Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Palazarus VS Alxin

Результат дуэли  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Победил Alxin

"Лояльный металл, против лояльного ННМ"

Оцениваем и выбираем. Всё как всегда - важно и голосование и мнение, оставленное в виде поста.

№1. Palazarus
80072464xw2.jpg

№2. Alxin
img48c4a4574cb56.jpg

Учтите - срок дуэли был три(!!!) дня. Изменено пользователем do Kier

Налицо дискриминация Алксина, чтобы увидеть его фото приходиться прилагать доп усилия. =)

Его работа мне более по.

Алксин, для трёх дней весьма :)

да и поживей он как-то

Серый конечно хорош без вопросов , но не зацепил

п.с. и опять сраниваем тёплое с мягким...

Изменено пользователем EOL

Мой голос работе Palazarus, хотя на предыдущих серых ннм вроде лучше ему удавался-переходы плавнее.

Вообще, если тема дуэли "Лояльный металл, против лояльного ННМ", то Alxin'ном она не раскрыта. Ему нужно было красить каких-нибудь Дум Иглс или Силвер Скалс или кто там у лоялов с преимущественно металлической броней. В идеале нужно бы было красить 2 одинаковых серых-одного нмм, другого металликом-вот это была бы интересная дуэль ИМХО. А так мне просто больше понравилась модель Palazarus'а.

Изменено пользователем Iron Cage

продолжаем сравнивать теплое с мягким, дуэль шпаги против пистолета

Обе работы хороши, однако суть дуэли все равно не понятна. Единственная вешь, которая, на мой взгляд, помогает вынести ИМХу - лицо господина Сикариуса.

Так что голос Алксину.

Голос Palazarus'у. За наплечник, щиток и глаза. У ультраса баннер не по мне (ну так уж вышло) и краска на когтях неровно вроде (левая рука, вид со спины), но физиономия удалась.

Голос Palazarus'у.

ННМ грубее чем на его предыдущих моделях, но по теме дуэли его метал выглядит лучше.У оппонета покрас очень хороший но ИМХО на такую дуэль надо было выбрать другую миню гдеб работа металликами былаб видна лучше.

Голос Palazarus'y, хотя не везде ННМ хорошо получился.

ПС: Шипастая булава не нравится: чересчур массивная. :)

Изменено пользователем Neithan

считаю что дуэли в три дня - издевательство и уродование миниатюр. оба дуэлянта могут гораздо больше и лучше, зачем спешить? O_o

серый понравился больше - голос Palazarus'y

Палазарус. Хотя сравнивать модели довольно сложно, но серый как-то более органичен.

разные модели, которые даже в примерно похожих красках не могут быть. как тут сравнивать???

Palazarus хороший, но твои предыдущие серые лучше.

Alxin сзади очень нравиться, с переди не очень. в целом для трех дней хорошо. но мне почему то кажется, что ты можешь лучше.

голос ни кому. сравнивать не получается.

голос отдал за Palazarus'а, ибо минька его более яркая и динамичная, а вот товарищ Alxin - может лучше. имхо

издевательство и уродование миниатюр.

Камрад, я вас, конечно, очень сильно уважаю, но может будем поскромнее в оценках? По вашему обе миньки "уродско и издивательски" покрашены?

Насчет своей миниатюры.

На самой миниатюре реализовал все, что хотел. Исключением на ней стало - знамя. Изначально вообще хотел от него отказаться. Моя белка просто не берет знамя на котором между выдолбами надо чтото рисовать. Как следствие очень корявый рисунок. Копировал из Инсигниум астартес. Вроде как Сикариус капитан 2 роты, вот и знамя их. Как верно заметили, сзади оно смотрится лучше. Стоило оторвать его полностью или вырезать в фотошопе :) Но мы же за фаерплей :)

долго думал...

голосовал всётаки за Alxin

три дня... на скорость чтоль бились? тогда можно ставить балл тому кто быстрее докрасил.

Голос Alxin'у. Серый оставил впечатление рабочей палитры.

Голос отдал Palazarus, его серые меня всегда радовали, и этот не исключение. Сикариус Alxin тоже отлично получился, но все же Palazarus...

Странный выбор миниатюр для файта под названием "Лояльный металл, против лояльного ННМ". И если Серый Рыцарь - логичный выбор, то Сикариус?..

голосовал за Alxina

-Palazarus не очень понравилась база и булова.

-Alxin вот вопрос у него порезы на доспехе и на лице он,чтоли сам себя клешнями порезал))))

Камрад, я вас, конечно, очень сильно уважаю, но может будем поскромнее в оценках? По вашему обе миньки "уродско и издивательски" покрашены?

Насчет своей миниатюры.

камрад, можно на ты :)

я никого не хотел оскорбить в лучших чуствах. НО.

из за малго срока покраски твоя работа выглядит очень неряшливой, особенно знамя и голова. если не торопиться - и потратить еще несколько дней - получилось бы значительно лучше.

Плазарус тоже видно торопился и НММ его получился грубее, чем на прошлых минях. для него это вообще критично, так как НММ все таки требует плавности и большей работы.

отсюда вывод - без торопливости, потратив еще пару-тройку дней, и у тебя, и у него миниатюры получились бы лучше. и сильно лучше.

зачем тогда эта скорость, если результат получается хуже, чем мог бы быть. мы же не стометровку бегаем, а миниатюры красим :)

без обид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...