Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 что,неужели настолько плохо,что ни в какие ворота не лезет?((( мне казалось,что плащщик то не очень то и плохой... на моем мониторе - загрунтованая в черный миниатюра, хаотично заляпанная краской, с несрезанным швом. если кто-то видит там нечто иное - приношу автору извинения и желаю успехов в фотографировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 на моем мониторе - загрунтованая в черный миниатюра, хаотично заляпанная краской, с несрезанным швом. если кто-то видит там нечто иное - приношу автору извинения и желаю успехов в фотографировании. где?О_О то что,сбоку на робе мне всегда казалось не швом,а такой забавной формой...и что меня еще больше удивляло,что в кодексе этот шов тоже не срезан....ну раз шов так шов...будем спиливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А разве от плазмы не остается трассеров? По моему это совершенно не совместимо с таким понятием как скрытность. В добавок свечение от элементов питания... Хотя в целом мне даже нравится эта моделька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну, толком то и не видать ничего, но в целом определенная атмосфера создана... Я чего то прям С.Т.А.Л.К.Е.Р.а вспомнил... Такой себе болотный охотник...Кстати, не разглядел принадлежность к какому либо ордену... Свой орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 хм ну скажем сошки тоже можно пределать)) или сделать, там кожух какой, типа именное)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Фото тёмное( цвета не видно... Но сама минька внушает! Отличное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 что,неужели настолько плохо,что ни в какие ворота не лезет?((( мне казалось,что плащщик то не очень то и плохой... Очень темная модель. плохо различима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 так,все.тихо!винтовка с плазменным ускорителем.знаю,что звучит жутковато,но переделывать уже никак ибо солдатика я уже склеил... тогда зачем плазме обойма? или я туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 тогда зачем плазме обойма? или я туплю не тупишь...это я туплю....просто я делал винтовку в порыве художественной фантазии я не задумался о технической стороне вопроса... можно будет считать что там обычтые адамантиевые патроны подгоняемые плазменным зарядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Так и быть, можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 либо оч темный покрас, либо (что вероятнее) оч темная фотка! в целом понравилось! может только шнур питания укоротить или приделать второй - типа переплетенные. Все таки серьезная вещь, нужно нормальное питание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А разве от плазмы не остается трассеров? По моему это совершенно не совместимо с таким понятием как скрытность. В добавок свечение от элементов питания... Спейс марин в робе и со стволом, выше его самого это уже ни разу не скрытно (: А на элементы питания можно присобачить кожух, моделька еще лучше смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimus Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Что-то явно интересное, но я не рассмотрел.((( Очень тёмное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 так как очень много нареканий по поводу темности,завтра перефоткаю и буду дорабатывать...а так на самом деле он в довольно темные цвета покрашен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 так как очень много нареканий по поводу темности,завтра перефоткаю и буду дорабатывать...а так на самом деле он в довольно темные цвета покрашен... И на счет кожуха все таки подумай (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Насчет плазменного ускорителя, я подумал, ты можешь на тонкую часть ствола которая у тебя металликом покрашена, насадить что-то гофрированное, или проволоки толстой накрутить и зеленкой загладить низ, а можешь со всех сторон покрасить как плазменный ускоритель, тогда у тебя такая адская пушка будет... Вот так примерно, не судите строго за косизну иллюстрации , жудожник из меня как из говна болтер. http://img228.imageshack.us/my.php?image=7a1c4edfb1d9wh0.jpg А насчет обоймы, - просто от нее сделай еще один кабель, и она будет типа штекером )) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 как раз тот случай, когда за покрас можно минусануть. Если бы у меня не было безлимитки - обязательно бы сделал это i Уведомление:Накатан, ещё раз увижу такой коментарий, отправлю в баню, без всяких зазрений совести. Предупреждаю в первый и последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Насчет плазменного ускорителя, я подумал, ты можешь на тонкую часть ствола которая у тебя металликом покрашена, насадить что-то гофрированное, или проволоки толстой накрутить и зеленкой загладить низ, а можешь со всех сторон покрасить как плазменный ускоритель, тогда у тебя такая адская пушка будет... Вот так примерно, не судите строго за косизну иллюстрации , жудожник из меня как из говна болтер. http://img228.imageshack.us/my.php?image=7a1c4edfb1d9wh0.jpg А насчет обоймы, - просто от нее сделай еще один кабель, и она будет типа штекером )) хорошая идея...надо подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 читаю тему и все еще туплю про какой пограс говорит народ, я вижу просто загрунтованую миньку и никакого покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 читаю тему и все еще туплю про какой пограс говорит народ, я вижу просто загрунтованую миньку и никакого покраса Народ,я честно прошу прощения,просто у меня у монитора другие настройки и где у меня все видно,то другие видят только черный силуэт...виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...35607eb6998afbf вот новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну чтож ты шов -то не зачистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну чтож ты шов -то не зачистил... каюсь...ступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну виноват... Виноват... Отдал человеку хорошему неподготовленные битсы для изготовления модели... Меня ругайте.. не его. (снабдил "браком") Сожалею... З.Ы. По поводу "перса". Теперь гораздо лучше. Просто ракурс выбран... "шовчик" этот на самом виду. Живьем "зверя" видел. Модель будет еще докрашиваться. Данное - ... как ни прискорбно лиш ОСНОВНЫЕ цвета... Выделения обещаны чуть позже. Как и проливки. з.з.ы. Обещаю - Вытребую с него не этот полуфабрикат, а полноценного СМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну виноват... Виноват... Отдал человеку хорошему неподготовленные битсы для изготовления модели... Меня ругайте.. не его. (снабдил "браком") Сожалею... Ром.ты то чего.там во всех коробках именно на этой ноге такой шов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти