Wilfsbung Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вобщем, только вышел в очередной раз из госпиталя, вляпался я в историю одну. День назад я со своим одноклубником пошли утром ко мне в мастерскую. Идти нам через лесопосадку, там домики всякие дачные стоят (старое село на территории Мытищ). И смотрим на перекрестке стоит коробка, а в ней четыре котенка. Только глаза недавно открылись. Видно, вынес кто-то, чтоб забрали люди. Ну мы посмотрели, погладили, но с собой не взяли (у Рихтера дома овчарка, у меня самого собака и кошка). Вобщем, дошли до мастерской, там я провел быструю ревизию (переезжаем мы), покурили отправились обратно. И вот тут мы видим, как два молодых человека лет 19-20 стоят и ржут. Эти уродцы облили котят бензином из бутылки и подожгли. Я, конечно, сам не самый добрый и нежный человек, но от такого я просто офигел. Первым желаним было им самим в глотки безин залить и поджечь. Поступили мы следующи образом - тому кто по-старше выглядел я сломал обе руки, а младший под присмотром Рихтера копал яму руками и хоронил котят. Потом ему вышибли зубы и вроде успокоились. Но вот почему у нас появляются такие садисты? Я не понимаю. Если человеку некуда девать энергию - иди служи в армию или в МЧС. Там хоть человеком будещь. Вот у самого до сих пор руки от злости дрожат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 общий упадок моральных и нравственных ценностей связанный с неконтролируемым вливанием чуждых западных ценностей, извративших наше сознание неправильными клише и прсто тупость и человеческая, вызывающая неконтролируемые приступы дебилизма....!!!!козлы они соласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Могли бы и второму руки сломать, а не тока зубы выбить. Вы хоть их еще попинали а не просто руик ломоли, зубы выбивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 почему-то у меня это даже отвращения е вызвало. не люблю людей, как вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да я же инвалид. Куда мне пинать-то. Вот Рихтер, да, оторвался. Вместе в алании служили, кстати. А вообще, лучше бы мы сами котят взяли и к школе отнесли - хоть малышня бы разобрала. Теперь уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Чем больше я узнаю людей, тем сильнее мне нравятся собаки..... нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Че сразу за наезды я не люблю людей..просто два кретина имбецила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Че сразу за наезды я не люблю людей..просто два кретина имбецила!!! нет это не просто два кретина имбецила, это уже по 10 дебилов имбецилов на одного хорошего человека в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) я тут живу. я знаю кто живет рядом. и это хоть и достаточно яркий пример, но вовсе не из ряда вон выходящий случай: люди все время поступают подобным образом(бездумная эксплотация окружающих, втом числе себеподобных ради достижения сомнительных сиюминутных целей). Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 нет это не просто два кретина имбецила, это уже по 10 дебилов имбецилов на одного хорошего человека в наше время А ты к кому себя относишь??? все сразу стали такими млин тонкими социологами!!! прям все полхо все козлы..я хороший..а все дебилыыы..уааауааа....что за хныканье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Че сразу за наезды я не люблю людей..просто два кретина имбецила!!! Таких упырей до фигищи сейчас. Просто у этих проявилось в жестокости, у других по другому проявляется... Животный мир тоже жесток, но там жестокость рациональна. А не для развлечения. Хотя мне по душе даже не звери, а машины.. людей я вообещмто тоже терплю с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я не люблю насилие, бла-бла-бла, это неинтелегентно, бла-бла-бла, не боисси сесть, бла-бла-бла. А в целом, комрад, это одна из немногих тем про драку на этом форуме, в которой я могу сказать, что мои действия в данном случае были бы абсолютно аналогичны твоим. Подобных, с позволения сказать, "людей" перевоспитать нельзя, поздно, не поймут. Остаётся только как следует дать в хрюсло, чтобы следующий раз поостереглись "развлекаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Все равновас не понимаююю...подайтесь в йоги..и будет вам звериный мир и никого рядом!!!! а нас как думаете люди терпят??? ДА до фигищи..но их надо первоспитать не жалеть, но перевоспитать..пусть и жесткими методами как это Пятачок делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Надеюсь, в следующий раз эти выродки подумают, а стоит ли делать что- то такое, за что и в грызло огрести можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Все равновас не понимаююю...подайтесь в йоги..и будет вам звериный мир и никого рядом!!!! а нас как думаете люди терпят??? ДА до фигищи..но их надо первоспитать не жалеть, но перевоспитать..пусть и жесткими методами как это Пятачок делал... Да мне както пох как меня люди терпят. В йоги то мне на фига? Я и здесь найду нормальных с кем пообщатся.. просто искать долго. Не перевоспитывать - а просто 3.14здить надо. Потому как дял воспитания нужен мозг, а у ентого быдла его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот почему в теме про парковки на гозоне все винят муниципальные службы, которые якобы не думают о бедных автолюбителях, а в этой теме все винят парней, а не хозяев котят, которые их так оставили? По сабжу: молодцы! Всегда приятно почитать, что есть адекватные люди. З.Ы. Опыта драк у меня не много, но мне всегда было интересно, как можно человеку ломают руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) +1 к Кор Канту. Кесарю - Кесарево. Обычно ломают лучевую локтевую, еше пальцы и вывих суставов... при некоторой сноровке дело десятка секунд, а то и быстрее в соревновательных словиях персональный рекорд 20 секунд - полная нейтрализация, правда давно это было и то на ковре с судьей и 1 на1 хоть и против подготовленного противника. Котят выставили чтобы не топить.... я так думаю... и в целом наврено кто-то бы и подобрал... в любом случае это было не самым ужасным решением. ЗЫ если интересно. то вот хорошее "методическое пособие" не самоучитель конечно, но книга умная и толковая, одна из лучших что я видел(кроме спец литературы закрытого совйства) http://www.labirint-shop.ru/images/books/79277/big.jpg Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 19-20? Руки поломал, гришь? ммм. Ты горд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Вот почему в теме про парковки на гозоне все винят муниципальные службы, которые якобы не думают о бедных автолюбителях, а в этой теме все винят парней, а не хозяев котят, которые их так оставили? У меня машины нет, так что отвечу чисто теоретически. Машину где-то ставить надо. Если ставить исключительно на стоянках, то иногда до этой стоянки дальше, чем до места работы. Поэтому из двух зол... Хозяева тоже хороши. Но лично я считаю, что есть градации зла (зла в моем понимании, ессно). Плюнуть человеку вслед, обматерить заведомо слабого (старика), гоп-стоп. Но люди, которые забавы ради сжигают животных... Это ведь не таракан, который моментально сдохнет, практически ничего не почувствовав. В моем понимании такие жить не должны. Уточнение. Я не призываю таких убивать. Не потому что это аморально (помоему это как раз вполне морально), а потому что за это огрести можно слишком сильно, от правохранителньых органов. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 19-20? Руки поломал, гришь? ммм. Ты горд? вывихивал... и то пару раз в драке, потмоу что это мне казалось наиболее рациональным решением. 19-20сек это соревномвательный спортивный результат, учитывая что хороших партеристов которые могут сделать не только чтобы противнкик упал но и чтобы не всатал. не много - я горд своими спортивными достижениями, хотя в целом они и срокнмые, повесил борцовки на гвоздик фактичеески 2 года как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Бороться надо не со следствиями, а с причинами. Избей этого подонка сто раз - он продолжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кор, мозг есть у всех. Просто надо терпение и желание с ними заниматся... Тем более это ведь все следствие , а причина нам не интересна, не?:)Вот раз и вдруг вот появилось дофигища уродов:)С марса наверно.:) 2 Серый Мышелов Тут не в гордости дело... Оно представь ты такое сам бы увидел? Я бы руки не ломал и зубы не выбивал, но отдубасил несомненно.Кстати зубки теперь протезные ставить надо.Ониведь не отрастают, не?:)На всю жизнь память.А то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да, поэтому лучше очистить генофонд от это, как ТЫ его назвал? Лечить общество - бесполезное занятие, особенно когда его болезни активно стимулируються оптяь таки ради сиюмитных приимуществ, без оглядки на то к чему это может привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 С обратным переломом локтевого сустава хрен он продолжит. Ему бы ложку держать научиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да, поэтому лучше очистить генофонд от это, как ТЫ его назвал? Лечить общество - бесполезное занятие, особенно когда его болезни активно стимулируються оптяь таки ради сиюмитных приимуществ, без оглядки на то к чему это может привести. Эт мне?:) Ну не хочешь не лечи... Кто ж гонит... Каждый имеет право пока это не угрожает другим делать все чт оему вздумается, не?:) Ммм... А генофонд от кого чистить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения