RUW)Suniva Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А мы уже и так вернулись :)) Не, это пока на словах и на форуме, вот когда играть начнете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не, это пока на словах и на форуме, вот когда играть начнете... Давай парни сами решат, когда и во что им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) BCEX_HA вернулся бухать и разлагать дисциплину! Эй ;) Хватит меня выставлять бухающим :) Я может безалкогольное пиво пить буду)) Не, это пока на словах и на форуме, вот когда играть начнете Ну первый шаг сделан)) А как говорят- первый шаг самый отвестсвенный)) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем BCEX_HA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Давай парни сами решат, когда и во что им играть. Давай ты мне не будешь указывать когда, что и кому говорить. <_< Я думаю парни поняли, что это добрый подкол =) Радует, когда дудушки возвращаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ааа... что...? Парни вы что бухать собираетесь? Не вы какие-то станные... а вот собираюсь не бухать хоть денек... собиаюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Так вот с чего началась славная история Нашего клана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 По поводу выпить - это хорошо! Надеюсь к выходным определимся, когда можно собраться. Если что, то мы с Филей завсегда готовы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 :D естс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Тогда давайте на выходных.. Можно в пятницу) Соберемся, познакомимся за кружечкой сока :) пива :) Коньячка :) в Общем, кто что желает) Кто знает не дорогое кафе - бар :) Файтер.. т тут че нить напишешь? Неделю обещаешь)) ..... Да) На днях куплю себе лицензию))....Вспомним старое) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем BCEX_HA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Привет всем! Как ни странно я во многом был инициатором этой темы, но так и не отписался в ней. Исправляю свой промах :) Спасибо Тимохе за дополнения к истории клана. Напомнил о многом, чего я уже позабыл. Прям настальгия по былым времена :) Начал даже снова играть в автоматчах, хоть и считаю, что СС самое неудачное дополнение в серии. Подбил RUSSIA. BCEX HA на подходе)) Уже в топ 100 хаосов ладдера=) Считаю отличной идею встретиться в Питере попить "Соку" ))! Правда смогу только ближе к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Считаю отличной идею встретиться в Питере попить "Соку" ))! Да :) Идея супер)) Я тоже за)) Я люблю апельсиновый сок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Давай ты мне не будешь указывать когда, что и кому говорить. <_< Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти XD аналогично "коллега" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ссылка на подфорум клана (т.к. пока всё ещё глючит форум и не пускает людей): Новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoyler Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Чтото тема умерла... :174_rip: Все позабыли чтоли? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Скорее все уже выпили поодиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а давайте лучше все ко мне xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Уря! Наконец-то состоялась встреча клана :D . Классно посидели! Всем спс за то что были ;) p.s. Фотки в студию))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем IMS))Fighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoyler Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Даааа... :) Посидели на отлично :P Изменено 25 октября, 2008 пользователем Spoyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 клана и френдс точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) И не только посидели... :D Филю больше НЕ СПАИВАТЬ! =) [Добавлено позже] А то он всех "в реале орками заспмит". =) Изменено 26 октября, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 мне миха уже рассказал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ага посидели на отличненько,в следующий раз покорми Филю перед пьянкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 :D Договорилсь, хотя, если честно, я сам сам с утра ничего не ел. Кстати, фотографии скиньте плиз, на память о столь знаменательном событии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoyler Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Фото с общим планом в контакте висит, если нужна в норм. качестве стрельни стучи в аську) 453-387-922. Ещё один общий план у Кондратия, у USSRxEvilArc'a фото ещё имеются)) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Spoyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти