Золушка в 24/7 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вчера добил свой счетчик до заветной цифры 300,захожу сегодня вижу что счетчик у меня 283 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 тоже пропали посты, но сколько есно не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Часть постов могла быть в удаленных темах, перенесенных в оффтопик и т.п. Соответственно, если я правильно понимаю, счетчик откручивается назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ...или это просто посты, которые удалялись вашим братом лично, но которые до проведения ревизии числились, как нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Эти посты - "мертвые души". Корзину почистили - счетчик обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения