Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приветствие

BCEX_HA

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Наверно меня все уже забыли, я расскажу свою историю вступления в клан IMS. 3 Года назад мой хороший друг Wolf-i познакомил меня со вселенной вархаммер, сначала я естессно как нуб начал проходить компанию, затем он мне посоветовал попробовать поиграть по инету тогда ещё пиратку ВА. Играли мы по хамачи и тогда же я попал в свой первый клан F4F. Нас было 3-е, если я не ошибаюсь клан лидером был GiT и мы в 2-ём с eLdaR'ом. Мы начали потихонечку играть по вечерам. После скитаний по разным форумам мы объединились с IMS (им нужны были наши сильные игроки, нам хороший форум ^_^). Тогда ещё мы выбирали клан лидера им стал Bion-X, ох и весёлое было время. Вот так я и познакомился с этим замечательным кланом. Но после выхода ДК я перестал играть из-за дисбаланса и ушёл из вселенной вархаммера.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот в ДоВ2 у нас в клане будет народу !!!!! :D

Я так понимаю, много кто вернется? Те, кто ушли из СС?

Не факт , некоторым и ДоВ2 не понравится , а там ещё альтернатива в лице СК2 будет . Поживём - увидим , сейчас очень многое зависит от Реликов , какой они нам ДоВ2 подадут .

Я так понимаю, много кто вернется? Те, кто ушли из СС?

Если вернется Рорум, крепитесь Эльдары :D

Изменено пользователем San'

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

так это бета. Дай время всем разобраться и решить для себя все.

Посему и сказал: "пока".

Самое главное - чтобы релики всё же оптимизировали финальную версию, иначе мы с Боссом будем лишь 1 в 1 играть. =(

Самое главное - чтобы релики всё же оптимизировали финальную версию, иначе мы с Боссом будем лишь 1 в 1 играть. =(

Сделайте 3вс3 тиму))

да куда им !! Филя так кричит в микрофон , что с ними просто никто не выдержит )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...