Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компьютерные вирусы и Информационые демоны

Rip van Vinkl

Рекомендуемые сообщения

Вопрос возник,когда,матеря всех Тёмных богов, сидел и сносил систему на компе,после буйства вирусов.

Кто в ответе,за создание,сей дряни:дедушка Нургл,разлогающий кремнивые мозги моего компа или Тзинч,тасующий файлы,как игральные карты.

Ну и что б не плодить тем:

У кого в "подчинении", из богов, информодемоны из "Адептов тьмы" и тварь из бортового компьютера космического скитальца в "Испивающих души"?

сразу возникает вопрос:ты Тролль?

ну а по идеи вирусы должны писать адептус миханикус перешедшие на сторону хаоса

У кого в "подчинении", из богов, информодемоны из "Адептов тьмы" и тварь из бортового компьютера космического скитальца в "Испивающих души"?

Про первых не знаю, ну просто демоны, а вот второй это был скорее всего Нургловский, но направленный от Тзинча O_o O_o O_o

Понимаешь, такого явления как интернет в империуме да и просто в вахе не существует. Компьютеры как и другая продвинутая техника (на наш взгляд) распространены неравномерно. С распространением вирусов будут неслабые проблемы.

Вопрос вообще из разряда риторических. Может быть все что угодно. Сущности варпа это такое.

PS Вирусы в конкретно твоем компе служат какому-то богу который неизвестно откуда? Да вы батя остряк.

Изменено пользователем Blood moon

Вообще Информация в Империуме штука странная, начнём с того что есть болезни которые заставляют человека всё время поглащать информацию, и заканчивая теми же Информационными демонами.

И для меня всё таки Информация в целом вотчина Тзинча...

Кто есть суть, демон - отражение одного из тёмных богов.

Если не прав-поправте, до кодекса демонов руки ещё не добрались.

скажи еще что кхорн в отдыхе от мясорубке носит свитер и отращивает бороду

скажи еще что кхорн в отдыхе от мясорубке носит свитер и отращивает бороду

Ты видел Кхорна? Вот и я нет. Поэтому с почти 50% вероятностью он может носить свитер (если холодно будет в варпе) и борода у него тоже наверняк есть. Это же брутальный демон. А какой же брутальный демон без бороды и большого йенга?

Ты видел Кхорна? Вот и я нет. Поэтому с почти 50% вероятностью он может носить свитер (если холодно будет в варпе) и борода у него тоже наверняк есть. Это же брутальный демон. А какой же брутальный демон без бороды и большого йенга?

И пива!

Кстати, овладеть Бинарной Магией и самому научиться призывать из Варпа Информационных Демонов - вполне осуществимое предприятие. Главное, травить Демонами всякие мелкие городки (например, городки с голыми тётеньками...), а если попробовать побаловаться в большом городе, то ждите беды - Инквизиция не дремлет...

К чему вообще сея тема?

Комп вирусы и темные боги, где связь?

Ложки нет. 42. Один из ответов подойдет.

Изменено пользователем Inkvis

! 
Предупреждение:
Очередная бредотема.
В помойку kruger.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...