beptuxboct Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Мне лично новое название очень нравится! Оражает! Так что голосую за warprunner.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Интересная идея. Возможен вариант chopandshoot.ru Как раз ведь этим в основном занимаются в обеих вселенных. B&C переименовывали один раз в шуту и чоппу(в качестве шутки офк),так что идея боян =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) wargamer.ru - занят... hammer.ru - занят... wh.ru - занят... heavysupport.ru - free elitechoice.ru - free warhamster.ru - free warbringer.ru - free russianwarhammer.ru - free warhammer-universe.ru - free warhammer-russia.ru - free warhammer-player.ru - free ultimate-warhammer.ru table-wars.ru warmaster.org - free Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Почитал темку, понравилось только choppa.ru Хотя и текущее название хорошее :) Помоему не особо суть важно, какой адрес, все равно я думаю у большинства он в закладках. А как часто вы на адресную строку смотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 heavysupport.ru - free Нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 waha-forums.ru (да, уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 waha-forums.ru (да, уже было) Самое оно.Ниразу не вымученое и самое живое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 www.warhamma.ru www.warhammo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 elitdosug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 elitdosug.ru Жжошь! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 bolterandtits.что-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 warhamster.ru - free прёёёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 choppa.ru самое то (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) основная идея: astronomican warpsmite holystrike warplegion Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 astronomicanОн же, вроде как, astronomicon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Он же, вроде как, astronomicon? :- проверялся вот этим, Time of Ending эоловским первым постом... если неправда моя то тогда все несколько хуже и думаю этот вариант не катит =\ Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Он же, вроде как, astronomicon? Одна из книг Рог трейдера называлась Book of Astronomican, также есть 2nd Book of Astronomican, правда и написание аstronomicоn я тоже видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ух ты.... ничего себе.... только щас заметил - название-то у форума сменили!!! Жестко. ! Предупреждение: Не надо ругаться. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 rending-pony.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ладно. Идеи, я вижу, закончились уже и ждать смысла нет. Так что компилирую 7 страниц флуда в голосование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения