Rip van Vinkl Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вопрос возник,когда,матеря всех Тёмных богов, сидел и сносил систему на компе,после буйства вирусов. Кто в ответе,за создание,сей дряни:дедушка Нургл,разлогающий кремнивые мозги моего компа или Тзинч,тасующий файлы,как игральные карты. Ну и что б не плодить тем: У кого в "подчинении", из богов, информодемоны из "Адептов тьмы" и тварь из бортового компьютера космического скитальца в "Испивающих души"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 сразу возникает вопрос:ты Тролль? ну а по идеи вирусы должны писать адептус миханикус перешедшие на сторону хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У кого в "подчинении", из богов, информодемоны из "Адептов тьмы" и тварь из бортового компьютера космического скитальца в "Испивающих души"? Про первых не знаю, ну просто демоны, а вот второй это был скорее всего Нургловский, но направленный от Тзинча O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Понимаешь, такого явления как интернет в империуме да и просто в вахе не существует. Компьютеры как и другая продвинутая техника (на наш взгляд) распространены неравномерно. С распространением вирусов будут неслабые проблемы. У кого в "подчинении", из богов, информодемоны из "Адептов тьмы" и тварь из бортового компьютера космического скитальца в "Испивающих души"? Вопрос вообще из разряда риторических. Может быть все что угодно. Сущности варпа это такое. PS Вирусы в конкретно твоем компе служат какому-то богу который неизвестно откуда? Да вы батя остряк. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вообще Информация в Империуме штука странная, начнём с того что есть болезни которые заставляют человека всё время поглащать информацию, и заканчивая теми же Информационными демонами. И для меня всё таки Информация в целом вотчина Тзинча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кто есть суть, демон - отражение одного из тёмных богов. Если не прав-поправте, до кодекса демонов руки ещё не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я думаю это делает Кхорн. В промежутках между насилием мерно кодит демонов, попивая кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 скажи еще что кхорн в отдыхе от мясорубке носит свитер и отращивает бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 скажи еще что кхорн в отдыхе от мясорубке носит свитер и отращивает бороду Ты видел Кхорна? Вот и я нет. Поэтому с почти 50% вероятностью он может носить свитер (если холодно будет в варпе) и борода у него тоже наверняк есть. Это же брутальный демон. А какой же брутальный демон без бороды и большого йенга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ты видел Кхорна? Вот и я нет. Поэтому с почти 50% вероятностью он может носить свитер (если холодно будет в варпе) и борода у него тоже наверняк есть. Это же брутальный демон. А какой же брутальный демон без бороды и большого йенга? И пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати, овладеть Бинарной Магией и самому научиться призывать из Варпа Информационных Демонов - вполне осуществимое предприятие. Главное, травить Демонами всякие мелкие городки (например, городки с голыми тётеньками...), а если попробовать побаловаться в большом городе, то ждите беды - Инквизиция не дремлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 К чему вообще сея тема? Комп вирусы и темные боги, где связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) К чему вообще сея тема? Комп вирусы и темные боги, где связь? Ложки нет. 42. Один из ответов подойдет. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ! Предупреждение:Очередная бредотема. В помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения