Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Большая нечеловеческая просьба - верьте в то, что выходные будут теплыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 и Сытными и пусть только пивной дождь лъется в наши просохшие глотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да все уже, боюсь теперь до октября дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ложился спать с открытым окном, проснулся в 5 утра от того, что нехреновая такая гроза на улице, аж кошка под кровать забилась от страха <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да все уже, боюсь теперь до октября дожди. Ты не орк..тебе п ;) ростят что ты не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я, собственно, вчера видел воробъев, в лужах купающихся. Так что полон надежд на скорейшее потепление. Если будут такие дожди всю неделю - это засада Т___Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Большая нечеловеческая просьба - верьте в то, что выходные будут теплыми! Заметано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 хрен - мне нравиться дождь. а лето еще вернеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а лето еще вернеться. Угу , через 9 месяцев :) У меня на коммуникаторе прогноз погоды до пятницы - дожди и температура меньше 10 градусов по цельсию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ночью проснулся думал война началась так жахнуло с другой стороны я верю что выходные будут холодными, надоела жара хочу ливень как сегодня БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Верить можно, но погоды нормальной до бабьего лета не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а причем тут орководы? о_О да, "дождик" хороший был сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да потому что если орки верят во что то значит это сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да потому что если орки верят во что то значит это сбудется ах, вот как я в инст поступил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 I believe that sun will shine... © AndyVortex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 I believe that sun will shine... хорошо сказано, зИленый братец ;) а теперь поплюсуй мну, Макс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти