Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Работает. Просто как только тебя обидели или ударили, он отключается. А так работает это принцип, и именно он сдерживает большинство людей. Я имею ввиду, что даже если постоянно не будешь делать другим то, чего не хочешь получить сам это не спасет тебя от чего-то непрятного. Да того же гоп-стопа, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я имею ввиду, что даже если постоянно не будешь делать другим то, чего не хочешь получить сам это не спасет тебя от чего-то непрятного. Да того же гоп-стопа, например. сейчас грег скажет что никто не проверял, особенно ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 сейчас грег скажет что никто не проверял, особенно ты =) Я никого не гопстопил! :) А меня пробовали. К счатью - неудачно. Правда какие-то ламеры пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати, народ, а котята никому не нужны? Надо пристроить 4 котят (2 белых и 2 черных) в хорошие руки. Если что, в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Читайте блин внимательнее. Да, он не спасает, что с тобой чего-то не произойдёт. Но тогда у тебя есть возможность ответить обидчику тем же. Вот лично я не пойду на преступление, не потому что буду боятся "возмездия", а потому что не хочу, что бы это случилось со мной/семьёй/друзьями. Тут идея в том, что поставь себя на место этого человека. Понятно что это не спасает. Спасает только бронижелет. Я просто считаю, что такая позиция правильная. И именно ей нужно руководствоватся, а не боязнью эфимерного возмездия. Потому что, когда-нибудь ты поймёшь, что возмездия не будет, и что тогда тебя остановит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я никого не гопстопил! :) А меня пробовали. К счатью - неудачно. Правда какие-то ламеры пробовали. вот блин облом) ну все. пора. Я НИКОГДА В ТЕБЯ НЕ ВЕРИЛ, НО ПОМОГИ МНЕ БЭТМЭН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я просто считаю, что такая позиция правильная. И именно ей нужно руководствоватся, а не боязнью эфимерного возмездия. Потому что, когда-нибудь ты поймёшь, что возмездия не будет, и что тогда тебя остановит? Совесть. Какая есть, так и остановит (или не остановит). Но ситуация с "возмездия не будет" - мифическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Разобраться и так обязаны. Я ментов терпеть не могу, и деньги им не даю. Но. Я не знаю, что бы я сделал будь у меня подобный выбор. Так что ты победил :) Мы не на турнире по подводным шашкам, тут победителей нет. И вопрос я адресовал не тебе лично, а участникам дискуссии вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Совесть. Какая есть, так и остановит (или не остановит). Но ситуация с "возмездия не будет" - мифическая. Сталин, Саакошвили, да мало ли кто. И вообще, я бы сказал: что возмездие будет - ситуация мифическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Просьб Виконта Адского Пяточка социологом не обзывать.Спасибо... Почему бли таки сломаны руки и выбиты зубы.Виконт он рекон со стажем.Суровый человек. Далее на его глазах сжигают заживо котят... Оно пока сам не попадешь в такую ситуацию никогда непоймешь почему что и как произошло... Интересно как среагировали бы вы сами? Отвечать не надо спасибо... Вобще это все очень жутко... Хэх... Ну а за чистки... Кого чистить будете? Кто ? По каким стандартам? Уверенны ли вы что все будет происходить как выхотите и задумали?Это будет разовая акция (мол вычистили и все) или будете чистить регулярно (все рано или поздно возобновляется (вот сколько преступность не искореняли и никак))? Кстати Номекоп прав. Он привел пример банальной чистки... Только чистили не мы и не от тех... Что поделаеш, приоритеты другие... Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати почему автор темы не ответил как ломал руки, ну хотяб личкой. И мне, и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 "Интересно как среагировали бы вы сами?" Яб попытался разбить лицо, сломать кисти рук, ключицу, челюсть. А вы с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 И мне, и мне! Тоже очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Сталин, Саакошвили, да мало ли кто. И вообще, я бы сказал: что возмездие будет - ситуация мифическая. Давай без политики, а? К тому же не передёргивай. Если бы все руководились тем принципом, что ты предложил, то да, было бы гораздо лучше. Но это "если бы" никогда не сбудется. Так что имеем то, что имеем. Насчет возмездия. Целые тома исписаны на эту тему. Всмысле УК и ддругие. Естетсвенно, это не для всех, а только для тех, кто достаточно незначительная фигура, чтобы его загребли. Но это ведь тоже возмездие. [Добавлено позже] И мне, и мне! Поломать руки? =) Шютка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 "Интересно как среагировали бы вы сами?" Яб попытался разбить лицо, сломать кисти рук, ключицу, челюсть. А вы с какой целью? Я ж говорю отвечать ненадо.:) Бррр.... Тикаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кошков лублу сильно, а [злодей]ов не люблю сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) У меня тоже кот. Хищник дрыть. :)Все ноги изгрыз. Охотится... Весит под 6 кило дзюбака.:) Во. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А это не мой. Это в выходных на выезде бегала кошатина, и мы нашли с ней общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Согласен с автором темы, но остальные охи-вздохи мне непонятны. А вы в курсе что каждый день много-много телят режут? И котят отдельным гурманам. Некоторые блюда готовятся с еще живыми животными в процессе. Ну и вивисекция тоже мало приятного. Будь у котят наш уровень развития, ой бы мы еще поплакали. Ну не воспитание это. Это в каждом сидит. Просто некоторые получают кайф от приченения боли, власти над жизнью и убийством, а остальные, блокируясь моралью, этого не делают. Цитатка из всем известного источника "Вырасти человека без веры, и получишь разумного демона.". Я не настаиваю на 100% религиозном образовании, как некоторые оголотелые христианские фанатики, роль веры может заменить закон, страх, мораль. А вот за них уже отвечает образование. Вообще самая умная фраза темы - "Следи за собой сам." PS: Кот есть. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Название темы мне напомнило диалог из GTA:San Andreas. -Что творится с семьями? Куда подевалась любовь? -Просрали её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2Trollevich: Какой котушка симпатичный, плотненький такой )) Он породистый? А вот мне не повезло немного - кошаков люблю, а завести не судьба - аллергия. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Это он еще совсем молодой. Сейчас вымахал буцерляга. Нет не породистый... Дворянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати почему автор темы не ответил как ломал руки, ну хотяб личкой. Мне начинает казаться, что это все троллизм, или пеар акция, или социсследование и т.п. Угу. По подвигу в неделю. Сначала принял роды на автобусной остановке. Потом живодеров побил. Очень мне напомнило персонажа из ЖЖ, который то детей, похищенных цыганами, в метро искал, то гопников озера забрасывал, то с раком легких в больнице лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Очень мне напомнило персонажа из ЖЖ, который то детей, похищенных цыганами, в метро искал, то гопников озера забрасывал, то с раком легких в больнице лежал. А вдруг человеку просто везет на подобный экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ИМХО, автору темы нужно сначала присесть подумать о своем поведении годик-полтора в специальном заведении за членовредительство, а потом основательно полечить голову. Потому что с ним действительно происходит что-то странное, если подобные действия кажутся адекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения