BCEX_HA Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Всем привет. Я ”BCEX_HA”. Меня наверно никто не помнит кроме: Fighter’a, RUSS1A. Возможно помнит Bion-X :) Я не играю в Вархаммер уже ХЗ сколько времени. Я уже и начал забывать даже про клан. Думал "наш" клан если и не распался, то находится на задворках рейтинга. (Думаю не в обиде на меня будете, если я напишу "НАШ" клан. Все таки как никак, один из основателей :) ) И каково было мое удивление….когда я узнал… Что ”Immortals” такой клан … ……… Немного расскажу про историю создания (так сказать, дополнение к Биониксу)- : Fighter ради своего интереса решил создать свой сайт. А так, как в то время мы все рубали в Ваху, то он создал сайт посвященный Вахе. И на нем зарегились : Сам : Fighter, RUSS1A и я. И писали на форуме иногда……Затем на форум пришел «Тигра» и начал флудить. И среди его флуда возникла идея создать клан. И название выбрал сам Fighter – и назвался он RWC. Первыми кто вошел в клан были – Fighter(Миха), RUSS1A(Котся), ВСЕХ_НА (Я, Тима) и Matr1x(Не помню как его звали). И вот так зародился наш клан…… ………… Затем к нам на форум пришел в то время очень сильный клан ”Horda”. Они были одним из сильных кланов в то время (А сейчас не знаете как он поживает?), но у них был очень плохой клан сайт. Так сказать "мертвый". И они предложили нам стать их рекрутами. И взять наш сайт как "общий" клан сайт. Но мы, хоть в те времена были слабыми и не известными - Отказали им. Оставшись хоть и не известными, но зато свободными. Мы в те времена играли ради своего удовольствия, и не помышляли о развитии клана. ……………. Помню как мы с Fighter’ом рубали в инете со свастикой на флагах: _____ | | ___ | __| ____| |____ | |___| |____ ____ ____ И |_____ ___ | | | ___| | |__| | | |_____| И нас за это, просто, все ненавидели И нам это нравилось. А RUSS1A играл под флагами СССР. Помню, как мы с RUSS1A компа на тяжелом не могли поначалу выиграть. Как рубали с ним ОРК-ОРК.. баталии у нас занимали несколько часов)). Эхх….были времена. Тогда мы еще сидели на «Мопедном» West Call, затем в моду вошли коровки. И мы сидели и рубали. …………….. Затем было объединение с F4F, не помню когда оно было. Но оно было еще до выхода первого дополнения к Вахе. Объединиться предложил, в то время, глава клана F4F- G1T. Но он во время объединения он подал заявку на вступление в другой клан. В последний момент он все же остался в нашем клане. Ну и кланы наши стали едины)) И мы назвали его "Immortals".... кстати, название для клана придумал я. Оно всем понравилось)) И в это время и пришел Bion-X……….Вот пока и все) Спасибо всем за внимание. Про клан мне напомнил Fighter, за что ему спасибо :) И ссылку сюда он дал)) ЗЫ: Кто с Питера, можем собраться как-нибудь в баре, посидеть попить пивка. Придем Я, RUSS1A, Fighter (Они еще не знают, что идут. Но придут 100% ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем BCEX_HA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 антоха (велан), васёк (кутузкин) и филя (барбосс) у нас питерцы =) надо сделать раздел клана: Honorary members 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Ого Земляк !!! :D Хай Я как бы сейчас рулю этой бандой , т к Боня учится . Очень рад знакомству . Хорошая история . Помню как мы с Fighter’ом рубали в инете со свастикой на флагах: Я уже как год играю с свастиками , но меня не трогают ))) ЗЫ: Кто с Питера, можем собраться как-нибудь в баре, посидеть попить пивка. Придем Я, RUSS1A, Fighter (Они еще не знают, что идут. Но придут 100% ) Естс Я и еще Васек и Филя (Kutuzkin and BarBoss) . Лично я с радостью бы посидел попил пивка :D. Если есть ICQ(220709943) , добовляй меня и спишемся . Если нет , то есть телефон (напишу в личку , если надо ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем IMS)VelAn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) :image114: , свастика это не хорошо) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем IMS)Limonad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) надо сделать раздел клана: Honorary members Это же не ко мне предложение :) И кого ты предлагаешь в почетные члены?)) И свастика это круто)) Приятно наводить ненависть на своих врагов - потому-что ненависть затмевает разум. И игрок теряет контроль на поле боя)) Что дает тебе преимущество... И ты побеждаешь :) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем BCEX_HA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ты что то имеешь против своей кандидатуры? =D ну ещё RUSS1A. я ветеранов мало знаю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 обожаю старый имс хотя знаком с ним стал только в конце 2006 отличная история мораль такова не забывать ветеранов не тех что с рейтингом а тех что создавали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 мда вот были веселые времена :rolleyes: много воды утекло с те пор))) варха времен винтер ассуалта оставила у меня тоже самые наилучшие воспоминания, много фана и хороших друзей... думаю имс достоен того, чего он добилса сейчас.. Так держать Велан!! будит время нарисую новый банер для клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 С RUSS1A играл не дале как на прошлой неделе. Пока только привыкает к ДоВ: СС. Но уже спрашивал про тактики ))) Давай Тох помоги парню и будет у вас еще один мембер, который будет всех рвать - 280-623-269! Эхх, помню я времена, когда они играли ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я играю фо фан. возможно только пока. Готов погамать в ваху с хорошим соперником :rolleyes: Что касается клана, то он здорово окреп и добился значительных успехов, что не может не радовать :D . К сожалению ушел BlipBlop :( , что лично я считаю значительной потерей для IMS. Из старой гвардии - eLdaR попал в армию... Но вместе с тем есть ряд игроков, которые не позволяют усомниться в будущем клана. Их уровень мастерства впечатляет :image110: и подтвержден победами на самом высоком уровне:boxing:. Кроме того у всех у них есть потенциал для роста! IMS был, есть и будет на зло всем недругам! Вперед IMS, вперед Россия!!! :171_russia: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ё~~~~~~! Привет! А я ухожу из вахи скоро :) Надо набирать народ, товарищи!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну, "сильному клану Horde" ваш сайт был не нужен, и в "рекруты" вас никто не брал, это выдумки. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 http://warhammer.jino-net.ru/ - покойся с миром (старый сайт) Да-да Rus... А ведь с этого сайта все и начиналось) Помню этот сайт...много воды уже утекло с того времени...... Может начнем сного рубать :) Вспомним былые времена) Ну, "сильному клану Horde" ваш сайт был не нужен, и в "рекруты" вас никто не брал, это выдумки. неД) я со 100% гарантией скажу - что нужен был наш сайт старый)) так, чот не отнекивайтесь)) А я ухожу из вахи скоро кутузкин - А ты чего уходишь - то ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да не уходит он . Просто учеба у него , и он будет играть только клановские игры на ЕСЛ . p.s. Я ему уйду > :image191: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2 Велан - понятно :) Я RUSS1A уже вроде как уломал пивка попить) осталось файтера :) Как там другие смотрять наа Пивко?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Думаю Филя с Васьком тоже будут в теме :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VampiR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет :) Может и меня ктото помнит, вижу тут историю клана подняли, даа, хорошее было время ;) , помню как только с Бионом ещё начинали свою "карьеру" в RWC =) Приятно видеть что клан несмотря на уход многих сильыіх игроков не остановился в своём развитии и под руководством Биона и Велана стал как я понимаю одним из сильнейших русских кланов :P Попил бы с вами пивка с удовольствием, да жаль не в Питере живу :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 оО вампирко дружище Ибрагим Мустафаевич твою бабушку XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VampiR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 =)) Я уже Абдурахман ибн Хоттаб :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 все вернулись =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Думаю Филя с Васьком тоже будут в теме Ну тогда полюбому как-нибудь попьем пивка :) Осталось уломать Файтера. Займусь этим)) [Добавлено позже] Попил бы с вами пивка с удовольствием, да жаль не в Питере живу Так приезжай в Питер на отпуск.. и попьем пивка :) Делов-то 2 кидс: все вернулись =D Матрикса нету ))) и никто и не знает где он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2BCEX_HA: ах ты старый бухарь! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 О, прям програма "Жди меня!". Ща плакать буду :) Давайте возвращайтесь парни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 О, прям програма "Жди меня!". Ща плакать буду Давайте возвращайтесь парни. А мы уже и так вернулись :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 BCEX_HA вернулся бухать и разлагать дисциплину! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.