BCEX_HA Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Всем привет. Я ”BCEX_HA”. Меня наверно никто не помнит кроме: Fighter’a, RUSS1A. Возможно помнит Bion-X :) Я не играю в Вархаммер уже ХЗ сколько времени. Я уже и начал забывать даже про клан. Думал "наш" клан если и не распался, то находится на задворках рейтинга. (Думаю не в обиде на меня будете, если я напишу "НАШ" клан. Все таки как никак, один из основателей :) ) И каково было мое удивление….когда я узнал… Что ”Immortals” такой клан … ……… Немного расскажу про историю создания (так сказать, дополнение к Биониксу)- : Fighter ради своего интереса решил создать свой сайт. А так, как в то время мы все рубали в Ваху, то он создал сайт посвященный Вахе. И на нем зарегились : Сам : Fighter, RUSS1A и я. И писали на форуме иногда……Затем на форум пришел «Тигра» и начал флудить. И среди его флуда возникла идея создать клан. И название выбрал сам Fighter – и назвался он RWC. Первыми кто вошел в клан были – Fighter(Миха), RUSS1A(Котся), ВСЕХ_НА (Я, Тима) и Matr1x(Не помню как его звали). И вот так зародился наш клан…… ………… Затем к нам на форум пришел в то время очень сильный клан ”Horda”. Они были одним из сильных кланов в то время (А сейчас не знаете как он поживает?), но у них был очень плохой клан сайт. Так сказать "мертвый". И они предложили нам стать их рекрутами. И взять наш сайт как "общий" клан сайт. Но мы, хоть в те времена были слабыми и не известными - Отказали им. Оставшись хоть и не известными, но зато свободными. Мы в те времена играли ради своего удовольствия, и не помышляли о развитии клана. ……………. Помню как мы с Fighter’ом рубали в инете со свастикой на флагах: _____ | | ___ | __| ____| |____ | |___| |____ ____ ____ И |_____ ___ | | | ___| | |__| | | |_____| И нас за это, просто, все ненавидели И нам это нравилось. А RUSS1A играл под флагами СССР. Помню, как мы с RUSS1A компа на тяжелом не могли поначалу выиграть. Как рубали с ним ОРК-ОРК.. баталии у нас занимали несколько часов)). Эхх….были времена. Тогда мы еще сидели на «Мопедном» West Call, затем в моду вошли коровки. И мы сидели и рубали. …………….. Затем было объединение с F4F, не помню когда оно было. Но оно было еще до выхода первого дополнения к Вахе. Объединиться предложил, в то время, глава клана F4F- G1T. Но он во время объединения он подал заявку на вступление в другой клан. В последний момент он все же остался в нашем клане. Ну и кланы наши стали едины)) И мы назвали его "Immortals".... кстати, название для клана придумал я. Оно всем понравилось)) И в это время и пришел Bion-X……….Вот пока и все) Спасибо всем за внимание. Про клан мне напомнил Fighter, за что ему спасибо :) И ссылку сюда он дал)) ЗЫ: Кто с Питера, можем собраться как-нибудь в баре, посидеть попить пивка. Придем Я, RUSS1A, Fighter (Они еще не знают, что идут. Но придут 100% ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем BCEX_HA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 антоха (велан), васёк (кутузкин) и филя (барбосс) у нас питерцы =) надо сделать раздел клана: Honorary members Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Ого Земляк !!! :D Хай Я как бы сейчас рулю этой бандой , т к Боня учится . Очень рад знакомству . Хорошая история . Помню как мы с Fighter’ом рубали в инете со свастикой на флагах: Я уже как год играю с свастиками , но меня не трогают ))) ЗЫ: Кто с Питера, можем собраться как-нибудь в баре, посидеть попить пивка. Придем Я, RUSS1A, Fighter (Они еще не знают, что идут. Но придут 100% ) Естс Я и еще Васек и Филя (Kutuzkin and BarBoss) . Лично я с радостью бы посидел попил пивка :D. Если есть ICQ(220709943) , добовляй меня и спишемся . Если нет , то есть телефон (напишу в личку , если надо ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) :image114: , свастика это не хорошо) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) надо сделать раздел клана: Honorary members Это же не ко мне предложение :) И кого ты предлагаешь в почетные члены?)) И свастика это круто)) Приятно наводить ненависть на своих врагов - потому-что ненависть затмевает разум. И игрок теряет контроль на поле боя)) Что дает тебе преимущество... И ты побеждаешь :) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем BCEX_HA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ты что то имеешь против своей кандидатуры? =D ну ещё RUSS1A. я ветеранов мало знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 обожаю старый имс хотя знаком с ним стал только в конце 2006 отличная история мораль такова не забывать ветеранов не тех что с рейтингом а тех что создавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 мда вот были веселые времена :rolleyes: много воды утекло с те пор))) варха времен винтер ассуалта оставила у меня тоже самые наилучшие воспоминания, много фана и хороших друзей... думаю имс достоен того, чего он добилса сейчас.. Так держать Велан!! будит время нарисую новый банер для клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 С RUSS1A играл не дале как на прошлой неделе. Пока только привыкает к ДоВ: СС. Но уже спрашивал про тактики ))) Давай Тох помоги парню и будет у вас еще один мембер, который будет всех рвать - 280-623-269! Эхх, помню я времена, когда они играли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я играю фо фан. возможно только пока. Готов погамать в ваху с хорошим соперником :rolleyes: Что касается клана, то он здорово окреп и добился значительных успехов, что не может не радовать :D . К сожалению ушел BlipBlop :( , что лично я считаю значительной потерей для IMS. Из старой гвардии - eLdaR попал в армию... Но вместе с тем есть ряд игроков, которые не позволяют усомниться в будущем клана. Их уровень мастерства впечатляет :image110: и подтвержден победами на самом высоком уровне:boxing:. Кроме того у всех у них есть потенциал для роста! IMS был, есть и будет на зло всем недругам! Вперед IMS, вперед Россия!!! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ё~~~~~~! Привет! А я ухожу из вахи скоро :) Надо набирать народ, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну, "сильному клану Horde" ваш сайт был не нужен, и в "рекруты" вас никто не брал, это выдумки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 http://warhammer.jino-net.ru/ - покойся с миром (старый сайт) Да-да Rus... А ведь с этого сайта все и начиналось) Помню этот сайт...много воды уже утекло с того времени...... Может начнем сного рубать :) Вспомним былые времена) Ну, "сильному клану Horde" ваш сайт был не нужен, и в "рекруты" вас никто не брал, это выдумки. неД) я со 100% гарантией скажу - что нужен был наш сайт старый)) так, чот не отнекивайтесь)) А я ухожу из вахи скоро кутузкин - А ты чего уходишь - то ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да не уходит он . Просто учеба у него , и он будет играть только клановские игры на ЕСЛ . p.s. Я ему уйду > :image191: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2 Велан - понятно :) Я RUSS1A уже вроде как уломал пивка попить) осталось файтера :) Как там другие смотрять наа Пивко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Думаю Филя с Васьком тоже будут в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VampiR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет :) Может и меня ктото помнит, вижу тут историю клана подняли, даа, хорошее было время ;) , помню как только с Бионом ещё начинали свою "карьеру" в RWC =) Приятно видеть что клан несмотря на уход многих сильыіх игроков не остановился в своём развитии и под руководством Биона и Велана стал как я понимаю одним из сильнейших русских кланов :P Попил бы с вами пивка с удовольствием, да жаль не в Питере живу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 оО вампирко дружище Ибрагим Мустафаевич твою бабушку XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VampiR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 =)) Я уже Абдурахман ибн Хоттаб :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 все вернулись =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Думаю Филя с Васьком тоже будут в теме Ну тогда полюбому как-нибудь попьем пивка :) Осталось уломать Файтера. Займусь этим)) [Добавлено позже] Попил бы с вами пивка с удовольствием, да жаль не в Питере живу Так приезжай в Питер на отпуск.. и попьем пивка :) Делов-то 2 кидс: все вернулись =D Матрикса нету ))) и никто и не знает где он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2BCEX_HA: ах ты старый бухарь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 О, прям програма "Жди меня!". Ща плакать буду :) Давайте возвращайтесь парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEX_HA Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 О, прям програма "Жди меня!". Ща плакать буду Давайте возвращайтесь парни. А мы уже и так вернулись :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 BCEX_HA вернулся бухать и разлагать дисциплину! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти