Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам 2х2

Рекомендуемые сообщения

Да вам-то ч0 станется???

Не парни - при всем уважении - постарайтесь объяснить!!!

парни останутся без мультикофф, хнык)

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

парни останутся без мультикофф, хнык)

что б прочувствовать, представь что в России президентским указом запретили рэпчину ;) вроде и жить без этого можно, но чего-то не хватает В)

что б прочувствовать, представь что в России президентским указом запретили рэпчину ;) вроде и жить без этого можно, но чего-то не хватает В)

запрещать музыку просто невозможно

как бы не хотелось)

Изменено пользователем Lot D

запрещать музыку просто невозможно

как бы не хотелось)

я не говорю о фактической возможности. а о том, если б ее каким-то немыслимым образом действительно убрали из твоей жизни.

я вот под 2х2 работаю. отключат - придется купить радио или смотреть какое-нить порево с других каналов...) ничего страшного но обидно. еще правда есть культура, но лучше ее с 2х2 сочетать), т.к. и там и там есть определенно скучные весчи.

И это могут.

а что делать с моей личной коллекцией? :D

[Добавлено позже]

я не говорю о фактической возможности. а о том, если б ее каким-то немыслимым образом действительно убрали из твоей жизни.

я вот под 2х2 работаю. отключат - придется купить радио или смотреть какое-нить порево с других каналов...) ничего страшного но обидно. еще правда есть культура, но лучше ее с 2х2 сочетать), т.к. и там и там есть определенно скучные весчи.

всегда есть на что переключиться накатан.Есть еще куча клевой музыки, регги, даб)

И интернет. Вон в китае гугл очень особенный. С цензурой.

Изменено пользователем Curator

Я вот сам просто задумался - а правда, и чего собственно тут происходит?

Рейдерские захваты заводов не сильно беспокоили - а тут, нате, даже вписался куда-то:)

И кровавыйпутинскийтоталитаризм тут ни при чем, и без мультов не останемся вроде (будем зырить скаченое сквозь интернеты), а некрасивенько как-то. Не по ПАЦАНСКИ так частоту отнимать:)

Тут вопрос больше в обекте конфликта - мультики, необычные (как "принято" считать "только" детские).

За бугром на тот же сауспарк, симпсонов, грифинов нападков нету?!

За бугром на тот же сауспарк, симпсонов, грифинов нападков нету?!

Там телефидение по-другому устроено. А нападок дофига.

Изменено пользователем beptuxboct

Кстати, дело не только в частоте, рейтингах и прочих более менее материальных ценностях.

Есть такие люди, из которых просто прет неиссякаемым потоком благородство и любовь к людям и поэтому они стремятся сделать жизнь как можно лучше...и как? Правильно, запрещая людям смотреть то, что может взбудоражить их умы... Ну ладно, правительство.. А вот есть один кадр в Штатах по имени Джэк Томпсон. Ну очень, очень он любит судиться с Rockstar по поводу GTA, да и прочих их проектов...

Не понимаю я тех, кто действительно считает, что народ может править (демократия :\). Демократия это когда толпы выходт на улицы с вилами, но никому это не надо. но лучше не будем обсуждать политику, это бесполезно да и запрещено правилами форума, слава богам ^^

о и чего я написал? о_О

Госдума готова запустить на частоте телеканала "2х2" новый молодежный проект, сообщает во вторник агентство "Интерфакс".

Глава думского комитета по делам молодежи, представитель фракции "Единая Россия" Павел Тараканов заявил, что если "2х2" прекратит вещание, его частоту может занять проект, отражающий "государственную позицию в области молодежной политики". Тараканов подчеркнул, что репертуар канала "2х2", по его мнению, негативно влияет на молодежь, "пропагандируя жестокость, насилие и половую распущенность".

Впрочем, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Тараканов уточнил, что новый молодежный проект не претендует исключительно на частоту "2х2". "Этот проект готовится, и к следующему году - году молодежи мы рассчитываем его запустить. На какой частоте он может появиться - не имеет значения", - объяснил депутат.

Весной 2008 года Росохранкультура предупредила канал "2х2" о недопустимости показа мультфильмов, пропагандирующих жестокость и насилие. После этого некоторые религиозные организации стали требовать закрытия канала. В августе 2008 года прокуратура вынесла "2х2" предупреждение о недопустимости распространения экстремистских материалов (в сентябре предупреждение было оспорено руководством канала в суде). Эксперты не исключают, что настоящей причиной нападок на канал может быть борьба за его частоту.

Взято с Lenta.ru

курсив мой >('

Браво, самому демократичному правительству! Мы уверенно догоняем Америку по уровню этой самой демократии!

Изменено пользователем RedPredator

Даже боюсь представлять какой шлак планируют показывать вместо 2х2

сегодня щас поеду в офис 2х2 сдавать листы с подписями. собрал их несколько штук..мне интеренсо прокуратура потом ко мне приедет???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...