Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден Милосердия

Рекомендуемые сообщения

Буду потихоньку выкладывать фотки красящихся в данный момент на заказ последователей Темных Ангелов. Все - игровуха, не питайте иллюзий :Р

Первый - ветеран с плазмаганом: http://i269.photobucket.com/albums/jj49/Ro...agunveteran.jpg

Извиняюсь за качество фоток и их обработки :-

эм...осталось двоякое впечатление..

1.Вау...круто покрашено!мне даже в первый момент показалось что глаза действительно светятся))

2.какие-то цвета невразумительные...он как мышка серая...идея хорошая,но имхо цвета как-то не айс

но в целом просто Ого-го-го

Темноватые такие и мрачные цвета. наверное все же на любителя. А так. ты сам определил игровуха.

угу, пасиб :)

мрачные цвета и обилие грязи по просьбе заказчика, над светом будем работать, хотя имхо для игровухи и этого достаточно, но нет предела совершенству)) Балахон кстати поблескивает, как и доспех, все из-за хваленого фаундейшна <_<

еще раз извиняюсь за качество фоток.

А красиво ведь! Если заказывался грязноватый десантник, то задача однозначно выполнена, особенно полы балахона мне понравились, такое ощущение как будто они в запекшейся крови перемазаны. А вот с плазмаганом что-то странное, действительно беловат что-то, может система охлаждения перетрудилась и на нем иней намерз =)

По мне так очень даже хорошо. Повреждения, грязь, отблески - все нравится. А перчатка правой руки (та что с эмблемкой) для игровухи, по-моему, даже слишком круто.

Хорошая игровуха, по-больше бы таких армий.

Недостатки (ИМХО)

1. Фотки (частично) не в фокусе.

2. Броня блестит. Так же ей нужны финальные высветления.

3. Модели вообще не хватает финальных высветлений.

4. Свечение "глаз" неубедительно. Стоит в центре высветялть до белого.

вот первый раз такая тема, я не понимаю то, что я вижу... ну т.е. совсем , вообще не вник в миниатюру...

вот первый раз такая тема, я не понимаю то, что я вижу... ну т.е. совсем , вообще не вник в миниатюру...

ты видишь мрачно-грязного ветерана Ордена-Последователя Темных Ангелов. В руках у него плазмаган, мрачно горят (зеленым) глаза. Заявка на действие?

особенно полы балахона мне понравились, такое ощущение как будто они в запекшейся крови перемазаны.

Так и есть, там кое-где мазнул своим новым рецептом кровушки из Baal wash :)

Хорошая игровуха, по-больше бы таких армий.

Недостатки (ИМХО)

1. Фотки (частично) не в фокусе.

2. Броня блестит. Так же ей нужны финальные высветления.

3. Модели вообще не хватает финальных высветлений.

4. Свечение "глаз" неубедительно. Стоит в центре высветялть до белого.

1. Грешна, батюшка! =) перефоткаю, как покрашу хотябы один отряд.

2. Блестит из-за фаундейшна Mechrite red. Сама краска хорошая, но воняет и блестит...с другой стороны, надраенный перед боем доспех :D про хайлайты согласен, сделаю красные высветления по краям. Не хотел делать очень яркую миниатюру.

4. угу. попробуем :)

то есть? O_o

Не понятно что на левом наплечнике,толи слои краски,толи что то на фото!

ты видишь мрачно-грязного ветерана Ордена-Последователя Темных Ангелов. В руках у него плазмаган, мрачно горят (зеленым) глаза. Заявка на действие?

аккуратно подхожу, пытаясь рассмотреть лучше, если не получается кастаю "Истинное зрение" , число 8 :P

то есть?

а вот то и есть Игорь, я вообще не понял, как картина Дали, что за цвета ? компановка их ?

Про хайлайты практически на всех деталях уже сказали - поддержу. Не очень понравился плазмаган, но не из-за свечения: по мне, так слишком однотонный металлик. Кмк, имело бы смысл пролессировать его местами. Т.е дульный тормоз (или что это у плазмагана?) сделать чуть более красноватого оттенка, цевье и приклад - например, темно-синими, почти черными. Вцелом, нормальная игровуха, но у меня ассоциируется с хаосными варбандами, а не с лоялами, наверное, из-за мрачной схемы :)

а вот то и есть Игорь, я вообще не понял, как картина Дали, что за цвета ? компановка их ?

Эмм..совместно с камрадом придумали цветовую схему, он одобрил. О дарках должна напоминать правая рука темно зеленого цвета. Робы решили делать сперва черными, потом получилось нечто грязно-серо-зеленое, доспех красным так и задумывался. Плечи белые, единственное что - я от себя сделал ветеранам золотую окантовку наплечников, у простых тактикалов и байкеров (да-да, там еще Рейвенвинг на 750+ очков :rolleyes: =) ) должна быть черная.

:- твои предложения?

ПС облитюки - зло :deever: я тебя прекрасно теперь понимаю... =)

[Добавлено позже]

Не очень понравился плазмаган, но не из-за свечения: по мне, так слишком однотонный металлик. Кмк, имело бы смысл пролессировать его местами. Т.е дульный тормоз (или что это у плазмагана?) сделать чуть более красноватого оттенка, цевье и приклад - например, темно-синими, почти черными.

Для игровухи столько разнообразных проливок - имхо слишком уж. достаточно закоптить ствол плазмагана ;)

Для игровухи столько разнообразных проливок - имхо слишком уж. достаточно закоптить ствол плазмагана ;)

Ну, тут уж художнику виднее, особенно в рамках определенного ценника ;) Однако, пара лишних проливок - не так уж и много, даже для игровухи.

P.S. Это, конечно, в том случае, если не надо красить 100+ бойцов за 10-- дней :D

Ну, тут уж художнику виднее, особенно в рамках определенного ценника ;) Однако, пара лишних проливок - не так уж и много, даже для игровухи.

P.S. Это, конечно, в том случае, если не надо красить 100+ бойцов за 10-- дней :D

не, сроки не жмут))

просто я крашу дарков в массовых количествах впервые, да еще и с такой цветовой схемой, где приходится придумывать что то новое.

видимо, у меня понятия о качестве игровухи несколько отличаются от твоих :P =)

почему то с одной стороны кажется что покрашенно очень хорошо, потом смотришь как то грязновато, то опять хорошо, то грязновато.......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...