Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приветствие

BCEX_HA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

=) Ждём Эльдарка! Он как раз из армии вернётся, у него голос командирский выработался уже давно небось. Вот и будем все втроём орать.

ну я привык филю слушать =), насилование клавы васьком и его кампфанцуге куда надоедливей =D

А вы через Лайф разговариваете, или через какую-нибудь прогу?

мы как-то пробговали Лайф использовать, однако ничего кроме жутких шумов ни мы не услышали, ни наш собеседник.

Скайп, имхо, куда более интереснее. Тимспик, например, настраивать надо. Не раз пробовали подконнектиться от меня и к нашим товарищам IMSовцам, и к немецкому клану IK. А в скайпе ещё и встроенный чат с поддержкой языков стран восточной/юговосточной азии, да и вообще море преимуществ, плюс связь хорошая, траффа жрёт сравнительно немного.

2KiDD: Ждите "Angreiff, Warpshpidernklan! Fur das Kraftworlden!!!!" в следующей серии =) как минимум теперь без "Kampfanzuge bereit zum kampf, meine kameraden!"

Ну насчет трафа, я думаю ты загнул =) Ибо скайп трафик жрет не в себя. Какой нет и скорость у вас?

У меня лично безлимитка 8мб.Тимспик я не люблю (т к чет надо возиться). Скайп или x-fire.

Зомг, Вел, шо у вас там за мегоимбааццкий инет в России. Я о таком тока мечтать могу))

У меня лично безлимитка 8мб.Тимспик я не люблю (т к чет надо возиться). Скайп или x-fire.

И сколько денег? Только в у.е., а то я в рублях не секу :)

У меня дык 320 кбит/с не полный анлим. Рабочие дни с 18:00 до 9:00 выходные дни круглые сутки(сб., вс.) трафик неограничен, и плачу я за него 35 $. В Белоруссии с интернетом туго >('

Антоха, у тебя уже Интерзет, да?

[Добавлено позже]

Ну насчет трафа, я думаю ты загнул =) Ибо скайп трафик жрет не в себя. Какой нет и скорость у вас?

сравнительно немного :)

То-то я смотрю, что за тариф... У меня в "просторе" (интерзет) 450 рублей за "жалких" 2 мегабита

Изменено пользователем IMS)Kutuzkin

То-то я смотрю, что за тариф... У меня в "просторе" (интерзет) 450 рублей за "жалких" 2 мегабита

За жалких? =) У мну 320 и я плачу в 2 раза больше <_<

• 2 недели спустя...

кто модератор нашего раздела?!?! Азешнику [+] за оффтоп! =)

2GaSteL7o зато они были, пусть в половине случаев играли без ушей, с мертвыми мышами, но тогда мы вообще играли :oops:, зато фана было завались. Кондрааатий! Просыпааайся! =)

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Эх блин, узнай я раньше, что некоторые из нас живут в Питере, то мб увидились бы на моих весенних каникулах, ибо класс собирался ехать в Питер на неделю....

У вас уже весна?!?

Ну у нас весна как у всех)) Просто еще в прошлом году классуха предлагала на весенних каникулах в Питер поехать. Ну а я отказался))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...