Quit-i Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет всем! Наверно меня все уже забыли, я расскажу свою историю вступления в клан IMS. 3 Года назад мой хороший друг Wolf-i познакомил меня со вселенной вархаммер, сначала я естессно как нуб начал проходить компанию, затем он мне посоветовал попробовать поиграть по инету тогда ещё пиратку ВА. Играли мы по хамачи и тогда же я попал в свой первый клан F4F. Нас было 3-е, если я не ошибаюсь клан лидером был GiT и мы в 2-ём с eLdaR'ом. Мы начали потихонечку играть по вечерам. После скитаний по разным форумам мы объединились с IMS (им нужны были наши сильные игроки, нам хороший форум ^_^). Тогда ещё мы выбирали клан лидера им стал Bion-X, ох и весёлое было время. Вот так я и познакомился с этим замечательным кланом. Но после выхода ДК я перестал играть из-за дисбаланса и ушёл из вселенной вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 welcome, old bro =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я тебя помню Квити :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тоже помню Квита, в ВА он играл за эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет Sweet! Привест AZ помню клан USSR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 мб ansuR xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ансуР тоже помню, и USSR тоже. [Добавлено позже] в ансуре клан лидером помню был Beowulf =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 счас не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 сейчас нет, но думаю начну играть с выходом дов 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Расфлудились :< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот в ДоВ2 у нас в клане будет народу !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Меня возьмете в ДоВ 2? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Меня возьмете в ДоВ 2? =) А с СТБ, свалишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня возьмете в ДоВ 2? =) Мочим :boxing: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Дантез!!! ты предатель :rtfm: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спалился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот в ДоВ2 у нас в клане будет народу !!!!! :D Я так понимаю, много кто вернется? Те, кто ушли из СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Не факт , некоторым и ДоВ2 не понравится , а там ещё альтернатива в лице СК2 будет . Поживём - увидим , сейчас очень многое зависит от Реликов , какой они нам ДоВ2 подадут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Я так понимаю, много кто вернется? Те, кто ушли из СС? Если вернется Рорум, крепитесь Эльдары :D Изменено 20 декабря, 2008 пользователем San' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Новогодний смайлик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бета вышла, а народу пока не особо прибавилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 так это бета. Дай время всем разобраться и решить для себя все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Посему и сказал: "пока". Самое главное - чтобы релики всё же оптимизировали финальную версию, иначе мы с Боссом будем лишь 1 в 1 играть. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Самое главное - чтобы релики всё же оптимизировали финальную версию, иначе мы с Боссом будем лишь 1 в 1 играть. =( Сделайте 3вс3 тиму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да куда им !! Филя так кричит в микрофон , что с ними просто никто не выдержит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти