Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос vs Империум

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Бред. Возьмем мной любимый меденгард. Там темонов ваще нет. Тебе продлить список?

Им, вообще-то, рулит демон-принц :roll:

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Ну подумаеш 1 ДП, который между прочим был человеком :wink: :) Сути дела это не меняет. Там живут люди-рабы, людю готовящиеся стать CSM и собсно CSM :) Ах да, ну еще Облюков можно отдельно выделить :) Но тут говорили, что мол раз Хаоситы, значит кругом одни демоны.

А ещё там есть демоны, которые в Дефайлерах :)

Вообще, должен признать: знания о Медренгарде у меня небольшие, предложений на 6 :).

Просто, имхо, в мире, настолько круто изменённым Хаосом, что там белое небо и чёрное солнце, демоны должны быть обязательно.

Горящие туры! Миденгард!

Ласковое черное солнце и бело небо развеют вашу скуку. Услужливые рабы помогут скинуть груз забот, а радушные демоны со всей теплотой поприветсвуют вас на нашем гостеприимном мире.

Только в этом году, каждую пятницу и субботу театрализованное представление - "Железные ВОины и Имперские Кулаки" в 12:00 и 24:00 салют из орудий Дефайлеров.

ИМХО Миденгард ничем от Имперского Фордж-Ворлда не отличается.

из бэка.

рядовые рабочие форджей - сервиторы.

Рабочие-специалисты и выше - люди.

Не надо путать форджи с хайвами :)

читал - сейчас не помню где, сборник материалов об АМ из старых ВД.

Братья, не спорьте, не стоит спорить. (шепотом)Помните главный враг в соседнем секторе имя ему культисты Дж.Лукаса! :)

На вашу хаоситскую беду я читал английский флафф по этому поводу. Так что не наод мне про счастливое население. Те кто остаются в силу своей.. е.. еретичности, цивилизоаных слов не хватает, может и счастливы. А те кто вырезаны?

Та что выбор по прежнему за Империумом.

Дети не ссорьтесь(с)

Мужики я конечно все понимаю и флуд ваш тоже но...

Опять повторюсь

Вместо того чтобы сидеть тут во флейме и тереть языками ни о чем.

Предлагаю.

1. Выдвините свою точку зрения ввиде рассказа

2. Поставьте вопросы перед возможным читателем.

3.Спорьте!

Извините конечно но заниматься болтологией здесь... когда без ваших мудрых советов :idea: другие ответственные темы провисают внизу отличных разделов, это имхо преступление флеймиста-флудераста.

Айда обсуждать рассказы бравого орка Werion_G@l@go и рассказы vsadnik. А то высказалось 3,5 человека, остальные прошли мимо тем.

Повернули хвостом и сказали,пойду я лучше пофлужу здоровее буду.

Это мое Имхо, так что не обессудьте.

С уважением

ВАш Зверьодвухвостах

Вызов принят.

...Инквизиция дышала им в затылок. 2 года. 5 планет. Постоянная беготня и страх быть пойманным. Вздрагивания при каждом шорохе и стуке. Ужас перед кажой тенью. Нужда. Голод. И снова страх и бессильная ярость.Но он... любит ее. Она все для него. Свет. Воздух. Жизнь. А ОН хочет отнять ее у него. ОН послал своих слуг, своих псов, чтобы разлучить их. Император. Бог. Бог? Зачем ему нужна она? Для чего? Разве не мождет ОН оставить их в покое?

Вот и сейчас. Топот ног за спиной. Крик:"Именем Императора, остановитесь!". Сколько раз уже он слышал это? И не вспомнить.

Но на это раз все. Тупик. Глухая стена и топот ног сзади. Теперь им не выбраться. Он шагает вперед, пряча ее за спиной. Он не дас ее в обиду. Ни за что. Никогда. Лучше смерть. Они тоже остановились. Вскинули оружие. "Отдай ее нам. Мы не причиним тебе вреда" - говорит человек со знаком Инквизиции на груди. Он не верит. Он готов защищать ее до последнего.

КТо-то шагает вперед, пытаясь обойти его с боку. Он прыгает вперед. Протягивает скрюченные пальцыв попытке дотянуться до горла врага, разорвать его, погибнуть самому но спасти ее.

Последнее, что он слышал, перед тем как его окутала тьмя - сухой болтерный выстрел...

Одна из улиц города, оканчивающаяся тупиком. Полукруг людей, стоящий над распростертым телом. Один из них тянется вперед, его руку перехватывает другой:

- Не трогай! Я сам.

-Инквизитор Карс, всем подразделениям. Она у нас. Носитель... уничтожен. Операция закончена.

Человек осторожно наклоняется и поднимает темный клинок. Он аккуратно кладет его в приготовленный контейнер. Люди разворачиваються и уходят.

А на замле осталось лежать распростертое тело...

Она? Демонесса заточенная в клинок?

Слушай круто, правда.

даже если я не понял про Она, то написано емко и кратко.

Безысходность маленького человека, спасение чего то маленького сокровенного от всевидящего глаза Императора.

Класс. Это 5

CHAOS_Stich,

Бред.

© На этом разговор можно заканчвать. Но я продолжу :D (На будущее - не с собакой разговариваешь, так что тон поуважительнее)

Бред. Возьмем мной любимый меденгард.

Во-первых, ты прав - написанное тобой действительно бред.

Во-вторых, ты опять же прав - таки да. Как-нибудь мы в самом деле ВОЗЬМЕМ твой любимый меденгард.

Там темонов ваще нет. Тебе продлить список?

:lol: Harold Zoid тебе ответил за меня.

СМ больше похож на побитого шварцненига из терминатора 2. Кругом железные протезы, провода отовсюду. И CSM в этом плане абсолютно такие же

Бред. И причем полный. Перед тем, как что-то ляпнуть подумай :) Желательно головой.

Бред справедливый

Бред - это твой пост. А сказанное count raven'ом как раз справедливо.

З.Ы. Я старался выдержать стиль твоей речи. Удалось? :lol: (с) Если да - выстрели три раза себе в голову. :)

Без обид. На будущее - давай разговаривать друг с другом (и с остальными в том числе) более уважительно, чем в этот раз. Я понимаю, что у тебя могло случится все что угодно и тебе хотелось с кем-то поругаться, но... как ты прекрасно понимаешь, это не выход.

Кэп, очень жаль, что все твои познания 40к ограничиваються статьей в Навигаторе (нее, не та которая Роммеля, а та, которая аннотация к ДоВ) и парой-тройкой фраз почерпнутых от людей, слышавших разговор о людях, которые видели человека, который общался в чате с игроком в 40к.

Попытки наезда тоже не катят. Кэп, пока что ты уважения не заслужил, так что...

Достали покемоны уже блин... Вульф, ну почему так а ? Свободу слова им видите-ли надо. Пусть один едет на "свой" форум формулы один и "какает" там до обвала ресурса. Здесь блин форум по ВХ40к. Или они только "флейм" раздел посещают ? ой .... :?

2 Вульф:

рассказ небольшой, но действительно хороший.

заранее извиняюсь, но мне из-за него сразу вспомнился вот этот комикс: http://tsoalr.com/view.php?date=2005-09-19

Достали покемоны уже блин... Вульф, ну почему так а ? Свободу слова им видите-ли надо. Пусть один едет на "свой" форум формулы один и "какает" там до обвала ресурса. Здесь блин форум по ВХ40к. Или они только "флейм" раздел посещают ? ой ....

Во блин не хотел ругацца, а придётся.

Давай товарищь розовый тебя начнём пинать, а? Или ты у нас настолько изнеженный мега культурным общением на тему некой ксюши собчак, что просто не можешь видеть как народ общается на интересные ему темы? А ну да забыл у тебя же все педарасы, а ты дортаньян.

Читай лучше жёлтую прессу, на разделы флейм. Целее нервы будут, да и монитор чище.

2 Denton

Поосторожней, незримое око Moderatum рядом.

Ругань опни приветствуют только в разделе с культистами Джорджа.

2 denton.

Давай товарищь розовый тебя начнём пинать, а?

Я тебе не товарищ. Во первых.

Место – время – в личку.

что просто не можешь видеть как народ общается на интересные ему темы?

Смотри : это «твои» интересные темы на основе твоей статистики :

«http://warhammer40k.ru/forum/search.php?search_id=174902024&start=90» если посмотреть твой профиль видно, что активность у тебя флейм, DOW, и чутка переводов. Это интересно, я не спорю. Приходишь пофлеймить да ?

А ну да забыл у тебя же все педарасы, а ты дортаньян.

Если идти от твоих бредней о моей персоне в антураже романов А. Дюма, то ты получаешься работницей Парижского публичного дома.

Читай лучше жёлтую прессу, на разделы флейм. Целее нервы будут, да и монитор чище.

ага, ещё одна галочка.

Немного о тебе

"Хм... Про игру узнал из рецензии в Гейм.Экзе, дальше пошёл читать отзывы на камраде, откуда и попал на этот сайт/форум. По описаниям стиль игры несколько напоминал СтарКрафт, плюс фантастическая вселенная, вобщем купил сразу лицензию от Руссобита. Кампанию прошёл раза три. Сейчас иногда играю в скримиш, но чаще смотрю реплеи профессиональных игроков.

З.Ы. For Fun"

В общем, давай в личку «дружок», ты меня по настоящему достал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...