IMS)Kutuzkin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я выдерживаю =) Кидди его, например, и без микрофона слышит у себя в Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну вот именно , что кроме тебя больше пока еще никто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 =) Ждём Эльдарка! Он как раз из армии вернётся, у него голос командирский выработался уже давно небось. Вот и будем все втроём орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну я привык филю слушать =), насилование клавы васьком и его кампфанцуге куда надоедливей =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А вы через Лайф разговариваете, или через какую-нибудь прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 skype is the only true answer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А вы через Лайф разговариваете, или через какую-нибудь прогу? мы как-то пробговали Лайф использовать, однако ничего кроме жутких шумов ни мы не услышали, ни наш собеседник. Скайп, имхо, куда более интереснее. Тимспик, например, настраивать надо. Не раз пробовали подконнектиться от меня и к нашим товарищам IMSовцам, и к немецкому клану IK. А в скайпе ещё и встроенный чат с поддержкой языков стран восточной/юговосточной азии, да и вообще море преимуществ, плюс связь хорошая, траффа жрёт сравнительно немного. 2KiDD: Ждите "Angreiff, Warpshpidernklan! Fur das Kraftworlden!!!!" в следующей серии =) как минимум теперь без "Kampfanzuge bereit zum kampf, meine kameraden!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну насчет трафа, я думаю ты загнул =) Ибо скайп трафик жрет не в себя. Какой нет и скорость у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня лично безлимитка 8мб.Тимспик я не люблю (т к чет надо возиться). Скайп или x-fire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Зомг, Вел, шо у вас там за мегоимбааццкий инет в России. Я о таком тока мечтать могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня лично безлимитка 8мб.Тимспик я не люблю (т к чет надо возиться). Скайп или x-fire. И сколько денег? Только в у.е., а то я в рублях не секу :) У меня дык 320 кбит/с не полный анлим. Рабочие дни с 18:00 до 9:00 выходные дни круглые сутки(сб., вс.) трафик неограничен, и плачу я за него 35 $. В Белоруссии с интернетом туго > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну по нашему 600 руб + 150 за IP внешний. Т е на уе. 20 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Антоха, у тебя уже Интерзет, да? [Добавлено позже] Ну насчет трафа, я думаю ты загнул =) Ибо скайп трафик жрет не в себя. Какой нет и скорость у вас? сравнительно немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 пока Anthill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) То-то я смотрю, что за тариф... У меня в "просторе" (интерзет) 450 рублей за "жалких" 2 мегабита Изменено 9 февраля, 2009 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 То-то я смотрю, что за тариф... У меня в "просторе" (интерзет) 450 рублей за "жалких" 2 мегабита За жалких? =) У мну 320 и я плачу в 2 раза больше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Товарищу DaBugi фотки =)DoW.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-DaBugi- Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Наши первые шаги в ДоВ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Черт, какие у вас там столы то неудобные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 эх *белая зависть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) кто модератор нашего раздела?!?! Азешнику [+] за оффтоп! =) 2GaSteL7o зато они были, пусть в половине случаев играли без ушей, с мертвыми мышами, но тогда мы вообще играли :oops:, зато фана было завались. Кондрааатий! Просыпааайся! =) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Эх блин, узнай я раньше, что некоторые из нас живут в Питере, то мб увидились бы на моих весенних каникулах, ибо класс собирался ехать в Питер на неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У вас уже весна?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У вас уже весна?!? Ну у нас весна как у всех)) Просто еще в прошлом году классуха предлагала на весенних каникулах в Питер поехать. Ну а я отказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти