Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам 2х2

Рекомендуемые сообщения

///кстати заметил интересную особенность в магазинах РЕЗКО появилась масса хороших пиратских болванок с запрещенными мультами

а вместо 2;2 будут крутить гадость ввиде нашистских новостей патриотические мозговысеры наномедведя и промывалка для мозга

ЗАПРЕЩАЕЦА ЗАПРЕЩАТЬ

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче, вернусь к простой фразе, высказанной мною на 2-ой странице.

Здраствуй, мир Mirror's Edge! <_<

А где же небоскребы?

А кстати - может вся эта шумиха вокруг американской демократии и запрета 2х2 - не более чем пиар-акция Mirror's Edge? Как Коллайдрэ вирусная реклама Half Life 3? :D =)

Изменено пользователем Eldve

о! Единососки заполонят наши экраны! Теперь не только на первом и российском!! xDD

кстати вот тут говорят "взрослый канал". Днем такую куйню показывают....капитан скарлетт, курица и корова..только Учитель Онидзука спасает. Показывали бы поменьше [ерунды], было бы здорово. А так еще и эти "экстренные обращения" и записи с пикетов. В который раз убеждаюсь, сколько долбобов готовы брать в руки плакаты с кенни и губкой бобом и орать идиотские по своей сути призыва "кенни в президенты" и тд и т.п. 2х2 делает из себя мучеников - как же это тактически грамотно. Ну плюс пиар, опять же.

В который раз убеждаюсь, сколько долбобов готовы брать в руки плакаты с кенни и губкой бобом и орать идиотские по своей сути призыва "кенни в президенты" и тд и т.п.

к сожалению... всётаки в этом тоже нет ничего хорошего... мавзолей с надписью кенни это очень мерзко

2х2 делает из себя мучеников - как же это тактически грамотно. Ну плюс пиар, опять же.

ещё какой. но это я думаю ещё один повод их уважать

их жёско распиарили :) мне кажется что если они останутся только на просторах интернет вещяния у них и то рейтинг неплохой будет :)

ещё какой. но это я думаю ещё один повод их уважать

ну черный пиар никого не красит. Поэтому так достает их нытье в каждом перерыве. Показывали больше рекламы, может и не появились бы такие терки.

ну черный пиар никого не красит. Поэтому так достает их нытье в каждом перерыве.

да это всё ладно... а сколько наклеек по всему метро! у скольких на сумках это приклеено! даже у нас в институте висит такая штука... сколько рекламы и всё бесплатно а ведь рекламные площади стоют ОЧЕНЬ дорого.

и эта реклама действует. и лучше чем какая либо другая

Напоминаю, что с ТВ6 и Спортом, неплохо получилось. Тут же ситуация иная, да и выступил с "инициативой" - :oops: с горы. Он там никаким боком - скорее это дядя на ситуации пиарится.

Бибигон (дэцкий) - 2 года вынашивыали в недрах, это с момента торжесного объявления.

И еще немаловажное - у 2х2 частота РЕГИОНАЛьНАЯ - национальный канал на ней сделать физически невозможно. Так что придется делать на другой.

На разоблачение не тянет короче... весна покажет кто и где вопщем...

Любителям покричать про Единую Россию, которая усе заполонила просто - Тараканов Павел Владимирович

Внимательно читаем название фракции.

Изменено пользователем beptuxboct

А Бальзамон и согласные с ним камрады правы по сути.

Плюс просто интересно - вот вдруг-таки закроют канал (чего не случится скорее всего процентов на 90, имхо и ибо). Дальше - что? Всеобщая голодовка защитников? Эмиграция? Резанье вен перед стенами Кремля?

Да нет. Забудется через некоторое время. А через год-другой какой-нибудь 3х3 появится. И по новой. Шой маст гоу он.

ну с новыми морально-оральными принципами которое так активно продвигают наши власти нового 2х2 врятли откроют. Лучше будем смотреть мультики про то как дядюшка Путин Осетин спасал, а Медведев на маленьком ослики нац. проект до сёл крайнего севера доводил.

ну с новыми морально-оральными принципами которое так активно продвигают наши власти нового 2х2 врятли откроют. Лучше будем смотреть мультики про то как дядюшка Путин Осетин спасал, а Медведев на маленьком ослики нац. проект до сёл крайнего севера доводил.

Прямо ужос пробирает от твоих пророчеств. Скоро конец света? =)

Почему-то после вкуривания последнего образа вспомнился Бильбо... :P

Я что-то пропустил? Уже закрыли МТВ например?

Да и бАбла они поболее отстегивают.

Если народ начнёт резать вены у стен кремля.... :rolleyes: Эдакий естественный отбор.

i 
Уведомление:

Слово "бабло" пишется через букву "А". Уж если использовать сленг, так для начала ознакомиться с его правильной транкрипцией.

Изменено пользователем tilindir

Лицензию рекомендованно продлить однако.

Йи-ха!

Да, людики, мы все-таки победили!

Собрано почти 35k подписей

Однако "вердикт ФКК является рекомендацией, а окончательное решение о продлении лицензии остается за Россвязьохранкультурой"

Изменено пользователем Юстас

Сегодня в 22 35 будут изгнанника показывать. Видимо, это тот, который Last Exile. Любителям паропанка смотреть обязательно. Да и просто воздушные битвы здоровых готишных летающих крепостей там показаны классно. Почти БФГ.

Изменено пользователем Curator

Да, людики, мы все-таки победили!

Мы тут не причем.

Собрано почти 35k подписей

Вот именно по-тому, что 35к и не причем.

Ну почему же не при чем, я дупаю многие из нас в тех 35К есть:)

Не поверишь! Даже моя подпись там имеется. Я к тому, что 35к мало:(, зато оражает реальное положение дел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...