Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собственно сам обладатель винтовки

Рекомендуемые сообщения

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...a20148605745c76

собственно вот...только сел делать....прошу оценить идею

Изменено пользователем Custos

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так ничего, только подогнать надобно)) но как-то масштаб смущает))

Идея хороша. Подогнать бы поточней... И может быть изменить обойму, так как энергетическая ячейка очень узнаваема, и тогда начинает смущать наличие затвора... А так зачет за свежую мысль! Болтерное снайперское ружье!

Ниче так винторез, один вопрос, если это болтер, то накой ляд болту ( читай маленькой ракете ) ствол?

Если это классическая баллистика или лазерка , тогда соответственно сменить обойму надо, или затвор убрать. Хотелось бы увидеть ее рядом с марином, ато мне кажется что она маловата ему будет. Нынешние то снайперки почти в рост человека длинной, соответственно эта должна быть где-то по плече мару ( Это мое видение данного вопроса ессно).

хммм... а вот чем этот концепт принципиально отличается от уже готовой снайперской винтовки скаутов ?

тем,что он делается под десантника...просто мне лично показалось что обычная скаутская винтовка в руках деса будет выглядеть...хм...мелкова-то что ли..

Изменено пользователем EOL

ну что для десантника я понял, правда зачем ? да и по размерам если я всё хорошо помню уступает она не сильно... но в любом случае получилось неплохо.

ну что для десантника я понял, правда зачем ?

по размерам она чуть длиннее вышла...ну и в конце концов как-то выделиться хотелось)))

прошу оценить идею

Идея хорошая, однозначно.

ИМХО не зачем было долепливать шлем.

Теперь про саму машинку.

в свое время, когда я делал винтовку я использовал не отрезанную, от оригинальной снайперки часть, а два куска стержня, шариковой и гелиевой ручки соответственно, приклад сам лепил.

Обойму на мой взгляд стоит отрезать и долепить, очень коротка.

Ого, убер винторез однако выходит! Из него сквигготов валить только )) Мне кажется приклад помощнее надо сделать и обойму подлиннее и пошире. Или это лазерка всетаки? Тогда и такая пойдет, а можно бы ее кабелями к бэкпаку прицепить, при условии что это таки лазер а не баллистическое нечто <_<

Ого, убер винторез однако выходит! Из него сквигготов валить только )) Мне кажется приклад помощнее надо сделать и обойму подлиннее и пошире. Или это лазерка всетаки? Тогда и такая пойдет, а можно бы ее кабелями к бэкпаку прицепить, при условии что это таки лазер а не баллистическое нечто

таки она плазменная))к бек паку приделал проводок...

Дык приделанный проводок еще не делает винтовку плазменной, все таки плазменное оружие имеет ряд характерных черт, будь это плазма пистоль или плазма кэнон,согласись. Мож все таки что то по типу хеллгана, как у касркинов?

Дык приделанный проводок еще не делает винтовку плазменной, все таки плазменное оружие имеет ряд характерных черт, будь это плазма пистоль или плазма кэнон,согласись. Мож все таки что то по типу хеллгана, как у касркинов?

блин...там же плазменный ускоритель...ну я просто над этим не думал...

так,все.тихо!винтовка с плазменным ускорителем.знаю,что звучит жутковато,но переделывать уже никак ибо солдатика я уже склеил...

так,все.тихо!винтовка с плазменным ускорителем.знаю,что звучит жутковато,но переделывать уже никак ибо солдатика я уже склеил...

Тогда запомни, что она древняя и вообще артефакт Примарха, а то некошерно. :P

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...d884eb21b80b385

Покрас получился откровенно не очень...окромя плаща все остальное... :oops:

так что жду ваших помидоров :D

http://www.warprunner.ru/index.php?showtopic=41864

придуманные правила на него...

Изменено пользователем Custos

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...d884eb21b80b385

Покрас получился откровенно не очень...окромя плаща все остальное... :oops:

так что жду ваших помидоров :D

http://www.warprunner.ru/index.php?showtopic=41864

придуманные правила на него...

Левый наплечник - интерсен, хорошо реализованы плазменные ускорители.

Про остальное буду молчать :oops:

как раз тот случай, когда за покрас можно минусануть. Если бы у меня не было безлимитки - обязательно бы сделал это ;)

Левый наплечник - интерсен, хорошо реализованы плазменные ускорители.

Про остальное буду молчать

как раз тот случай, когда за покрас можно минусануть. Если бы у меня не было безлимитки - обязательно бы сделал это

что,неужели настолько плохо,что ни в какие ворота не лезет?(((

мне казалось,что плащщик то не очень то и плохой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...