Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос vs Империум

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

"всё равно вы здесь ни до чего не договоритесь" - вот и мне так кажется.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

davvol,

Я к тому и клоню что приставка "dark" подходит к ним как нельзя лучше
так как тему эту уже нереально вытащить из флейма, то пофлужу ка и я:)

На счет ДА - ты, видимо, меня не так понял :) Впрочем, забей. Ведь мы оба знаем, какие чаптеры лояльны, а какие не очень :)

По-настоящему лоялен только один chapter, и каждый СМ знает, какой именно 8)

Ага, его собственный :)

И ведь самое смешное, что каждый СМ найдет этому подтверждение ;)

Хаос – это материя, материя существующая параллельно с материей космоса, материя противоположенная материи космоса. вот что есть Хаос.

Жизнь в мирах Глаза ужаса весьма приятна, увлекательна, полезна и разнообразна.

Население демонических миров пребывает в состоянии полной удовлетворённости и совершенно довольно жизненными условиями. В подтверждение этого говорит тот факт, что за последние 10 тыс. лет не было ни одной жалобы со стороны населения выше названных миров в адрес местных правителей.

Ответственно заявляю что на демоническом мире Мортариона творится полный порядок, все всем счастливы! Благодарное население пребывает в едином, неудержимом восторге, преисполненные чувством благодарности восславляют правителя и его верных сынов!

А ничего смешного: я уже говорил, "Двоемыслие". Интереснейшая вселенная, состоящая из соперничающих мнений.

М-да вашу бы энергию камрады да в правильное русло. Вместо флуда , рассказы пишите что ли. :?

М-да вашу бы энергию камрады да в правильное русло. Вместо флуда , рассказы пишите что ли.

Зачем? Мы лучше это всё потом на музыку положим.

Я то серьезно, кричим пищим а лучше что нибудь покрасили миньку например, наваяли на бумаге рисунок, написали рассказ.

Но это так к слову.Прошу прощения, удаляюсь. 8)

Так. Тут наших Имперских кулаков называют мазохистами. Вы насчет перчатки боли? Это вполне нормальный инструмент воспитания. Цели: 1) Нечувствительность к боли, 2) Дисциплина, 3) отбитие желания самопожертвования, унаследованная от примарха.

Но вопробуйте ответить на такой вопрос: на тот счет, что за нацистской Германией закреплена фишка "злодея", а за союзниками "хорошего парня".

Для начала они - агрессоры. Далее. Ты знаешь, фашисты поддерживали порядок в оккупированной восточной европе? Какие методы применялись Хорватскими усташами? Заметь. Именно немцев и хорватов больше всего ненавидели. На Востоке все боевые действия велись вековыми методами.

А вот в европе сожженые церкви с сотнями белых костей внутри, и столбы правды с повешанными и содранной ниже колен кожей по дорогам в беларуси - это вновинку. Хороший образ получился.

+ Как может быть положительной сила, которая была создана на основе негативных эмоций? Тот же Нургл, повелитель болезней, - ну никак не является хорошей рекламой хаоса.

Хаосу реклама не нужна. Хаос - показывает свою истинную сущность СРАЗУ и ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ.

+ Приставочка "dark" довольно часто встречается в упоминаниях о хаосе.

Хмм, Dark Angels, Black Ravens, Black Templars, Flesh Teares... И все из ИМпериума что характерно...

+ Внешний вид большенства хаоситских отродий заставляет серьезно задуматься о том, идти ли служить хаосу.

А ты отродья Империума видел? Например в КОдексе Тау, или на странице Индекс Астартес, там где СМа делают из человека? Чем они "симотичнее" хаоситов?

А кодекс СМ помним? Цветной? Там на обложке, если вниииимааательно присмотреться отчетливы видны простые работяги-защитники Ультрамара, сражающиеся бок о бок с "Ультрамаринерами" :twisted:

Нравица? Ипосле этого всего Хаос - отвратительный? Хех... :?

А если посмотреть кодекс Вич Хантеров, то вообще подумаешь, что это садо-мазо-компани. :wink:

Хаосу реклама не нужна. Хаос - показывает свою истинную сущность СРАЗУ и ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ.  

Вот и я о том же :D

Хмм, Dark Angels
- на этом цитата окончена. На счет дарков - я сказал. На счет приставки дарк тоже.

А ты отродья Империума видел? Например в КОдексе Тау, или на странице Индекс Астартес, там где СМа делают из человека? Чем они "симотичнее" хаоситов?  

А кодекс СМ помним? Цветной? Там на обложке, если вниииимааательно присмотреться отчетливы видны простые работяги-защитники Ультрамара, сражающиеся бок о бок с "Ультрамаринерами"  

Нравица? Ипосле этого всего Хаос - отвратительный? Хех...

1) Я бы с удовольствием полюбовался и на хаос и на империю, но, увы, не имею кодекса :) Ни одного ;)

2) Для людей хаос действительно гораздо более отвратительный, чем империя. Т.к. хаос - удел демонов.

3) "там где СМа делают из человека?" - мне понравились эти слова, т.к. очень похоже я объяснял своим друзьям, что такое вархаммер и кто такие космические пехотинцы. :) Действительно, СМ максимум на половину люди. Но я уверен, что даже в реальности многие пожелали бы совершить такой выбор. Даже зная, что лишаются при этом многих радостей.

4) "Чем они "симотичнее" хаоситов?" - тем, что большенство СМ похожи на людей больше, чем их антагонисты из ХСМ.

На щёт внешнего вида хаоса и маринов.

Вот говорили про сервиторов(который на кодексе изображён)он сам знал на что идёт,он знал что есть вариант что он не пройдёт до конца все испытания и дабы он не разглашал тайны ордена и небыл бесполезным материалом его делают сервитором,тем более ему стирают память и сознание,так что он отныне киборг.

Про маринов(я не видел как их там делают)но помне уж лучше железка в чуть торчащая из головы чем гнойный нарост который скоро взорвётся и разворотит мне пол лица.

Про маринов(я не видел как их там делают)но помне уж лучше железка в чуть торчащая из головы чем гнойный нарост который скоро взорвётся и разворотит ему пол лица.
Отлично сказано!

(Офтопик)

(Офтопик)

Кэп, у меня никак не получается тебе РПГшки переслать. Может, ты их у меня через ДСС выкачаешь?

(с) Если что - вали на меня. У меня справка есть, я контуженный. :)

Ты о чем? Какие РПГшки? (веришь, не помню ни о каких рпг :))

Ты 23 сентября просил по ФП, чтобы я прислал тебе фанатские варианты РПГ по Вархаммеру 40К.

(Модераторам: Это не варез, потому что данные разработки не являются собственностью ГВ и выложены авторами на свободное скачивание в сеть).

Если они тебе еще нужны, то я могу поискать адреса для скачки (сам отправить не могу). Или ищи меня в ДСС.

Кэп, просто для информации Dark Angel`ами дело не заканчивается. Надо - найду тебе список Орденов с этими названиями.

Касательно Сервиторов - ими дело не исчерпывается. Смотрите картинки в сети, читайте флафф, ну почему надо спорить не имея достаточной информации-то?

Так. Тут наших Имперских кулаков называют мазохистами. Вы насчет перчатки боли? Это вполне нормальный инструмент воспитания. Цели: 1) Нечувствительность к боли, 2) Дисциплина, 3) отбитие желания самопожертвования, унаследованная от примарха.  

Но вопробуйте ответить на такой вопрос: на тот счет, что за нацистской Германией закреплена фишка "злодея", а за союзниками "хорошего парня".

Для начала они - агрессоры. Далее. Ты знаешь, фашисты поддерживали порядок в оккупированной восточной европе? Какие методы применялись Хорватскими усташами? Заметь. Именно немцев и хорватов больше всего ненавидели. На Востоке все боевые действия велись вековыми методами.

А вот в европе сожженые церкви с сотнями белых костей внутри, и столбы правды с повешанными и содранной ниже колен кожей по дорогам в беларуси - это вновинку. Хороший образ получился.

Ну так и я вот о том же разница только нацики - агрессоры, а хаосисты предатели.

Ага. значит Хаоситы = нацики? А простите Империум с его комиссарами и слизанной с Вермархта униформой кто?

• Отец-основатель

Кэп

1) Я бы с удовольствием полюбовался и на хаос и на империю, но, увы, не имею кодекса  Ни одного  

На этом разговор можно заканчвать. Но я продолжу

2) Для людей хаос действительно гораздо более отвратительный, чем империя. Т.к. хаос - удел демонов.

Бред. Возьмем мной любимый меденгард. Там темонов ваще нет. Тебе продлить список?

4) "Чем они "симотичнее" хаоситов?" - тем, что большенство СМ похожи на людей больше, чем их антагонисты из ХСМ.

Бред. Нормальный СМ больше похож на побитого шварцненига из терминатора 2. Кругом железные протезы, провода отовсюду. И CSM в этом плане абсолютно такие же

count raven

Про маринов(я не видел как их там делают)но помне уж лучше железка в чуть торчащая из головы чем гнойный нарост который скоро взорвётся и разворотит мне пол лица.

Бред справедливый только для ветеранов нургла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...