бы сам материалы, которые считаешь нужными %) Во первых не хами, начинаешь выглядеть ребёнком. Во вторых, я уже так и сделал выше лентой, будь внимательней. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти